С 10-ю месяцами снежинку Ульяну и маму Марину-Комочек! Где это вы пропали? Что-то с последних осенних встреч и не появлялись!
С финишной прямой к годику снежочков Кирилла, Милана и мам Аню-_LLLilu_ и Наташу- nati1809!
Всем зимней бодрости духа и здоровья!
Присоединяемся и
Тимурика с очередной даткой!!!
_LLLilu_ Анюта, фотки ваши осенние просто супер!!! Кирюша такой модник в кепочке! И вы с мужем отлично смотритесь!
Маленочку с прошедшим Днем Рождения!!! И всему семейству поскорее домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам вчера папа с работы принес два рюкзачка-змейки с конфетами
У нас с цирком такой пролет вышел, так обидно было, заказала на квитках билеты, поехала выкупать в "Евросеть", пришла где-то за пол часа до окончания брони. Даю номер,а они говорят - с таким кодом нет зарезервированных билетов. Я сначала решила, что неправильно переписала, нашла в нете на почте своей подтверждение брони, проверяем еще раз, опять пишет, что нет такого. Позвонила на квитки, они тоже самое - нет на ваш номер брони. Я с ними давай ругаться, мол как так, вот же с вашего сайта подтверждение, что билеты зарезервированы до такого-то числа, такого-то времени. В общем на меня еще и наехали, что я хамка такая, с ними не вежливо разговариваю. Парень из "Евросети" предложил дождаться времени окончания брони, может они сразу выплывут в продажу, но естественно чуда не произошло((( Вот так мы остались без билетов. И мест свободных уже не было совсем.