Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Алиску, Викусю и Никитку - с исполнением 11-ти месяцев! Годик уже очень близко!

nastyan

New member
Платошу и всю его семью поздравляем с первым Днем Рождения!!!

Викушу, Никиту, Алисию с 11-ю месячишками!!!
Мы вчера тоже Тимура в очередной раз постригли. Правда все же в некоторых местах длинненькие волоски остались. Мне всегда после стрижки так не привычно смотреть на него)))

А на новый год Тимура пошел спать в 22.00 Мы решили, что лучше не менять привычный сон, а то не известно как бы потом бы день провели. Сами до 2-ух посидели, телек посмотрели и пошли спать. В общем встретили очень тихо.

ollalla

Active member
Платошу,с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day::dance:

Вику,Никиту и Алису с очередными мини датками!!!!!!!!!!

ollalla

Active member
Инна!Марьяша- замечательный ребёнок!!!!!!!!!!!

Lorena, Ну Дочуля выдала..меня любопытство распирает и что реально цифра 4????

Тюха

Active member
Катя-Подружка, с прошедшим!
Платона и маму Настю с годиком!
Тимура с первыми новогодними шажочками!
и всех-всех-всех с наступившим!

Инна, Марьян очарователен!

Бэль, сюрпрайз, видела ваши фотки, вы ооочень красивые! Ира, фотки из-за окошка очень понравились.

Ashatan

Active member
все время читаю как "шашлык"... :)
пойду любоваться!

Агату записали в библиотеку :))) Хотела ее книжки на абонемент Демида взять, но ей решили отдельный выделить :))) !!!
надели мне книги, которые еще Демиду в детстве читала. Взяла новые книги-картонки.

IrishN

Active member
Платоше здоровья и сил!
Fishing.jpg

Подружка

New member
Поздравляем маленького Платошку с первым Днем Рождения!!!!!!!
3765522.jpg

Викушу, Никиту, Алисию с 11-ю месяцами!!!

Тимурчика с первыми новогодними шажочками! Какой классный подарочек для родителей сделал...

Lorena

Well-known member
а где фото шедевра? :)
знаешь я сфоткала но как-то не особо видно на фотографии тк я Федю до этого подстригла и волос у него не особо много и так и Арина его не под корень выстригла в так укоротила волосы, те там видно что 4 выстрижено но думаю за недели 3 волосы отрастут и подстригу его еще раз чтоб выровнять

Подружка

New member
Inna, Марьяша повзрослел с новой стрижкой, такой обаяшка!:)

30 декабря доча решила его приукрасить, посчитала что нас 4 в семье и ему на макушке цифру 4 выстригла....
Вот это номер... капец! :shok::)))

А на новый год Тимура пошел спать в 22.00
К нам на Новый Год пришли гости с 7-месячной девочкой:) Глеб встретил НГ и 00.15 уже спал до 8 утра:) Дашуня заснула в 1.00 Гости пошли спать в 3 часа, а мы с мужем посидели до 5-ти:drinks::))) Мне всё понравилось!

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления Платошу с годиком!

Как вам известно, наш сыночек еще самостоятельно не ходит, так вот, именно на свое годовасие, именно сегодня он решил пойти - порадовал нас первыми долгожданными шажочками! :):):)
surprise, пропустила Тимуркины первые шажочки - поздравляю его! здорово так!

surprise

New member
Как вам известно, наш сыночек еще самостоятельно не ходит, так вот, именно на свое годовасие, именно сегодня он решил пойти - порадовал нас первыми долгожданными шажочками!
Как здорово! Вот бывает же так!
Поздравляю! Отличный подарок вам и себе!

Тимур еще совсем мало ходит, буквально шаг-два-три от опоры к опоре :) Но, как же нам приятно! Мы замираем с мужем в эти моменты :) А сын - радуется во весь рот!

Ксинди

VIP Мама
surprise,
Оyshi, с первыми шагами!!!!!!!!!

А мы начали осваивать вершины, залезаем на все и все выше и выше! Скоро научится подставлять стульчик и открывать все двери...добираться до верхних шкафов..и веселуха по 3-му кругу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху