Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
Мультиварка Redmond-4502. Выбирал "дед мороз")))) Я уже за пару дней оценила правильный выбор, очень много функций + очень удобно "мультиповар" те можно самому выбрать время и температуру приготовления. Я тоже думала, что у меня места для нее нет, но оказывается нашлось)) убрала хлебницу, тем более мы в последнее время хлеб почти не едим.

Ляленька

New member
Оyshi, с первыми шажочками нашего дружка Платика! ждем-ждем видео! Я ж тебе говорила, что пойдет к ДР))) И еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!

а у меня места нет на кухне, вот и не могу позволить себе сие чудо...
поддерживаю мнение тех, кто считает, что на сие чудо место просто обязано найтись! Даже на моей хрущевской кухне в 5 метров я его нашла)))

я уже не представляю, как без мульти обходиться...
вот-вот:))) и я о том же)))

IrishN

Active member
Как относятся к мультиварке мужья, любящие все зажаренное, ужаренное и т.п.?

Сыроежка

New member
любящие все зажаренное, ужаренное и т.п.?
я сама иногда не прочь съесть жаренного
иногда у нас в меню жаренная картошка, драники(они ведь тоже зажаренные)
но мясо теперь только в мульте

IrishN

Active member
Эх, у моего бОльшая часть меню из жареного состоит. Несколько дней назад после меня даже колдуны пережаривал, т.к. не устроила степень зажаристости.

Belle

вся такая хозяйственная
Маленькие дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут злобные маньяки! Будут они маму сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить ...))))) ​

sanirka

1+1+1
а у меня места нет на кухне, вот и не могу позволить себе сие чудо...
Оля, у меня хоть и кухню не 5, а почти 8 метров, но я тож еле-еле, но все же найду для нее место. И муж мой тож вряд ли из нее что-то есть будет, т.к. любит жаренное, не ест приготовленные овощи, пудинги, бисквиты, каши. Но ведь есть еще я и доча, а я такую еду люблю и надеюсь доча будет в этом плане в меня :)

Девочки, я вижу, что у многих из вас мульти уже есть, расскажите, какие и как вам они? И главный вопрос - стОит ли все же покупать мультю-скороварку? Посоветуйте. Знаю, что есть отдельная тема, но там читать не перечитать, а вам я доверяю :)

Persefona

мечтательница
IrishN, sanirka, так в мульте на режиме Выпечка можно до гореликов зажарить, я на этом режиме тушу капусту, обжариваю лук/морковь, жарю картошку - в общем помимо выпечки можно использовать как сковороду

Подружка, ждю!!!! ))

Чего-то не спится))

TicTac

New member
поддерживаю мнение тех, кто считает, что на сие чудо место просто обязано найтись! Даже на моей хрущевской кухне в 5 метров я его нашла)))
эх ну что вы со мной делаете? :) у меня кухня 7 метров :)
А ее можно к стенке ставить впритык или нужно все-таки пространство вокруг?
Настя, вот ты говоришь, что хлебницу убрала - а что, мультиварка маленькая такая и поместилась на место хлебницы? Я могла бы тоже хлебницу убрать (мы хлеб практически не едим), только вот хлебница у меня на полочке, и я боюсь, что мультя там просто не поместится.
И еще - когда она готовит - куда пар идет? в смысле - наверное же надо, чтобы над мультей вытяжка работала? или как? у меня на этом вопросе пунктик - так как в прошлой квартире весь потолок был засален из-за того, что вытяжка не работала...

Olga E.

New member
девочки,для меня сейчас очень актуальна покупка мульти,нет времени ждать когда приготовиться еда на плите,так как надо идти то на ульку,то ехать куда то,а по приходу домой детей кормить,пожалуйста,порекомендуйте модель,габариты мне не важны.

nati1809

New member
Всем приветик!
Девочки дорогие, Хочу от всей души поздравить вас С наступившим новым годом! Пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, любви, счастья огромного, уюта и тепла в ваших домах, благополучия, всего-всего самого доброго и хорошего!

извините что с опазданием

Оyshi, Платика и с прошедшим ДР и шажочками первыми! Ровных дорожек вам))) и крепкого здоровья нашему баскетболистику: Победа: !

Тимурку то же с новой умелкой! Молодчаги наши парни сами себя поздравили с НГ, в новый год вошли самостоятельно)))) на своих ногах!

Девочки спасибо за фото, такое удовольствие получила, все малыши красавчики и красавицы, как собственно и их родители. сори что не поименнно

про мульти, пользуемся уже года 2, каши-супы варю,мясо очень нежное получается, Милашке на пару готовлю в ней, муж не в обиде, очень довольна, подумываю о второй, семья то большая))), у меня панасоник, претензий нет, но может и другую бы посмотрела, за два года чего нибудь новенькое придумали...

пойду в шалашик напишу про нашего волшебного САНТУ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху