мудрая мама!что у них был контакт с ветряночным больным (так и было), и их положили в отдельный бокс
Ира, как вы?
мудрая мама!что у них был контакт с ветряночным больным (так и было), и их положили в отдельный бокс
Присоединяюсь!!Оленька - клюква, С Днем рождения!!!!!!
Только сейчас поняла, что клюква - самая что ни на есть зимняя, очень красивая, безумно вкусная, но не слащаво-приторная, и жуть какая полезная ягода, приносящая добро и выздоровление людям! . Это все про тебя!
Даже слова такого не знаю, пойду с гуглом посовещаюсьгуакамоле
:crazy:Даже слова такого не знаю, пойду с гуглом посовещаюсь![]()
Приятного аппетита!!! Расскажешь потом про прибавку в весеTanz, сижу ем гуакамоле из авокадо с многозерновыми сухариками-пластинами - вкусно! уже второй раз сделала, так легко, забрасываю ингридиенты в блендер, вж! и готово
я бы врача пригласила сначала....че делать-то можно?
:friends:Слушай, уж как я врачей не люблю, но при таком раскладе я бы вызвала врача на дом.
пока диагноза нет, я бы ничего не делала...так врача понятное дело я вызвала...
попробуй обработать турундойзрослые полоскают горло обычно, а деткам как...
стойко, только к концу спектакля заканючила, устала...но было уже в р-не 13.00Все хотела спросить, как Муся перенесла мероприятие.
нетДевочки (у которых деткам годик или около того), скажите, пожалуйста, а ваши детки что-нибудь уже говорят? Ну, чтобы осознанно. Я тут просто подумала, что у меня давно паранойи не было - пора позагоняться что ли...
Та-ня!!! я ща буду проводить терапию))))а ваши детки что-нибудь уже говорят? Н
мы с Дашей в один голос.попробуй обработать турундой
я помню, что Коля много предметов глазами и пальчиком показывал еще месяц назад.Девочки (у которых деткам годик или около того), скажите, пожалуйста, а ваши детки что-нибудь уже говорят? Ну, чтобы осознанно. Я тут просто подумала, что у меня давно паранойи не было - пора позагоняться что ли...
я про все это знаю, уж сколько я всего тогда изучила и прочитала, диагноз у нас не такой был, было воспаление нижней части мочевыделительной системы, которое поставили по плохому анализу мочи. Мы ведь потом еще в 2ГДКБ консультировались с нефрологом, делали узи, сдавали анализы. Все т-т-т окей.Ира, не хочу тебя пугать, но соседская мама из инфекционки, рассказывала, что у дочки проблемы с почками и диагноз был полинефрит (как он там правильно пишется), у вас же тоже похожая проблема кажись была. Так вот она говорила, что тоже все началось с высокой темпы. Ты смотри сама, не пропусти главное что-нить серьезное. Я бы врача вызвала и хотя бы кровь-мочу сдала бы на анализ.
так он и сейчас много предметов показывает, и с каждым днем все больше. Но мне интересна речь, чтоб так: "Маман, хочу пельмненей, да поживее!"я помню, что Коля много предметов глазами и пальчиком показывал еще месяц назад.
это нормально. Дети если могут - играют.что если у нее темпа не очень высокая, то она сразу слазит с дивана и начинает бегать по всей квартире, игрушки доставать, играть,
Но мне интересна речь
мой осознанно только на грудь показываетДевочки (у которых деткам годик или около того), скажите, пожалуйста, а ваши детки что-нибудь уже говорят? Ну, чтобы осознанно.
я и не буду. Но знать-то что можно сделать я должна. Поэтому и спросила.пока диагноза нет, я бы ничего не делала...
блина... буду пока надеятся, что это налет или мои глюки. Почему если прямо с гноем темпы нет??? ее и не было... даже когда сопли были.а вообще, если с гноем - будь готова к АБ. попроси направление на анализ, мот уже кровища и покажет бакинфекцию
Тимофей тоже сейчас активно приносит мне ту игрушку, которую попрошу. Т.е. понимает, кто есть бегемот, кто есть телефон.Агата только сейчас, как мне кажется, созрела к этому
это не с Алисой сложно. Это все дети так. Они не будут лежать и выздоравливатьА еще сложно с Алисой в том плане, что если у нее темпа не очень высокая, то она сразу слазит с дивана и начинает бегать по всей квартире, игрушки доставать, играть, она не может полежать и выздороветь.