Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
мы как Санты - будем высылать к Роджеству 7янв. Уж извините(
вы не одни такие...
Мы сейчас долечиваемся и к операции готовим Фионку, оденоиды удалять, и жидкость из ушей. А в 3-ке запись аж на апрель, моя к этому моменту не выдержит с ушами и соплями. Так мы хотим в первой половине января все успеть.

Slivka, соболезную....

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Всем приветик!Что-то у нас тут одни заболелки(((
Всем поскорее поправляться и пусть в перидверии НГ у всех случится радостное чудо!!!
Сливка,мои соболезнования.

Эх,жалко,что мы не успели в тайного Санту поиграть((((
В следующем году обязательно

katyk

New member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Сейчас куда не глянь очень много болеющих((((
Slivka, мои соболезнования
А мы уже 3-ю неделю болеем(((((( Как я уже писала много недель назад, муж притащил простуду домой, сейчас уже трахеит и ничего не помогает(
Сынок заразился от папы, потом ушко прихватило, после сильнейший коньюктивит. Понятное дело, что Настена прихватила простуду и коньюктивит, а сегодня и мы с мужем с утра еле глаза продрали(
Так что НГ будем скорее всего отмечать дома в кругу семьи)

_LLLilu_

New member
К нам пришел подарочек от санты! Но сегодня врядли удастся забрать.
Все в нетерпении)))

Наш подарок на всех порах мчится к ребенышу!)
Ох ка кинтересненько))))))

Девочки все с малышами поправляйтесь!!!!!!

Lorena

Well-known member
Малена модница не то слова, а Мироша кент такой глаз не оторвать
а мне некуда носить поэтому и не покупаю ничего :) сейчас зима. в куртке. вот летом может и займусь покупками для себя :)
у меня на это другое мнение, надо иметь хорошую вещь а вот где ее выгулять сразу найдется
Slivka, мои соболезнования...

Всем родителям и малышам @@@@@@@@@@ на поправку!

Йо а я сегодня с детьми в ЦУМ решила поехать купить мех Аринке болерушку пошить, пробки назад были просто жуть, да и туда как-то не особо быстро добрали да и на покупки времени много ушло, тк кроме меха надо была еще и фурнитура а она была в 3 разных отделах, соответственно 3 очереди огромные отстоять, но Федя молодец сначала около часа булку мусолили а потом и вовсе заснул

Свет звиняй после этого сил ехать к тебе уже не было, да и авария была на развороте к тебе и я не решилась в пробке стоять

Lorena

Well-known member
вот! присваиваю такое хорошее мнение! пусть приживается!
я уже проверила - работает
вот летом купила платье мне оно не надо было, по большому счету ходить некуда, а тут уже и на выставку его выгуляла и на корпоратив, причем на последнее скорее всего и не пошла коль наряда готового не было, тч теперь ввела правило - нравится вещь беру а куда носить найду, а то иногда пойти есть куда а нету в чем а судорожно быстро искать я не люблю

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, +1 i ya! Posle NG idu sebya balovat'. Nichego ne pokupala sebe s momenta beremennosti (za iskl neobhodimogo). Vsya poiznosilas!

Inna, detki prelestni! Malena takaya ledi v plat'e, a Miron djentel'men!

Tanz

teach English
блин. я как-то вещи неправильно выбираю: с ними годами ничего не происходит!

Гы, привет, сестры!!! :))) У меня есть пару свитеров, в которых я еще в Америке была - они реально классные, и, что самое удивительное, будучи натуральными, с ними ну ничего не произошло до сих пор. Правда, когда приезжают мои американские друзья, я их прячу и не выгуливаю :))). А потом снова достаю и ношу.

Slivka, мои соболезнования... это так ужасно...

Inna, вах, нет слов просто. Думаю, что твои дети, когда вырастут, будут тебе очень благодарны за такое модное детство!

Lorena

Well-known member
Гы, привет, сестры!!!
ну прям сборище сестер :)
я даже сапоги в этом году просто купила новые хоть старые еще отличные, при этом я их купила когда Ариной забеременела
и свитера у меня долго носятся чаще всего, особенно те что мама мне вязала

Solaris

New member
Inna, замечательные детки у тебя!!!!У Малены мне очень украшение на голове понравилось, не знаю, как правильно называется :blush1:Сама мастерила?

Slivka, прими мои соболезнования, очень грустно и неправильно,когда уходят такие молодые.
Всем болеющим деткам и мамочкам крепкие волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания здоровья!!!!!

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!!!
Тюха, с хорошей УЗИшкой и с девочкой!!!
Inna, детки просто красавцы! Прям стиляги)))

Всем-всем-всем простывшим - быстрейшего выздоровления!!!!

Наш Санта к кому-то спешит на всех порах)))

Девочки, мы скорее всего завтра уезжаем к родителям отмечать НГ, поэтму я хочу всех вас поздравить с наступающим Новый Годом !!!!
Желаю всем, чтоб наши Детки росли здоровые-прездоровые, умные, счастливые, с огромным количеством позитивных эмоций и просто были самыми лучшими!!!
Как здорово, что вы есть у меня!!!! Всех целую и люблю!!!!!!!!

Slivka, мои соболезнования... какой ужас...

Светик, Солнечный Зайчик, машину откапал муж, я к тебе завтра заеду. Мона?

sanirka

1+1+1
И я в компанию к "долгоодеждуносящим" :)))))) У меня вещей много еще с университета :)

klukva, хорошей вам дороги и весело отметить!!!

Мы вот тож планировали ехать к родителям...да уже и не знаю ,только вроде Алиса пошла на поправку, так у нас машина сломалась((( Так обидно((( и с этими выходными возможно, что и не починится до НГ :( Единственный вариант, если родители сами за нами приедут. А муж потом один в Минск вернется чинить машинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху