Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
это мы!!!

Вложения

• DSCF0067.JPG
    DSCF0067.JPG
    217.9 KB · Просмотры: 54
  • DSCF0141.JPG
    DSCF0141.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 53
  • DSCF0169.JPG
    DSCF0169.JPG
    182.2 KB · Просмотры: 51
  • DSCF0182.JPG
    DSCF0182.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 56
  • DSCF0218.JPG
    DSCF0218.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 50
  • DSCF0236.JPG
    DSCF0236.JPG
    154.4 KB · Просмотры: 45

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Lorena,очень красиво получилось!

ollalla, какая Любаша красотка!!!!класс!

ollalla

Active member
IrishN, Вирус подхватил старший.однако вроде всё))))маме больше всех досталось..

Сегодня с работы приезжали- так я первый раз и отметила Новый Год.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,а не боишься падений со 2 этажа?
нет, там бортики, ну и сыну к тому моменту будет 7 лет ;)

ollalla, какая смешная! На санках в манеже катаетесь?:)))

Мы билеты на ёлку пристроили, а темпы целый день нет! Вот такая ирония судьбы ;)

ollalla

Active member
Ксинди, уборку делали все игрушки в манеж
а это сейчас..чтоб мама в инете побыла

Вложения

• DSCF0242.JPG
    DSCF0242.JPG
    111.3 KB · Просмотры: 52
  • DSCF0246.JPG
    DSCF0246.JPG
    163.4 KB · Просмотры: 53

Lorena

Well-known member
ollalla, Лябаша осваивает просторы интернета, молодец надо с малого приучать :)
Кстати у меня дочка техникой совсем не интересуется и только недавно начала осваивать компьютер и телефона функции только недавно все освоила (раньше только нас знала как набрать), а вот сын у всех членов семьи уже в телефонах легко включает музыку и недавно в профили дочки свои мультики запустил (ну правда там папа специально значки понятные сделал, но при этом он не наугад это сделал а долго мышкой водил пока свой любимый мультик не выбрал и лишь потом запустил, кто знает может будет продолжатель программист у нас в семье.

Мы сегодня сходили все на елку.
Когда брали билеты думали что будет выходной а оказалось рабочий день, но папа успел вырваться с работы к представлению, хорошо что получилось, тк Федя уснул посреди спектакля и папа его держал пока у меня Арина сидела (ей что-то не хотелось сидеть отдельно все ко мне на руки лезла или стояла).
Кстати даже там мы повстречали замечательную принцессу Ксению с мамой, братом и папой, очень рада была вас видеть, жаль из-за шума в фойе не пообщались.

surprise

New member
ollalla, Любаша так подросла! Такие ножки длинненькие! Кажется, что совсем капельку похудела, и стала больше похожа на ребенка, чем на грудного младенца. Не разобрала что в руках на 3 фото. Мыльные пузыри? В сарафанчике очень хорошенькая!

Мы билеты на ёлку пристроили, а темпы целый день нет!
Все что не делается - все к лучшему!

котеночкина

Active member
Агату и Ксюшу со вчерашними 11 месяцами!
Агата такая клевая спортсменка-комсомолка и просто красавица!!!Очень ей образ такой подходит.

SisteR,детки очень разные у тебя, хотя и в сыне и в доче твои черты просматриваются. Вероничка такой утонченной кажется и очень смешная на 2 фотке. Котяра прикольный.

Inna

Well-known member
ollalla, какая уже барышня повзрослевшая. и щёчки такие жмякательные :)

котеночкина

Active member
Lorena,хорошая меховушка вышла!!!

а не боишься падений со 2 этажа?
я хочу Никите купить двухъярусную кровать, чтоб он там лазил и игрался, но спать внизу. Буду маты какие-нить подкладывать на случай падения. У нас на даче была двухъярусная кровать и мы с братом обожали там играться и прыгали оттуда, спал там папа)))

ollalla,какая же Любаша очаровашка!!!Ножки постройнели, но ваши щечки, это нечто, хочется ущипнуть за них, пожмякать.

а это сейчас..чтоб мама в инете побыла
а у меня Никит из ноутбука клавиши выдирает...Я в нете теперь только когда он спит, иначе слезы или вырванные кнопки)))

Подружка

New member
Ксинди,а не боишься падений со 2 этажа?
меня это останавливает от покупки такой кровати
У нас двухъярусная, но я пока дочку на 2-ой этаж боюсь ложить. Она там играет..., а вообще используем для хранения игрушек, т.к. их уже не где складывать:)

klukva

Замечтательная)))
два вечера "убила" на меховушку к наряду дочки, завтра пойдем обновлять на елку
Ой какая красота!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы у меня порадили комплекс неполноценности :))) Оказывается я совсем безрукая...

AGNEVA и Водолей_Ка , Ваших Снежков с первым Днем Рождения!!!

_LLLilu_ Кирила , nati1809 Милана, КатяРка Любаву
С наступающими Днями рождения!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Оль, я просто болдею от Любаши!!!!!!!!!! Такая хорошенькая!!!

а у меня Никит из ноутбука клавиши выдирает...
А мне Варюшник не дает приближаться к ноуту. Сразу крики-слёзы-руки...

Девочки, а я сегодня оторвалась по полной!!! Оставила своё семейство и рванула к сестре на ДР!!!! Как же клёво было!!! Куча шампанского и всего остального. И общение-общение-общение. Приехала домой, а мой ребёнок искупанный, накормленный и сладенько спит в своей кроватке. Мама попивает шампанское и сидит в инете. Класссссс...

SisteR

Верю в чудеса!
Я детям планирую выдвижную кровать-тумбу. Долго думала и поняла, что они пока что малые...

ollalla, большуха такая на фото)

Подружка

New member
Как вы планируете размещать детей в пространстве? Всех в одну комнату, каждому свою, младших в одну, школьников - в другую? Может, еще какие-то варианты? Что с мебелью? В общем, поделитесь опытом или идеями:)
Я тоже пока только обдумываю эти вопросы:)
Пока у нас получается так: детки в одной комнате будут, пока Даша не пойдёт в школу. Потом она будет отдельно, наверное до тех пор, пока младшенькая не пойдёт в школу. Короче, пока в одну, а потом школьники - в одну, малыши-карандаши - в другую:))) С мебелью пока не определились... есть двухъярусная, но будет использоваться пока только первый этаж. Глеба переселим в кроватку, т.к. сейчас он спит со мной(но это ещё не точно), младшенькая будет спать в колыбельке(до 6мес.) и со мной:) Воть!:)))

Подружка

New member
Мы билеты на ёлку пристроили, а темпы целый день нет! Вот такая ирония судьбы ;)
Я так и думала, что так будет! поспешили:) Темпы нет, а как себя чувствует?

ollalla, Любаша красатуля!!! Модненькая, в сарафанчике, симпопуля:) И да, щёчки сладенькие, пухленькие!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху