Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Я конечно за здоровое питание и все такое... Но что может быть вкуснее жареной картошечки с вареной колбаской, помидоркой соленой и кефиром! Для меня только драники :-D

А я сейчас на посту так колбаса мне снится. Сырокопченая, на черном хлебушке с огурчиком. Или на белом с сыром. И это все с чайком в посткли на ночь :|

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброе утро! Как-то ночью Арсений спал некрепко, постоянно ворочался, не выспалась. Я за советом, или помощью. Может кто сталкивался, что делать, подскажет. У меня пару дней комп был нбез антивируса. Короче, вчера с ужасом обнаружила, что все мои документы - тютю. Как слизало. Это пипец. Там все записи, рецепты, календари, статьи, вобщем, все, что хранила нужное и важное для себя исчезли. Че делать? Проверила доктором вебом, 3 опасных объекта было. Понятно, что вирус. А не восстановить ли мне мои файлы теперь? Может кто поделится телефончиком умного компьютерщика?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
я б чеканулась, если б 5 лет ни вина, ни пива не пила))))
а я осталась в здравом уме и не тянет и мужа тоже :)))

Solaris, поздравляем Ксению с первым годиком!!! Растите и хорошейте!

ollalla, Любашу с годовасией!!! Желаем быть умненькой и счастливенькой!

Эйлин

безумно счастлива!!!!

присоединяемся!!!!!Ураааааааааа!!!!!

нет,я этого не понимаю,зачем ребенку в таком возрасте есть вафли?????ну что полезного они несут????меня только один состав начинки в ступор вводит .Понятно,что деть ест с удовольствием,но я убежденна,что неправильное питание,которое несет не нужную нагрузку на организм влечет за собой неизбежные проблемы в дальнейшей,более зрелой жизни.С мандаринками все понятно,фрукт-нет аллергии,на здоровье,но как правило это сильный аллерген и сразу может не проявиться,а через время и обострить аллергию на другое что то.
+1000

Алиса готова душу продать за кабачок в баночке ) Я уже знаю, если у нее нет аппетита и она отказывается от еды, то можно ей дать баночный кабачок и она утрущит все 100 г
у нас Арина готова продать душу за любую еду)))))ну нравится ей кушать твердую пищу. Уплетает овощи по 200 гр,а то и больше. И неважно ей сама я варю или баночное. Фрукты, творог, кефир - ест все. (тьфу тьфу тьфу):)))

Отказалась только от пюре семга с овощами (semper).

alenenok

потому что АЛЁНА :-)

поздравляю малышек с первым Днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!

7b03b2ddfb88f04759fe9f31de5.jpg

SisteR

Верю в чудеса!
ооооо, это нечто)))) кто-то назвал ее какашками природы))) простите ее любители))))
ахахах))))))))) как же я солидарна))

olaris, поздравляем Ксению с первым годиком!!! Растите и хорошейте!

с днем рождения!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!

Ashatan

Active member
Ксюшу и Любашу С Днем рождения!
ollalla, очень хочется поддержать тебя в этот первый день рождения доченьки! Искренне желаю вам сил, удачи!

Tanz

teach English
Ксюшеньку с Первым Днем рождения!!! Здоровья и счастья!
Щекастика Любашу с Днем рождения! Пусть никакие невзгоды не помешают замечательной девочке быть умной, красивой, здоровой и счастливой!!!
http://pixs.ru/?r=6506900

ооооо, это нечто)))) кто-то назвал ее какашками природы))) простите ее любители))))
Девочки, как говорится, вы просто не умеете их готовить (с). :)))

Lorena

Well-known member
Solaris ,поздравляем Ксению с первым годиком!
ollalla, и сладкого танчика Любашу с годовасием!
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!
c25cc765a36.jpg

Эйлин, доченьку Аришку с исполнением 10-ти месяцев! Здоровья и отличного настроения!
Кстати Федя пытается сам есть, вот не знаю разрешить ему или пока просто давать ложку когда его кормлю и ему, но он тогда не хочет рот на мою ложку открывать а сам пока больше на себя чем в себя попадает. Вообщем по еде мне не жалко ему дать самому есть, а вот наестся ли он таким образом, просто после мин 10 за едой он начинает злится что ему надоело, те не вариант дать ему сначала так поесть а потом самой докормить.

Persefona

мечтательница
Solaris, малышку Ксюшеньку поздравляю с первым годиком! Расти веселой и задорной девчонкой!
10969536.jpg

Ollalla, мамино солнышко Любашеньку с исполнением годика! Желаю ей счастья в жизни!
10969667.jpg

Эйлин, доченьку Аришку с исполнением 10-ти месяцев! Здоровья и отличного настроения!

Солнечный зайчик,
отчего же зайчик загрустил?
неужели стало мало сил?
выше носик поднимай!
и с улыбкой Новый год встречай!!!
:)

surprise

New member
Solaris, поздравляю дочку Ксению с первым годиком!!! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья, радовать успехами и еще братиков-сестричек :)

ollalla, поздравляю дочку Любашу с годиком!!! Такой самостоятельной, развитой не "по годам", умнице девочке, желаю вырасти надежной опрой для мамы, радовать и дальше ранними успехами, и идти по жизни "танком" в любых сложных ситуациях!

И я присоединяюсь! Аришке, красавице с глазами-озерами, желаю и дальше расти очаровательной лапочкой дочкой!

nati1809

New member
Наших прелестных малышек, Ксению и Любашу, с первым днем рождения!
c3e3c4.jpg

Аришку поздравляю с 10-кой!

Сыроежка

New member
Даш, а скинеш в личку координаты? Хочу где-то с этого возраста Варешку поводить. И это ж где-то в нашем райончике?
обязательно
по ул. Грицевца, СШ №22

sanirka, klukva, получили сообщение? а то как-то оно у меня непонятно отправилось....
А я цирк не люблю.
я в цирке не люблю номера с лошадьми, когда их заставляют на коленях становится-подниматься, на одно колено преподать
видно же, что им тяжело, мучительно это дается
ну, это что-то типа слона на одной ноге

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Здоровья, радости, счастья нашим девочкам-припевочкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху