Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Сыроежка, пушистая )) и украшена красивенько ))) но я все же не любитель иск. елок, от как-то не то это для меня.

Поставили и мы елочку уже, большууууууюююю, чуть больше 2 метров )))ура-ура!!у мужа все ж таки сегодня Рождество, поэтому решили сегодня :) Так что уже на всю квартиру запах от зеленой красавицы :)))))
Алиса сразу подошла, потрогала, отстранилась, т.к. пальчик коль-коль и все, больше весь вечер даже не подходила :) Мы ничего даже не говорили, не успели, сама уже попробовала и поняла :)))))

На днях пофоткаю и тоже покажу нашу елочку :)

IrishN

Active member
Платошу с Днем рождения!

Марте лучики здоровья! Проснуться утром в хорошем состоянии!

Ксинди

VIP Мама
но я все же не любитель иск. елок, от как-то не то это для меня.
И я не люблю, но ставим уже 6 лет...так как Минские "лысаты" совсем не нравятся! Привыкла я дома к пушистой 2,5 м. сосне...почти под потолок...

Тюха

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления!
Отметили очень душевно. Гостей было много, но так удачно по времени совпало, что одни пораньше пришли, другие припозднились, так что места всем хватило. Накануне с Игорем делали растяжку "С Днем рождения", медальки за победу и участие в конкурсках вырезали, плакат сделали с фотками "На кого похож" (он там буковки раскрашивал и был очень горд, что ему доверили такую ответственную работу). После просмотра фотоальбома и отбора детских фотографий мужа в очередной раз убедилась, что работаю копиром. Вобщем, это первый мой опыт в организации вот такого застолья с развлекательной программой. Но, думаю, всем понравилось, а для меня это самое главное!

Оля, Марте здоровья отменного!

Алису с домиком!

Мы елку еще не ставили, чтобы все праздники в кучу не смешивать. Займемся этим, наверно, ближайшие пару дней. Сыроежка, Даша, красивая елочка у вас получилась. У нас в украшательстве нет согласия с мужем и ребенком. Мне всегда хочется в двух, максимум трех тонах, как Ира Сюрпрайз сделала (оооочень красиво!!!), а мои фанаты вывесить на елку все, что найдено в коробке с украшениями. Так что вмсето европейского аутлука наша елка всегда выглядит в стиле "я надену все лучшее сразу". В следующем году, если дойдут руки, буду, наверно, делать украшения для елки сама.

Сыроежка

New member
но я все же не любитель иск. елок, от как-то не то это для меня.
я тоже люблю натуральные
все мое детство у нас только натуральные до потолка ставили
но сейчас натуральные очень несимпатичные, лысые, но не это главный фактор перехода на искусственную
тут важнее удобство и безопасность при наличии дома малышей
иголки не сыплются, не колются....а то больно и в рот собирают
убирать как удобно, нет проблем
и экономия, купил, достаешь в удобное время, наряжаешь

sanirka

1+1+1
ой, девочки, вот и нас темпа накрыла((((
проснулась Алиса сегодня в 8 и вроде ничего было, а потом в 9.00 легла и в 12.00 уже проснулась теплой(((( бедненькая...такая вялая..на ручках лежит у меня и ничего не хочется ей больше :(

девочки, расскажите план действий при темпе - до 38 пьем и наблюдаем, а что дальше?
и как лучше - раздевать или наоборот укутывать???
это у нас первая болелка, я даже и не знаю, что с ней делать, так ее жалко(((

Lorena

Well-known member
sanirka, про кутать-раздевать смотри по состоянию, но переохлаждать или перегревать уж точно нельзя. Я одеваю как обычно. Если горит раздеваю и обтираю если выше 38, но когда долго трясет я просто тонкой пеленкой прикрываю и на руках ношу у меня обтереть-раздеть помогало опустить температуру не медикаментозно + делала клизмы.

Ashatan

Active member
до 38 пьем и наблюдаем, а что дальше?
и как лучше - раздевать или наоборот укутывать???
я по Агате смотрела. Если стопы ледяные, то грела их об свои ноги под одеялом.
а так грудь, на ручках, грудь, наблюдала. И так 3 дня...
Сил тебе и здоровья Алисе!

sanirka

1+1+1
чем???

а так грудь, на ручках, грудь, наблюдала....
вот и я так пока..от еды отказалась, молоко из груди не пьет, просто висит на мне и все((

Ashatan, а ты дополнительно Агате пить что-нибудь давала?

Ashatan

Active member
а ты дополнительно Агате пить что-нибудь давала?
Агата висит на груди, когда температурит. Количества молока у меня увеличивается.
Писяет часто, "кипятком", без церемоний (типа предупредить меня). Это нормально при болезни.

ты дополнительно Агате пить что-нибудь давала?
нет, т.к. много было ГВ.

sanirka

1+1+1
Ashatan, а я слышу, когда она пьет из груди, а когда просто держит, это ж видно и слышно. Алиса тож на мне висит почти постоянно. Сейчас вот уснула, я хоть в туалет сходила и умылась (сорри), а то вообще меня не отпускала.
и да, писает мало, т.е. как обычно((((

Ashatan

Active member
я хоть в туалет сходила и умылась (сорри), а то вообще меня не отпускала.
Ира, очень тебя понимаю... я с пн по ср включительно с Гусей на руках просидела на фитболе с кольцевым слингом... :(

sanirka

1+1+1
вот и я так...10 минут поспала одна и все, опять на мне уже.
Но я то ладно, лишь бы она поправилась.

IrishN

Active member
Алисе на поправку!
Девочки, как понять, забронировались ли билеты на квитках, все ввела, а меня опять выбрасывает на страницу, где данные свои вносить нужно.

sanirka

1+1+1
Ashatan, Наташ, а можно я тебя еще помучаю вопросами - а какая у вас темпа максимальная была? и как при этом себя вела Агата? а лучше - как НЕ должен себя вести ребенок? в каком случае из наблюдения надо переходить к действиям?

Ashatan

Active member
а какая у вас темпа максимальная была?
около 39.
и как при этом себя вела Агата?
вялая, в полудреме. канючила иногда. Последнее меня смущало, так как раньше такого не было. Думаю, ее мог зуб беспокоить.
Гуся с конца сентября уже трижды температурила :( Думаю, это "благодаря" более активному образу жизни с братом.
2-3 дня сложных, потом ей лучше становилось, шла на поправку.
в каком случае из наблюдения надо переходить к действиям?
я на свою интуицию полагаюсь в это вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху