по рецепту Светы-Glowworm в теме скороварка-мультиваркана каком режиме и как? у меня тоже мулинекс
на "тушение\обжаривание овощей"
по рецепту Светы-Glowworm в теме скороварка-мультиваркана каком режиме и как? у меня тоже мулинекс
Oyshi, Настену с Днем рождения!!!
упс... имела ввиду "Настену и твоего Платона с Днем рождения!!!"Alesinia, у меня день рождения в августе))
C датками!Агату и Ксюшу с датками! Следующий рубеж - ГОД!
вот и я таким вопросом мучиласьУ нас сейчас основной вопрос - покупать все же скоро-мультю или просто мультю. Все читаем, читаем и не можем решить ))))
Я себе такой очень хотела, пока хотела, раскупилиSisteR, тебе очень идет гольфик такого цвета яркого!
да, подруги мои придут с детьми.дома будете праздновать?
спасиб!тебе очень идет гольфик такого цвета яркого!
они у меня вообще не пойми на кого))))) все это мелочи, было бы здоровье)но вот я не увидела в них большого сходства, Сашка вот как по мне так на тебя очень похож, а Вероничка нет, уже наверное больше на мужа
мне в носке больше классик понравился все же.Я себе такой очень хотела, пока хотела, раскупили
ну, уже выяснилось, что нетКсинди, Оксан колись ты наш Санта?
да-да, я уже знаю)))ну, уже выяснилось, что нет
да уж грустно (((Мирик выдал темпу пропадает 4 билета на ёлку завтра в 18.00
klassnaya lastochka!наша жизнерадостная спортсменка:
идем в ногу! Я сейчас обнаружила 2 верхние четверки! Но они странно растут!!! прорезались не снизу десны, а как-то сбокуМуся мучается с зубами.
Капризная, слюнявая, сопливая, плачет бесконечно.
Сегодня проклюнулась первая нижняя 4-ка...надеюсь, чуть полегчает...
Бедняжечка:this: Может завтра будет как огурчик... у нас так перед крестинами было.Мирик выдал темпу :huh: пропадает 4 билета на ёлку завтра в 18.00 :not_i: