Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Солнечный зайчик,скорейшего выздоровления малышу!

Девочки, насчет молокоотсоса, у меня его тоже нету. Задумывалась над покупкой, но не решила, зачем он мне нужен будет, тоже если только на пару раз. А если уж оень приспичит - так я думаю, его ж можно всегда купить. они мне как-то уж очень часто попадаются на глаза , чуть ли не в каждой аптеке....

_LLLilu_,а в какое посольство собираешься??????

Slivka

Active member
Olga E., я тебя последние дни часто вспоминаю, когда ты про муки с грудью писала...У меня сейчас похожее садо-мазо несколько раз день (с правой грудью) Родила - не пикнула! А тут слезы катятся и вою волком на всю квартиру - не могу сдержаться(((( Как же пережить эти адские муки((((!!!! Кстати ,а сколько ты промучалась?

Рыбешка

New member
девочки, а нас сколько нужен молокоотсос?
он вообще не нужен! лучший молокоотсос - это ваш ребеноК!

а если нужно сцеженное молоко - подготовьте его заранее -
я купила молокосборник в мазеркере - когда кормлю из одной груди - из второй льется ручьями, кладу тоду молокосборник, и молочко туда натекает. потом в чистую баночку и в холодильник - и так в течении дня собирается грамм 100, потом подписываю баночку и в морозильник.
замороженнное молоко можно хранить 3 месяца, только его можно 1 раз размораживать - не в микроволновку, а просто прикомнатной температуре

я где-то читала, что надо маслицем увлажнять, чтобы корочка отвалилась и
лучше молочком увлажнить!

ГВ вроде тож т-т-т нормуль, ем почти все продукты, что ела во время Б, только пока не пробовала просто апельсины и мандарины, только в виде сока))
а так киви, бананы, даже грушки и яблоки кушала.
ужас! почитай что можно кушать при ГВ!

Могу стоя есть, танцуя с ним... он у меня сидеть никогда не станет- только ходить ему надо
меня спасает соска как ни странно,
или хождения на руках или соска и спать в кроватке!

Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет.
ваш ребенок был заразен уже давным давно! Я бы прививку ни за что не делала.
да, прививку бесполезно уже делать, надо было раньше подготовится!

Мы родились 13 января в пятницу
:)))
главное что не в понедельник:)))

Glowworm

New member
а если нужно сцеженное молоко - подготовьте его заранее -
я купила молокосборник в мазеркере - когда кормлю из одной груди - из второй льется ручьями, кладу тоду молокосборник, и молочко туда натекает. потом в чистую баночку и в холодильник - и так в течении дня собирается грамм 100, потом подписываю баночку и в морозильник.
замороженнное молоко можно хранить 3 месяца, только его можно 1 раз размораживать - не в микроволновку, а просто прикомнатной температуре
молоко нельзя замораживать смешивая порции собранные в течении дня. Можно замораживать только отдельно за раз сцеженные. Это раз.

Второе, что далеко не у всех из груди течет. У меня ни капли к примеру :)

Belle

вся такая хозяйственная
ну моя не плачет когда не на руках. она заходится в истерике и аж дышать не может. с порядками в доме у меня ок, слинг одел и вперед. я что-то стремаюсь в слинге готовить, вдруг масло капнет со сковородки или с ножом что. видимо у меня в голове что-то не то.

мама приезжает два раза в неделю, она в еще большем шоке от внучки чем я. гордо сказала сча мы ее к кроватке приучим... долго унимала потом ее истерику, так и после таких проб софи не просто на руках а ходить заставляет. теперь маа еле дышит на нее:rolleyes: сказала такое первый раз видит.

ну и полуторочасовые кормежки по ночам изматыаают. еще она ночью соску выпленет-взьмет и так туда сюда я ей должна вставлять ее. а на сисю психует, без молока надо просто сосать.

вопрос про мультю: если я готовлю каша утром, мсуп в обед и мяско с рисом (по отдельности не плов) это надо после каждого приготовления кастрюльку мыть? это ж и мыть замучаешься и готовить долго. нет?

яналовчилась готовить быстро и вкусно так сказать. иногда 15 мин и ужин готов:wub:

я от ребенка не отлучаюсь, она всегда с нами на машине. надо-подкормил. но я только пару раз ездила куда-то

IMG_4379.JPG

IMG_4481.JPG

IMG_4515.JPG

Последнее редактирование:

polar

New member
Belle,какая веселушка)))
держись, думаю пройдет это у нее.

это надо после каждого приготовления кастрюльку мыть? это ж и мыть замучаешься и готовить долго. нет?
надо, но она очень хорошо и быстро моется. а суп у меня вообще за 15-25 минут варится. а мясо я дольше чем 15 минут не делала.

Belle

вся такая хозяйственная
вот думаю может простую скороварку на плиту и мне хватит... я тут присмотрела мультю, но там вроде печь нельзя и функции типа медленноварка, рисоварка, пароварка, не уверена что например первые две мне нужны... вся в сомнениях

Persefona

мечтательница
ПОЗДРАВЛЯЮ
Inna, сыночка Марьяна с 2-мя месяцами!
Sister, доченьку Веронику с первой маленькой датой!

Belle, какая красоточка! лапулька!

polar

New member
вот думаю может простую скороварку на плиту и мне хватит... я тут присмотрела мультю, но там вроде печь нельзя и функции типа медленноварка, рисоварка, пароварка, не уверена что например первые две мне нужны... вся в сомнениях
ну, я своей как и Света довольна. пока мега чего-то там не выготавливала, не могла нормальный сайт с рецептами найти и экспериментировать над режимами лениво было. но затврак-обед-ужин запросто можно делать.

Pat

Miracle ;)
девочки, а нас сколько нужен молокоотсос? Надо ж будет иногда отлучаться от детя, стоит ли покупать ради пары раз в месяц его? Руками я не нацежу, мне себя жалко

Я свой использовала в Полей год, так точно, сначала в роддоме- когда много молока прибыло, подцеживала. Потом морозила молоко постоянно, на случай "мне надо отлучиться" или "мало ли что, пусть будет" :). Сейчас та де история с Альбиной. :) Я его даже не продавала - полежал чуток без дела, теперь снова пользуюсь.
Тоже руками не мой метод )

главное что не в понедельник

Гы! А моя Алька - дитё понедельника! А что? :)))

Кто чем спасался когда глазки гноились?(

Глазные капли левомецитиновые капали. Сначала не помогал, и вот т-т-т прошло. З неделю где-то. Может просто время понадобилось, чтобы антибиотик накопился.

У нас в квартире очень сухой воздух,я думаю из-за этого у ребенка стали появляться сухие корочки глубоко в носике,как его почистить правильно?а еще он как бы похрюкивает иногда..это нормально или надо показаться врачу?

Чищу по мере засорения ). У Полины каждый день туда лазила по 2 раза ). Ватку в узкую колбаску скручивала и в вазелиновое маслице ( НЕ ВАЗЕЛИН!) и в носовой проходик вкручивала, достаточно глубоко, см 1-1,5 где-то,так доставала "добычу " :)
Сейчас Але только по мере засорения ), где-то раз в 3 дня чищу. Когда хрюкает, пшикаю хьюмер в носик и ватные колбаски тоже им увлажняю, чтобы не сухими ватками крутить, а потом достаю ими сопельки.

Lorena

Well-known member
Я нашла куда в мирное русло деть излишнюю энергию и болтливость старшей дочки - она поет песни братику а тот на нее смотрит во все глаза и молчит, если мне ее завывания надоедают можно и дверь прикрыть и она нашла слушателя своего репертуара и меня не достает с концертами :).
А еще они у меня сегодня коллективный заплыв совершили.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 84

Inna

Well-known member
Belle, Софи такая хорошенька! Правда вторая фотография как-то отличается от других. Как-будто другой ребёнок :)

А еще они у меня сегодня коллективный заплыв совершили.
пловец такой сосредоточенный :)
Такая уже милашка у тебя дочнька.

Glowworm

New member
вот думаю может простую скороварку на плиту и мне хватит...
даже не сравнивала бы я :) скоромультя практичней в разы :) в ней ведь еще и печь можно и каши варить.

Софи прелестна!!!! :)

Оyshi, что про суд молчишь?

Lorena, я своих не скоро рискну вместе в ванну)))) У меня Клим даже с борта прыгает)))) там просто убийство творится всегда )))

А куда Ксинди пропала?

Olga E.

New member
Всем приветик!!!!
Belle,фотки яркие такие,прям сочные,доча буся улыбчивая,очень хорошенькая!!!

Lorena,классный у вас заплыв получился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху