Солнечный зайчик
New member
я в Литовское всегда без очереди ходила с дитем в слинге. ну да, общественное место .. но .... да и летом я была....А там очереееедь.
я в Литовское всегда без очереди ходила с дитем в слинге. ну да, общественное место .. но .... да и летом я была....А там очереееедь.
он вообще не нужен! лучший молокоотсос - это ваш ребеноК!девочки, а нас сколько нужен молокоотсос?
лучше молочком увлажнить!я где-то читала, что надо маслицем увлажнять, чтобы корочка отвалилась и
ужас! почитай что можно кушать при ГВ!ГВ вроде тож т-т-т нормуль, ем почти все продукты, что ела во время Б, только пока не пробовала просто апельсины и мандарины, только в виде сока))
а так киви, бананы, даже грушки и яблоки кушала.
меня спасает соска как ни странно,Могу стоя есть, танцуя с ним... он у меня сидеть никогда не станет- только ходить ему надо
да, прививку бесполезно уже делать, надо было раньше подготовится!Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет.
ваш ребенок был заразен уже давным давно! Я бы прививку ни за что не делала.
Мы родились 13 января в пятницу
молоко нельзя замораживать смешивая порции собранные в течении дня. Можно замораживать только отдельно за раз сцеженные. Это раз.а если нужно сцеженное молоко - подготовьте его заранее -
я купила молокосборник в мазеркере - когда кормлю из одной груди - из второй льется ручьями, кладу тоду молокосборник, и молочко туда натекает. потом в чистую баночку и в холодильник - и так в течении дня собирается грамм 100, потом подписываю баночку и в морозильник.
замороженнное молоко можно хранить 3 месяца, только его можно 1 раз размораживать - не в микроволновку, а просто прикомнатной температуре
мы так свою год назад продали- попробуйте!Разве на риэлте физики могут размещаться?
надо, но она очень хорошо и быстро моется. а суп у меня вообще за 15-25 минут варится. а мясо я дольше чем 15 минут не делала.это надо после каждого приготовления кастрюльку мыть? это ж и мыть замучаешься и готовить долго. нет?
ну, я своей как и Света довольна. пока мега чего-то там не выготавливала, не могла нормальный сайт с рецептами найти и экспериментировать над режимами лениво было. но затврак-обед-ужин запросто можно делать.вот думаю может простую скороварку на плиту и мне хватит... я тут присмотрела мультю, но там вроде печь нельзя и функции типа медленноварка, рисоварка, пароварка, не уверена что например первые две мне нужны... вся в сомнениях
девочки, а нас сколько нужен молокоотсос? Надо ж будет иногда отлучаться от детя, стоит ли покупать ради пары раз в месяц его? Руками я не нацежу, мне себя жалко
главное что не в понедельник
Кто чем спасался когда глазки гноились?(
У нас в квартире очень сухой воздух,я думаю из-за этого у ребенка стали появляться сухие корочки глубоко в носике,как его почистить правильно?а еще он как бы похрюкивает иногда..это нормально или надо показаться врачу?
пловец такой сосредоточенныйА еще они у меня сегодня коллективный заплыв совершили.
даже не сравнивала бы явот думаю может простую скороварку на плиту и мне хватит...