Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Сегодня решила, что и Алису можно вести в цирк, вечером собирала мячики маленькие за ней и случайно один уронила, наклонилась за ним и все рассыпала, как она смеялась!!! было б кому этот смех на видео снять, оборжались бы :)))) понравятся ей клоуны-жонглеры видимо :)))))

Lorena

Well-known member
Lorena, я пропустила, а ты в виде книги делала? где и скока стоит?
ой книгу делала по программке что с этого сайта http://www.smilebook.by/, программа если честно ужасная, намучилась я в ней, тк многое мне было бы легче сделать в других программах, вот только им надо только в ней делать, но тут я подкупилась тем что по инету отослал и жди когда курьер тебе домой книгу готовую привезет

Persefona

мечтательница
Inna, доченьку Маленочку с Днем Рождения!!! Успехов ей и здоровья! И звонкого детского смеха!
наша будет лупить и орать безумно, пока не сделаешь ей из туалета ку-ку Ну а потом будет продолжать лупить и кричать, пока ее туда не пустишь или не выйдешь сам не уберешь ее далеко от дверей
и у нас так))) только без "ультразвука", а просто ноет))

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, а ты с торрентом работаешь?
я качала вот тута торрент файл. Все окей, даже не надо крякать :)

Olga E.

New member
Оль, я Варешке покупала Минимены 19 размер. Мы их одели пару раз, они как новые. Сейчас нам они малы. Если хочешь, я дам тебе их поносить. Я всё равно ближе к лету продавать буду.

спасибо большое за предложение,у меня таракашки в голове по поводу обуви,по этому у нас новая и только.Мы ж купили ,просто поменять надо.

Я Марте гигиен.помадой еще не мазала губы,мороз же не минус 10,зачем?Буду что то мазать только если будуд обветриваться,а так свойства кожи должны работать и не раслабляться.

Persefona

мечтательница
Она там сидела-сидела и уснула! Прям сидя с игрухой в руках
:))) чудо!
Алисик - прелесть! мамина помощница растет))
Тимурка - красив даже с синяком!
У нас 9-е зубья лезут, десенки припухшие, о! нет мне покоя! ночи беспокойные, даже совместный сон слабо помогает...Платик засыпает с соском во рту и долго не отпускает, если пытаюсь отобрать, то сжимает плотно губы и дальше сосет, хныкать может, крутится, вертится, поперек кровати между мной и мужем перекатывается. Днем постоянно на ручки просится.

sanirka

1+1+1

Persefona

мечтательница
sanirka, Ира, а ты конечный рез-т какой хочешь сделать: книгу или календарь? Я созрела сделать по календарю на каждый месяц большому в подарок на Новый год для наших бабушек и дедушек. Сегодня начала отбирать фотки Платошины, но ты мне подкинула идейку, что можно не одну фотку на месяц разместить, а коллаж.
Алеся, поправляйся!

Olga E.

New member
Малену красавицу и маму Инну с Днем Рождения!

Алиса хорошка,такие глазки шаловливые,прямо видно по ней ,что шустренькая и любознательная))))

Тимурке красавчику бусики и жалелки,пусть синячок поскорее пройдет.

IrishN

Active member
а вы к третьему маленькому члену семьи готовы?? ;) :))))))
нам при планировании Алиси мужу прописывали пить )))
Нас в семье было трое, поэтому я как бы не определилась :biggrin: А у мужа лишь брат родной, так когда я заговариваю про 3-его (то подташнивает, то еще чего), сначала сказал на аборт пойдем, пришлось объяснить политику партии :punish:, потом про спираль заговорил :evil_admin:, теперь делает большие круглые глаза и вздыхает :biggrin:
А вы у нас цинк покупали? А то фармацевт меня настращала, что сильно по печени бьет.

Инна, дочу с Днем варенья! Пусть в жизни все сложится!

Сыроежка

New member
После приема реально меньше волосы сыпаться стали и вроде бы как погуще в этом месте выросли. Это возможно??? Может мне его на цинк посадить
если результат на лицо, а в вашем случае на макушку, то можете попробовать
я слабо компетентна в этом вопросе, знаю, что часто цинк включен в препараты для укрепления структур ногтей, волос
а для наших малявок там есть чё-нить?
с Дуняшей начинали в 1.2г
были самыми маленькими среди учеников
сейчас гдето-то с такого возраста наша преподаватель и набирает
вы детям манную кашу делаете? если да, то как? на чем варите?
своим никогда не варила
Дуня ела 1 раз за свою жизнь, в инфекционке, когда прошлой осенью туда попали с пневмонией
а зачем тебе манная каша? от нее же пользы нуль
варить можно и на воде, нам как аллергиком именно на воде и варили
и творог как сами делаете?
тут молоко и кефир нужны
молоко до кипения доводишь, а потом кефира добавляешь, перемешиваешь, затем на дуршлаг/марлю сливаешь сыворотку

Slivka

Active member
тут молоко и кефир нужны
молоко до кипения доводишь, а потом кефира добавляешь, перемешиваешь, затем на дуршлаг/марлю сливаешь сыворотку
а если потом туда еще банан спелый покрошишь и на блендер - вообще на ура поедается! по крайней мере Паша средний лопал с года только в путь...

IrishN

Active member
а зачем тебе манная каша? от нее же пользы нуль
Вкусно :tomato:

тут молоко и кефир нужны

А в каких пропорциях?

surprise

New member
а мы со своей "веселой" шанхайской жизнью прозевали цирк
ех! Но что не случается - все к лучшему!

С 10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
С финишной прямой к годику снежочков Кирилла, Милана и мам Аню-_LLLilu_ и Наташу- nati1809!
Всем зимней бодрости духа и здоровья!

Ну и нас тоже с 10-кой! Сделаю по утру замеры! Сегодня Тимурка в бассейне и за бассейном вставал много раз и стоял без поддержки, и от радости хлопал в ладоши!

SisteR

Верю в чудеса!
10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
С финишной прямой к годику снежочков Кирилла, Милана и мам Аню-_LLLilu_ и Наташу- nati1809!
Всем зимней бодрости духа и здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем доброе утро!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
С 10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
присоединяемся!!!!!

и Тимура с мамой поздравляем!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху