Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member

Persefona

мечтательница
Тюха, сыночка Платона поздравляю с первым ГОДИКОМ! С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и в делах успеха!
8abd3cd6139e.jpg

и с амазона немецкого, то же детям НГ подарки застряли(((
это называется - минусы интернет-шоппинга, грустно((
Проверь по слежению на parcelforce.com. Жми потом "Tracking details". Если последняя запись будет PARC (NH - UPMS) Delivered , значит, поменяли трек. Сверху будет запись подобного плана:
Parcel NoEE19.....55GB
StatusDelivered
Signed for byEE99.....38GB

a mi zanyalis prosmotrom rojdestvenskih fil'mov i multfilmov!
хорошее дело для праздничного настроения :)

как со Спенсера заказываете? Без оргов , так? Как расплачиваетесь?
без посредников, напрямую, я расплачиваюсь валютной картой Виза Виртуон БПС-банка. Пополняешь корзину товарами и на стадии формирования заказа вводишь данные карточки.

да, у меня карта в долларах, но это не важно, т.к. при оплате покупки произойдет автоматическая конвертация в нужную валюту

Даша, ты же с Херба-аптеки заказывала - ну вот все тоже самое:)

mamusik

New member
Оля Е,удачки вам и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление,пусть пневмония не подтвердится и Марточка скорее выздоравливает!

Платошу с первым годиком!!!Ура!

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, можно к тебе Павла в среду или четверг отправить? :first_move:

sanirka

1+1+1
Olga E., бедняжки вы((((...скорейшей вас поправки!!! @@@@@@@@@@@@

Сыроежка, вам тож крепкого здоровья!!! @@@@@@@@

Ashatan, сегодня приснила, что у меня сын родился и что мы его Демидом назвали )))) не знаю даже, к чему это..
ой, какой Миланчик здоровский, какие эмоции у него, мимика, смешнючий!!! И очень миленький :)

Мы вчера Алисе небольшую "движимую недвижимость" купили :))))) Уж очень она у нас любит залезть под кроватку свою, под диван, под стол, вот решили ей небольшой домик-палатку купить )))
Сейчас тянет туда все игрушки и сидит там постоянно, играет, мы с папой рады, что не прогадали с подарком :dance:

Вложения

• PIC_2849999.jpg
    PIC_2849999.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 50
  • PIC_2850000.jpg
    PIC_2850000.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, о Светик и я к тебе в среду или четверг надеюсь приехать, главное чтоб погода не испортилась и детки были здоровы.

Alesinia

New member
Девчат, кто-то ссылку кидал в темке как цветочки делать из лент, бантов.... бросьтесь ей в меня, плиз....

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Alesinia, нашла у себя в дневнике http://pastilka.blogspot.com/p/blog-page.html

Всем привет! Зашла почитать, соскучилась ))

Платончика с его первым Днем Рождения!!!
Поздравляю!!!! Здоровья крепкого и удачи по жизни!!!

969492690.jpg

Также поздравляю всех именинничков, у кого недавно был ДР!!!

Olga E., пусть все будет хорошо!!!

Inna

Well-known member
Платона с Днём рождения! Здоровья, улыбок, счастливых родителей!

Марточке здоровья! Много-много!

sanirka, Алису с новым домиком :)

Belle

вся такая хозяйственная
Тюха, сыночка Платона поздравляю с первым ГОДИКОМ! С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, озорного смеха и в делах успеха!
Pozdravlyaem! Vsego samogo luchshego imenniniku!

sanirka, super kak Aliske klassno tam!

Сыроежка

New member
Сегодня врача вызывала.
Послушали Дуняху, сказала, что жесткое дыхание, но хрипов нет, лечение одобрила.
У Муси темпа спала до 37 с копьем. Про нее сказала, что дело в зубах. При необходимости жаропонижающее, оно же болеутоляющее. А так просто питье, наблюдение.

Елочка наша. Муся ее не обижает

Ксинди

VIP Мама
Выздоравливающим - железного здоровья!!! Здоровым - не болеть!
Я 2 дня лежала, сегодня к вечеру стало лучше. Мы сейчас у всех детей намеряли 37,3…у дочек еще и сопли начались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху