Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
sanirka, у нашей в воскрес. выходной

Стефи - актриса!

Софи и кукла Маша - прелестные подружки))

Малена - бесподобный наряд на утреннике! Мирон - джентельмен!

sanirka

1+1+1
На нашей тож, но просто сейчас же какой-то перенос дней рабочих, сегодня и ПК все работают как в обычный день, поэтому я решила, а вдруг завтра все почты будут как в субботу работать...

Ксинди

VIP Мама
Наконец выходные! Целых 4 дня муж будет дома! А то я с выздоравливающими дочками задолбалась..уборка..готовка...все как в тумане...Это ж мой боец Стефания ночью затемпературила, не выдержал ее иммунитет 3 недели вирусной атаки.

mamusik

New member
Стефании поскорее поправиться!!!
Остальным деткам тоже не болеть!

Сыроежка

New member
Девочки, а завтра почты работают???
на нашей вообще суб.-воскрес. выходные
сегодня многие учреждения работают за 31.12

Софи как всегда очаровательна! такие наряды у нее всегда красивенные!
Малена такая взрослая в своем шикарном платье. Мирон тоже встать сестре! Утренник удался, не зря мамины волнения и подготовки были....

Я вот как ни стараюсь своих приодеть, подобрать что в стиль, но не получается, как хотелось и задумывалось.....на ваших смотрю: куколки!!! стильные модницы!!!

Slivka, очень сочувствую вашей утрате! всегда вдвойне печальней, когда такое случается с детьми.....

А у нас новогодний лазарет....сопли, слюни, зубы, кашель, слезы-это только у детей. Сама живу на автомате, насморк, горло, давит на нос, лоб и выдавливает мозг из черепа, неск-ко суток без нормального сна.....
Маруся спать не может, бедненькая, сопли с кашлем не дают, а еще видать и зубы жмут.
Дуняху приступы кашля одолевают.
Ночью я как та белка из анекдота пол ночи целуюсь, пол ночи отдаюсь...то с одной, то с другой....но радует, что лучше становится, медленно, но верно идем к выздоравлению
Вчера еще и мужа подкосило. А вы сами знаете, как болеют мужчины))))) но это не мешает ему сегодня идти на корпоротив......и пусть идет, а то уже раздражает, отдохну хоть чутка))) и он тоже отдохнет от нас...всем на пользу

Мы на НГ уезжаем, не смотря на все болезни,
Я то не очень горю, но решили, пообещали. Едем к свекрам.
Елка, подарки, празднования, планы.....главная причина, конечно, массаж для Муси
Завтра намечен выезд.

А то я с выздоравливающими дочками задолбалась..уборка..готовка...все как в тумане...Это ж мой боец Стефания ночью затемпературила, не выдержал ее иммунитет 3 недели вирусной атаки.
Как я тебя понимаю, подруга! Сил и сил!
А девчонкам выздоровления!

Ashatan

Active member
как та белка из анекдота
я аж в инете полезла анекдот искать :)
поулыблась.
кто как и я его не знает, цитирую: Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться. …

всем здоровья!

_LLLilu_

New member
Inna
СПАСИБО ОГРОМЕННОЙ НАШ ТАЙНЫЙ САНТА ЗА ПОДАРОЧЕК КИРЮШЕ!!!!!))))) ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!)))))
фотки потом обязательно залью) :)))

Ксинди

VIP Мама
то с одной, то с другой....но радует, что лучше становится, медленно, но верно идем к выздоравлению
бедолага!!! У меня муж ночью со старшими, а я с младшенькой. А днем как ты...

но это не мешает ему сегодня идти на корпоротив......
:))) и мой вчера ходил. Тоже джумаю, пусть хоть кто-то отдохнет од дома :)))

Как я тебя понимаю, подруга! Сил и сил!
как все одинаково!!!! И вам не болеть!

mamusik

New member
Даша,подскажи,как спец,когда начинать деткам зубы чистить надо,и как правильно это делать!

У Мишки уже проклюнулись 4-ки верхние.Капризун стал!

ollalla

Active member
Inna, Малена настоящая маленькая женщина!!!!!!!!!!!Платье- шик .блеск
Мироша джентельмен!!!
Маме улыбок!!!Деткам здоровья!!!!!!!!!!!!!
Slivka, соболезную......это ужасно............

Ксинди,
Сыроежка, Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka, Как Алисик???????????
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belle, Софи такая красавица!!!

Тюха с доченькой тебя!

Сыроежка, успокой ты меня.. у нас ещё нет ни одного зуба...намёка на них тоже.......

Сыроежка

New member
Даша,подскажи,как спец,когда начинать деткам зубы чистить надо,и как правильно это делать!
уже можно и даже желательно нужно
марлю на палец и очищаешь все поверхности зубов выметательными движениями, потом перейдешь на щетку
окунать в кипяченую или обычную воду

Сыроежка, успокой ты меня.. у нас ещё нет ни одного зуба...намёка на них тоже.......
все в порядке, бывает и так, что зубы только после года, но сразу кучей
так у дочки моей знакомой было
вы в другом впереди планеты всей

Тюха

Active member
Бэль, доча красотка, яркая такая!
Домовенок Кузя тоже очень понравился:)
Инна, твои детки как всегда на высоте! Где наряды берешь? Я обратила внимание на белые ботинки у сына. Обычно, даже если и наряжают пацанов в костюм на утренник, на ногах вечно или чешки или сандали. А у тебя все так бесподобно подобрано! Молодец!
Сливка, жуткие новости, соболезную.

Девочки, всем, у кого детки болеют, много-много здоровья!

Belle

вся такая хозяйственная

Ashatan

Active member
Ксинди, а Мирик сам выбрал костюм на утренник (Кузю)? или эта роль в спектакле?

sanirka

1+1+1
А у нас оказывается еще не конец болезни(((
нас высыпало(((
подозреваю вот что...

Розеола (трехдневная лихорадка) - причины, симптомы, лечение розеолы

Розеола у детей начинается с того, что повышается температура тела, иногда могут быть увеличены лимфоузлы. Дальше родители ожидают появления кашля, насморка, других признаков простуды, но их нет!
Ничего подобного не происходит, зато, по прошествии примерно трех дней температура падает до нормальных величин. Удивленные родители радуются такому исходу. Малыш игрив и подвижен, бегает по комнате и неплохо ест.

Все успокоились и счастливы, но тут их ждет новый удар : в течение суток, после прихода в норму температуры на теле ребенка появляется сыпь. Сначала она украшает личико и грудь, затем распространяется по всему телу.

Бедные родители в шоке! Они подозревают краснуху и скарлатину, мажут прыщики зеленкой (на всякий случай), доктора сурово морщат лоб и диагностируют одну из детских болезней.
Родители готовы к новой вспышке температуры и тяжелым последствиям, однако…. сыпь проходит сама собой максимум через неделю после появления, и ухудшение состояния, вопреки ожиданиям, не наступает.

Однако за это время малыши успевают пропить курс антигистаминных препаратов (противоаллергических), которые в этом случае выписывает врач, и все остаются в полном неведении, что лечении тут вовсе ни при чем. Болезнь пришла и ушла сама собой, можно было с таким же успехом ее и не лечить вовсе.

И это не шутка и не преувеличение, лекарственного лечения при детской розеоле действительно не требуется, это вам скажет любой педиатр.
Если б не Ира-систер, спасибо ей, то я бы уже видимо в панике скорую вызвала:(

Ксинди, вам скорейшего выздоровления!!!

А у нас новогодний лазарет....
ой, бедненькие((( поправляйтесь по-быстрее и хорошо отметьте НГ!!!!

Ксинди

VIP Мама

Сыроежка

New member
А у нас оказывается еще не конец болезни(((
нас высыпало(((
подозреваю вот что...
вот так частенько с этими детишками...не дают расслабиться... не понос, так золотуха
удачного разрешения вашей истории с сыпью...пусть уж лучше розеола, кака я поняла, она вполне безобидна
мы с такой (т-т-т) не сталкивались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху