Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Lorena, ух ты, вот это выступление
:)
В лифте вчера посидела минут 20, наверное. Благо вызволять меня консьержки прибежали, не пришлось ждать спецслужбы. Сбегала в магазин в цоколе, ага :)

Lorena

Well-known member
Я вообще химик широкого профиля, работала разработчиком нефтепродуктов, смазок и масел, потом бытовую химию разрабатывала в том числе и косметику, а так же всякие прибамбасики для машин (стеклоомыватели, присадки, масла и тд). Довелось поработать как инспектор по охране природных ресурсов и сертификацией продукции занималась. Так вот нас окружает столько гадости что жуть, но жить как-то надо, да и зная о вредности понимаю что без этого в наше время еще хуже, т.ч. не заморачиваюсь и ем и пользуюсь почти все и всем.

Девочки, мне моего старшего детеныша скоро привезут, ура!
Я так по ней соскучилась.
Правда я привыкла только с одним ребенком дома сидеть теперь вот придется перестаиваться.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Девочки, мне моего старшего детеныша скоро привезут, ура!
Я так по ней соскучилась.
Правда я привыкла только с одним ребенком дома сидеть теперь вот придется перестаиваться.
Да, со всеме вместе тяжко приходится порою. И отправить к бабушке хочется, отдохнуть чутка.
Но мне без Дуняхи дома такая "дикая" тишина. Я люблю, когда все мои возле меня и под моим присмотром.

Glowworm

New member
вместе с собой а потом свой вес отнимаешь
именно так

Девы, мы отсудили наконец своего Савку)))))))))
Через 2 недели получим свидетельство о рождении наконец :)))

Нашу судебную эпопею можно в родах дома почитать)))) попалась на судья однако))))

Lorena

Well-known member
Glowworm, поздравляю с официальным признанием Савеныша.
А мы вот паспорт отнесли Федюнин делать, скоро уже забирать можно будет, а то отдых надо спланировать желательно побыстрей а при раннем бронировании паспорт нужен уже. Вот думаю из-за того что фотографировались в 2 недели к 3 годам а то и раньше придется снова паспорт делать.

Glowworm, Уррррррррррррррррррааааааааааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!! Я у тя уже боялась спрашивать, каб не спугнуть)))) молодцы

Девы, ГДЕ вы фотали детей на паспорт? актуальная проблемка.

Тааак, и куда собираетесь?
Я чё-та помылилась-помылилась по раннему и отказалась все же.... поедем наобум

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, я пришла в фотостудию, но мой деть после улицы спал беспробудно и глаза отказывался открывать, т.ч. мы договорились что я кладу дома ребенка на простынь белую и пытаюсь сама сделать фото, потом приношу им несколько штук и они выберут наиболее подходящий снимок - так и сделали.

Наташ, я тож так мужу говорю надо сделать - а он - ты ЧТО, типо дурында))))

про замену паспорта в 3 года не парься. Мой Илья еще с детским паспортом ходит))))

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Ну вы и болтушечки)))я вас только читаю и когда вы все успеваете ????
От нас уже бабушка уехала,так что я с двумя дома...от длительной морозной прогулки Маруся кашляет,что меня очень растроило,выпаиваю морсами,делаем ингаляции и к Марте близко не подпускаем.
nati1809,Солнечный зайчик-мальчишки ваши красавцы!!!

Belle,
пусть ГВ налаживается!
Glowworm,поздравляю Савенка с официальным признанием!!!

Девы,рассказывайте,куда летом планируете на отдых с детками?
Мы тоже скоро паспорт будем делать для Марты,у меня виза заканчивается,так с моей на нее и Марусю запрошу хадотайство на летний период,все взвесили и скорее всего махнем в Палангу на пару недель в июле.

Glowworm

New member
Девы, ГДЕ вы фотали детей на паспорт? актуальная проблемка.
в любой фотозабегаловке

Наташ, я тож так мужу говорю надо сделать - а он - ты ЧТО, типо дурында))))
я тоже сама буду фотать.

TameCat

New member
Olga E., а расскажи про это ходатайство. У нас с мужем мультик есть, хочу детям сделать, хотя бы Кате, чтобы выезжать можно было. Это реально?

А, про фотки тож расскажите, как правильно сфотать и распечатать, чтоб на пачпорт подошло? В общем, просветите темноту :)

котеночкина

Active member
девочки привет. Это лерунчик. Пока создала новый профиль, надо будет узнать как старый восстаночить.
Я сразу с вопросом и проблемкой:) У меня капец сколько молока, одной груди на 5 часов не хватает, она разрывается и молоко просто струями начинает течь. Деть итак ест очень много, старается почти всю грудь высасывать, ест около 45 минут в общей сложности, причем с такой жадностью и аж захлебывается. Только прибыло молоко, так сразу с грудью проблемы начались, одной в разных позах деть умудрился расцедить, другую расцеживала акушерка, у сына не хватило сил на 4 сутки справится с такой нагрузкой.
Блин, вот вам и плоскодонка, а оказалась, как и моя мама дойная корова. лифон чашки D через 3 часа мне вообще жмет, надо новый брать.
Инога хочется разбудить ребенка, чтоб он поел и мне легче стало, но жалко же малявку. А еще у меня какие-то дополнительные дольки под мышками образовались, ни я, ни мама про такое вообще не слышали.
А еще мой обжорка много ест, много писяет и какает. Каждый раз пампы почти полные за 2-3 часа. И набирает вес по 70 гр в день.
Вроде и пью не так много, но после кормления такой сушняк начинается. У кого-нить такое было?

запрошу хадотайство на летний период
у меня в прош. году прокатило. дали детям.

Мы тож скорей всего в Палангу поедем)))) конец июля-нач. августа.
Ольга, расскажи, где вы там (в Паланге) живете?

котеночкина, Привет, Лер!
постепенно устаканится лактация под потребности ребенка.
Дольки - это не есть гуд. их надо массировать пальчиками к соску, чтоб застоя ттт не было. Эти дольки могут выдать высокую темпу (до 40 гр) не пугайся этого, ничего страшного. долей быть не должно. нужно ребеночка класть подбородком к месту уплотнения. поняла как? из-под мышки как бы
Если грудь распирает, прошло уже 2 часа, я бы лично давала ребу пососать. просто у меня такого не было, чтоб деть долго спал)))) они у меня все сосуны были по часу через час))))

но после кормления такой сушняк начинается.
ага, пить хочется зверски. но ты смотри сама. если молоко прет, а малой не высасывает, я б мот и ограничила питье, литрами бы не пила...

котеночкина

Active member
Дольки - это не есть гуд. их надо массировать пальчиками к соску, чтоб застоя ттт не было. Эти дольки могут выдать высокую темпу (до 40 гр) не пугайся этого, ничего страшного. долей быть не должно. нужно ребеночка класть подбородком к месту уплотнения. поняла как?
да, я так и кормлю. Но дольки прям под мышкой и сказали, что у них нет выхода и типа молоко перегорит там. Вроде уже меньше становятся, а сразу так болело и такое прям здоровое уплотнение.

они у меня все сосуны были по часу через час))))
мой есть больше часа, но именно тщательно высасывает минут 45. А спит около 2 часов после этого. Бывает даже 3, если его ничто и никто не беспокоит. В колыбельке нравится, пока не надели балдахин хуже спал, а с ним ему стало уютно и дольше уже спим.
А как ночью пампы менять? Что-то я вообще не догоняю, его ж ванну не понесешь мыть, а у нас покаки почти каждый раз. И не любит деть голым быть и воду не особо любит, начинает реветь и крутится, как юла.
я бы лично давала ребу пососать
будить ребеныша? Я его один раз так разбудила. Потом не могла спать уложить спать и накормить, в итоге весь день ужас был, так что боюсь так рисковать

Вроде уже меньше становятся,
ой, ну тогда супер! но все равно наблюдай это место

А как ночью пампы менять?
я ночью салфетками пользовалась. скоро перестанет по ночам какать. наверное))) и еще у нас реб спит не в слипе, а в таком мазовском типо длинного платья внизу на резинке. хоп - поднял-памп поменял и не надо кнопки в темноте нащупывать
Я его один раз так разбудила.
ясно :))) для меня тоже разбудить реба - страшнее атомной войны))) просто многие новорожденные легко засыпают))))

Ляленька

New member
Glowworm, с официальным признанием Савушку!:clapping:

котеночкина, привет, Лер! А как мальчишку назвали? ну и уже лично поздравляем тебя и твою семью с рождением сыночка!:air_kiss:

У меня капец сколько молока, одной груди на 5 часов не хватает, она разрывается и молоко просто струями начинает течь.
советчик с меня может быть никакой конечно, т.к. я тоже первые недели обливалась молоком! В РД меня сцеживала после кормления акушерка, приехала домой - отправила мужа за молокоотсосом. И жизнь стала легче! И пить можно было спокойно, а то я тоже страдала от сушняка. Потом постепенно сцеживала все меньше и меньше и теперь только иногда подцеживаю переднее молоко, т.к. течет сильными струями и сын захлебывается. Ты лучше сцеживай переднее молоко, чем заднее, чтоб малыш кушал боле жирное. Мне так девочки советовали. Хотя вес вы и так набираете прекрасно!:so_happy:

Solaris

New member
Kariota. спасибо за круг!Будем сегодня и мы опробывать.

А еще у меня какие-то дополнительные дольки под мышками образовались, ни я, ни мама про такое вообще не слышали.
У меня в роддоме тоже под одной из подмышек такая долька образовалась, болело пипец как!!!Я из демиксид геля компрессы делала (по рекомендации врача ), через пару дней все прошло.

Ляленька

New member
Solaris, с двушечкой доченьку Ксюшеньку!:angel: Как быстро время летит! Совсем большуха уже:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху