Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Ксюшу и Агату с датками!!!!!!!!

Ashatan, Агуся такая довольная, видно, что спорт ей нравится!!! Будущая наша олимпийская чемпионка!:)

SisteR, отличные фоточки! Деточки такие разные! Вероничка смешнючая, так на фотик реагирует:))) Кот - глава семейства! Такой серьёзный! Наверное его дети перед фоткой намучали:)))

Alesinia

New member
Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Спортсменку Агусю и Ксюшеньку с 11 месяцами!!! Уже годик вот-вот ))))

SisteR, тебе очень идет гольфик такого цвета яркого! Детки прелесть, но вот я не увидела в них большого сходства, Сашка вот как по мне так на тебя очень похож, а Вероничка нет, уже наверное больше на мужа :)

Девочки, спасибо за рекомендации про мульти. У нас сейчас основной вопрос - покупать все же скоро-мультю или просто мультю. Все читаем, читаем и не можем решить ))))

Сыроежка

New member
У нас сейчас основной вопрос - покупать все же скоро-мультю или просто мультю. Все читаем, читаем и не можем решить ))))
вот и я таким вопросом мучилась
выбрала скоромультю, о чем нежалею....сейчас бьы точно ее выбрала без колебаний

SisteR

Верю в чудеса!
тебе очень идет гольфик такого цвета яркого!
спасиб!

но вот я не увидела в них большого сходства, Сашка вот как по мне так на тебя очень похож, а Вероничка нет, уже наверное больше на мужа
они у меня вообще не пойми на кого))))) все это мелочи, было бы здоровье)

Я себе такой очень хотела, пока хотела, раскупили
мне в носке больше классик понравился все же.

sanirka

1+1+1
SisteR, надо еще слингобусы тебе под него, вот просится туда на шею какая-нибудь украшалка ;)

IrishN, тебе думаю тож такой цвет был бы здорово, ты светленькая такая, яркий тебя бы отлично украсил. жаль, что не было уже.

Сыроежка, Даша, а подскажи еще, может быть ты "в теме" - а есть ли принципиальная разница в моделях? Уж очень что-то непросто мулинекс в наличии найти :( Вот думаю, что-то другое глянуть. Может быть ты более подробно читаешь в поисках кулин. рецептов темки по скоромультям, стОит ли другую покупать или все же мулинекс ждать/искать?

Persefona

мечтательница
Скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз здесь нашему Санте - Olga E. за такой полезный и интересный подарок!
Оля, сдай, пожалуйста, место, где можно приобрести книжки из этой серии. Мы еще таких хотим купить :)

SisteR, улыбнули ваши фотки! Особенно Вероничка такая веселая)) В платьюшке очаровательна! Детки не похожи друг на друга. Елку вы грамотно удалили от младшей)) Котики клевые, у кота такая шерсть кажется как бархатная ткань))

nati1809

New member
ну, уже выяснилось, что нет
да-да, я уже знаю)))

Мирик выдал темпу пропадает 4 билета на ёлку завтра в 18.00
да уж грустно (((

У нас Милан затемпературил аккурат перед НГ, а у нас крестины намечаются и огромные планы на ДР. Зубья бедолага все отращивает, никак не выйдет 4-ка последняя(

Сыроежка

New member
Муся мучается с зубами.
Капризная, слюнявая, сопливая, плачет бесконечно.
Сегодня проклюнулась первая нижняя 4-ка...надеюсь, чуть полегчает...

Ксинди

VIP Мама
Муся мучается с зубами.
Капризная, слюнявая, сопливая, плачет бесконечно.
Сегодня проклюнулась первая нижняя 4-ка...надеюсь, чуть полегчает...
идем в ногу! Я сейчас обнаружила 2 верхние четверки! Но они странно растут!!! прорезались не снизу десны, а как-то сбоку :eek:hmy: Что это? Всего 10 зубов, 4 верхних и 4 нижних, и новых 2.

Inna

Well-known member
sanirka, а какие плюсы просто в мультиварке? у меня подруга кашу готовит столько, сколько у меян обед из 3 блюд в скоро готовится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху