Девочки, а завтра почты работают???
на нашей вообще суб.-воскрес. выходные
сегодня многие учреждения работают за 31.12
Софи как всегда очаровательна! такие наряды у нее всегда красивенные!
Малена такая взрослая в своем шикарном платье.
Мирон тоже встать сестре! Утренник удался, не зря мамины волнения и подготовки были....
Я вот как ни стараюсь своих приодеть, подобрать что в стиль, но не получается, как хотелось и задумывалось.....на ваших смотрю: куколки!!! стильные модницы!!!
Slivka, очень сочувствую вашей утрате! всегда вдвойне печальней, когда такое случается с детьми.....
А у нас новогодний лазарет....сопли, слюни, зубы, кашель, слезы-это только у детей. Сама живу на автомате, насморк, горло, давит на нос, лоб и выдавливает мозг из черепа, неск-ко суток без нормального сна.....
Маруся спать не может, бедненькая, сопли с кашлем не дают, а еще видать и зубы жмут.
Дуняху приступы кашля одолевают.
Ночью я как та белка из анекдота пол ночи целуюсь, пол ночи отдаюсь...то с одной, то с другой....но радует, что лучше становится, медленно, но верно идем к выздоравлению
Вчера еще и мужа подкосило. А вы сами знаете, как болеют мужчины))))) но это не мешает ему сегодня идти на корпоротив......и пусть идет, а то уже раздражает, отдохну хоть чутка))) и он тоже отдохнет от нас...всем на пользу
Мы на НГ уезжаем, не смотря на все болезни,
Я то не очень горю, но решили, пообещали. Едем к свекрам.
Елка, подарки, празднования, планы.....главная причина, конечно, массаж для Муси
Завтра намечен выезд.
А то я с выздоравливающими дочками задолбалась..уборка..готовка...все как в тумане...Это ж мой боец Стефания ночью затемпературила, не выдержал ее иммунитет 3 недели вирусной атаки.
Как я тебя понимаю, подруга! Сил и сил!
А девчонкам выздоровления!