Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Аришу с десяточкой!!!!!!!

Девочки,хотела спросить у кого в нач.месяца пособия приходят,вы получили?Странно,у меня на карточку 5-го должны,а их сегодня тоже нет((((и на сколько повысили,кто знает?

Последнее редактирование:

Kariota

New member
HELP! НУЖНЫ СРОЧНО КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТА ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ (ПО ГРУДЯМ)!!!!!!!

Kariota

New member
sanirka, не знаю, температура 38,7, в груди уплотнение, стала давить, гной идет

Olga E.

New member
Kariota, едь в 3 больницу в приемном покое посмотрять и сделают за пару мин анализ крови,гной это плохо совсем.Удачи.

sanirka

1+1+1
Kariota, ой-ой...
Мне хвалили маммолога в РДМО. Только уже ж поздно и впереди выходные, ты ж сама понимаешь.
ИМХО - все же подъедь может или в польку, или в больничку (хотя не хочу тебе настраивать, может мне просто однажды так не повезло, но сама один раз в 3-ку так съездила, что чуть вырвалась живая от них...уже готовы были на АБ садить и под нож класть :()
Пусть все обойдется!!!! @@@@@@@

я тебе на всякий случай скинула в лс координаты. Надеюсь тебе это поможет!
Напиши потом, как твои дела, не пропадай!!

Olga E.

New member
Kariota, едь и не шути с этим,не всегда режут когда гной,бывает и по другому,но все же грудь это очень серьезно ,это не к маммологу,гной-это к хирургу и срочно!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки,хотела спросить у кого в нач.месяца пособия приходят,вы получили?Странно,у меня на карточку 5-го должны,а их сегодня тоже нет((((и на сколько повысили,кто знает?
я сегодня получила на карточку. точно не знаю сколько, 800 с чем то.

sanirka

1+1+1
не всегда режут когда гной,бывает и по другому,
это понятно...
а у меня и гноя не было, я по неопытности с обычным лактостазом поехала, мне там ТАКОГО наговорили...ой, даже и вспоминать не хочу тот свой опыт :(
Хорошо, что хватило здравого смысла еще у других специалистов проконсультироваться, а так бы....

Lorena

Well-known member
наш первый снег

Сыну не спалось, тч мы на ночь глядя пошли ему снег показывать

Вложения

• снег.jpg
    снег.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 50

sanirka

1+1+1
Lorena, здоровская фоточка!!
Так Федюнька уже уверенно стоИт и видимо ходит!!
Алиса как неваляшка на снегу пока :)))
Вчера она спать хотела, а я ее решила зафоткать, вот что из этого получилось :))))

Вложения

• PIC_274444.jpg
    PIC_274444.jpg
    158 KB · Просмотры: 56

Persefona

мечтательница

sanirka

1+1+1
Сыроежка, расскажи, как на трехколеске тебе по такому снегу?

Olga E., у тебя ж вроде тоже трехколеска? Как в езде последние 2 дня?

Olga E.

New member
Алиска смешная))))
Феденька красавчик,молодец,стоит отлично)))
И мы сегодня фоткались(с Ирой Блонд и Матвеем гуляли вместе,да и нашей большой компанией),вот наш первый снег:

Olga E., у тебя ж вроде тоже трехколеска? Как в езде последние 2 дня?

супер,даже не напрягаясь,3-х колеска ж как вездеход)))):biggrin::so_happy:

Вложения

• DSCF5282-Марта на качельках.jpg
    DSCF5282-Марта на качельках.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 65
  • DSCF5289-на прогулке.jpg
    DSCF5289-на прогулке.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 66
  • DSCF5298-друзья)))).jpg
    DSCF5298-друзья)))).jpg
    202 KB · Просмотры: 66
  • DSCF5309-я Марта Ира Мотя.jpg
    DSCF5309-я Марта Ира Мотя.jpg
    191.4 KB · Просмотры: 60
  • DSCF5319-модняшка.jpg
    DSCF5319-модняшка.jpg
    214.9 KB · Просмотры: 58

sanirka

1+1+1
супер,3-х колеска ж как вездеход)))
а у твоей есть чехол на ножки?? а не страшно перекулить, когда по сугробам едешь??

Фотки супер-пупер!! Звезды КГ на прогулке :)))
пуховик таовский просто класс

А что за комбез на Мартюшке?

Блина...нам комбез зимний достался по наследству, а мне он ну так не нравится...ужас-ужасный ((( мне кажется, Алиса как неповоротливый медведь в нем...хоть и тепло, но все же...бееее..вот ща не знаю, что делать, терпеть и носить или что-то искать другое.

Lorena

Well-known member
Olga E., классно у вас такая большая компания, видно здорово вам всем вместе гулять.
Я вот с дочкой как-то обзавелась песочными подругами, а вот с сыном как-то особо то и времени нет как с дочуней просто выйти и погулять во дворе, все только по делам мы с ним прогуливаемся, ну или он спит, а я тогда просто круги по району наяриваю и со старшей в тишине общаюсь

Ashatan

Active member
Olga E., тебе комфортно в куртке такой длины? у меня попец мерзнет... Марта в очках - супер!
Оyshi, посмотрела фотки - Плат "позирует" :)

Olga E.

New member
а у твоей есть чехол на ножки?? а не страшно перекулить, когда по сугробам едешь??

Фотки супер-пупер!! Звезды КГ на прогулке :)))
пуховик таовский просто класс

А что за комбез на Мартюшке?

Блина...нам комбез зимний достался по наследству, а мне он ну так не нравится...ужас-ужасный ((( мне кажется, Алиса как неповоротливый медведь в нем...хоть и тепло, но все же...бееее..вот ща не знаю, что делать, терпеть и носить или что-то искать другое.

В коляске есть чехол,точнее мешок на ножки на флисе,коляска очень устойчивая,ни каких попыток к перевороту не было.Да,пуховик с тао,дешевый и очень даже теплый и классный,самое то для прогулок и не дорого)))Комбез на Марте Войчик.Кста,я обратила внимание что вы в таком легком комбезе,он для таких прогулок уже холодный,смело одевай зимний и не парся,а если паришься купи другой,деть должен быть в тепле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху