Спасибо, девочки, за поздравления!
Отметили очень душевно. Гостей было много, но так удачно по времени совпало, что одни пораньше пришли, другие припозднились, так что места всем хватило. Накануне с Игорем делали растяжку "С Днем рождения", медальки за победу и участие в конкурсках вырезали, плакат сделали с фотками "На кого похож" (он там буковки раскрашивал и был очень горд, что ему доверили такую ответственную работу). После просмотра фотоальбома и отбора детских фотографий мужа в очередной раз убедилась, что работаю копиром. Вобщем, это первый мой опыт в организации вот такого застолья с развлекательной программой. Но, думаю, всем понравилось, а для меня это самое главное!
Оля, Марте здоровья отменного!
Алису с домиком!
Мы елку еще не ставили, чтобы все праздники в кучу не смешивать. Займемся этим, наверно, ближайшие пару дней. Сыроежка, Даша, красивая елочка у вас получилась. У нас в украшательстве нет согласия с мужем и ребенком. Мне всегда хочется в двух, максимум трех тонах, как Ира Сюрпрайз сделала (оооочень красиво!!!), а мои фанаты вывесить на елку все, что найдено в коробке с украшениями. Так что вмсето европейского аутлука наша елка всегда выглядит в стиле "я надену все лучшее сразу". В следующем году, если дойдут руки, буду, наверно, делать украшения для елки сама.