Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
С 10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
С финишной прямой к годику снежочков Кирилла, Милана и мам Аню-_LLLilu_ и Наташу- nati1809!
Тимурчика!!! с 10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Дочу ИННЫ -МАЛЕНОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:pooh_birth_day:

А я как понимаю- Инна в больницу с Марьяшей попала..на связь в инете не выходит(((-но лучше б я ошиблась...

Солнечный зайчик, пока только репетиторство...жду сколько пенсия будет...пока ещё не знаю сколько...

sanirka, Кроватку не могу поставить,бо она не просто для малявок - она унмверсальная до 7-8 лет...большая.......тяжёлая...

Ксинди

VIP Мама
Вот и сходили в цирк, в целом удачно! Вот только припарковались далеко, пока дошли, так представление уже началось, и мы сразу попали в темный зал с грохочущей музыкой. Я уже и забыла, что там громко как в ночном клубе. Стефа серьезная сидела смотрела, потом заплакала, хорошо, что было «успокоительное» ГВ, присосалась и настороженно сидела у меня на руках. Всю первую часть она так и просидела ко мне лицом, прижавшись, я ей прикрывала уши. Во время антракта было тихо, дочик походил по рядам, проигралась с феями сестры и уже вторую часть мы смотрели с интересом и хлопали, если, что нравилось, еще и меня заставляла хлопать! Стефке и мне очень понравились номера с лошадьми, кошками, обезьянками. Мирослав с самого начала очень эмоционально на все номера реагировал, было видно, что ему понравилось все и очень. Фионка как-то равнодушно смотрела, больше с феями играла :))) Вывод такой, нам уже можно ходить всем вместе практически всюду!

mamusik

New member
Всем доброго утра!!!
Света,Солнечный зайчик,заглянула тебе большое спасибо сказать за Вуди.Очень довольны.:thank_you:

Ксинди

VIP Мама
с Дуняшей начинали в 1.2г
были самыми маленькими среди учеников
сейчас гдето-то с такого возраста наша преподаватель и набирает
нас директор с Фионкиных развивалок уже пристыдила, что ребенку уже год, а мы еще не занимаемся! :)))

А я как понимаю- Инна в больницу с Марьяшей попала..на связь в инете не выходит(((-но лучше б я ошиблась...
Что правда?

да, именно так, причем со всеми тремя.......
наши им кулачки!!!

И утро доброе!

Ксинди, спасибо за отзыв о цирке! мы тож собирались все вместе пойти, но в день выкупа билетов Влад удачно заболел ветрянкой. Удачно - потому как и правда было бы обидно, билеты ж вроде назад не сдаются?
Но ниче, до НГ переболеем и все))))

ollalla

Active member
Сообщение от ollalla

Что правда?
Я предположила....

да, именно так, причем со всеми тремя.......
наши им кулачки!!!
О боже(((((
КУлачки им всем!!!!!!!!

Lorena

Well-known member
С 10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
С финишной прямой к годику снежочков Кирилла, Милана и мам Аню-_LLLilu_ и Наташу- nati1809!
Всем зимней бодрости духа и здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям!

nastyan

New member
Всем зимней бодрости духа и здоровья!
Присоединяемся и Тимурика с очередной даткой!!!

_LLLilu_ Анюта, фотки ваши осенние просто супер!!! Кирюша такой модник в кепочке! И вы с мужем отлично смотритесь!

Маленочку с прошедшим Днем Рождения!!! И всему семейству поскорее домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам вчера папа с работы принес два рюкзачка-змейки с конфетами
У нас с цирком такой пролет вышел, так обидно было, заказала на квитках билеты, поехала выкупать в "Евросеть", пришла где-то за пол часа до окончания брони. Даю номер,а они говорят - с таким кодом нет зарезервированных билетов. Я сначала решила, что неправильно переписала, нашла в нете на почте своей подтверждение брони, проверяем еще раз, опять пишет, что нет такого. Позвонила на квитки, они тоже самое - нет на ваш номер брони. Я с ними давай ругаться, мол как так, вот же с вашего сайта подтверждение, что билеты зарезервированы до такого-то числа, такого-то времени. В общем на меня еще и наехали, что я хамка такая, с ними не вежливо разговариваю. Парень из "Евросети" предложил дождаться времени окончания брони, может они сразу выплывут в продажу, но естественно чуда не произошло((( Вот так мы остались без билетов. И мест свободных уже не было совсем.

Lorena

Well-known member
Инна всем твоим деткам наши большие @@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Девочки я в следующую неделю в четверг планирую поехать в Семково за игрушками у меня будет 1 свободное место спереди (сзади будут мои дети, могу одного туда еще взять если он не против ехать вместе с детьми), если будут желающие пишите в личку. Выезжать планирую в 12-30 с Уручья не позже, тк позже туда резона ехать нету

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Инна,тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@.Пусть побыстрее поправляются.Тебе сил и терпения!!!

Ashatan

Active member

nastyan

New member
Настя, что не делается, то к лучшему!

Я тоже придерживаюсь такого мнения:) Влад особо расстроиться не успел, я ему купила билеты в музкомедию. Мне самой было бы интересно на конный цирк посмотреть, очень люблю лошадей.

Настя, что не делается, то к лучшему!

Я тоже придерживаюсь такого мнения:) Влад особо расстроиться не успел, я ему купила билеты в музкомедию. Мне самой было бы интересно на конный цирк посмотреть, очень люблю лошадей.

Persefona

мечтательница
Красавцев-мальчишек Кирюшу и Миланчика с барабанными палочками 11,
а также их мамочек Аню и Наташу с наступающим годиком!
Мамочку Иринку и прелестника Тимурку с исполнением 10-ти месяцев!
Комочек, мама Марина и Ульяша - с 10-чкой! мы скучаем по вам!
КатяРка, Катюш, я тебя вчера заприметила в темке, напиши хоть пару слов, как вы с Любашей, с 11-ю месяцами вас!
Здоровья и улыбок малышам!
_LLLilu_, я совсем забыла написать про вашу фотосессию :sclerosis: Исправляюсь)) Фотосессия - отличная! замечательные кадры красивого семейства! Кирюша - очарователен!
вставал много раз и стоял без поддержки, и от радости хлопал в ладоши!
вау! молодец!

у всех темпа под 40.. но уже лучше!
невезуха(((пусть скорей поправляются @@@@@@@@@@@@

но естественно чуда не произошло((( Вот так мы остались без билетов
представляю как обидно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху