Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Вот подруга на днях была у нас, им уже 1,6, так она мне с радостью сообщила, что сынуля научился колечки пирамидки на палку насаживать :) уже 1-2 колечка насаживает. И при этом отличный парень, никаких нет у них проблем. :)

а мы уже осилили пирамидку,собираем))))в правильном порядке))))показывает в книжках на вопрос всех зверюшек,глазки,носики и тд,по просьбе берет нужный предмет и тд,т.е это у нас ккак то пошло быстрее,а вот двигательно,ползаем,встаем возле любой опоры,ходим только вдоль дивана,за одну ручку,возле стенок нет,сама без опоры до сих пор не встает,я честно уже не парюсь,думаю у каждого свое развитие ,у одного раннее и физическая моторика очень развита,у другого умственное преобладает над физическим,а у третьего все в совокупности и рано.

котеночкина

Active member
Специально пересмотрела вещи, купленные в Англии в 2008 - я тогда аж целых 54 кг весила. Все 10-го размера. Сейчас бедра 94 - труселя сели отлично. Может, и 8-ка была бы нормально, но я не люблю, когда трусы впиваются в кожу.
у меня подружка из англии, говорила, что на меня надо 8 размер, но сама так ничего и не взяла. Трусы тоже не люблю, когда аж прут, да и вобще не люблю на себе вещи сильно в облипку. По размерной сетке на меня счас наверно 10 лучше пойдет, все-таки пару кг наела)))

Olga E.

New member
мой толстопузик тоже пару боди картерс 6-9 носит))) рукава по локоть у длинных, а по телу достаточно нормально, тонкий мягкий трикотаж, очень хорошо тянется, для дома нормально носить. И штанишки есть 6-9 месяцев, короткие, как бермуды, дома опять же нормально. А вот есть у картерс штаники из плотного трикотажа, которые не тянутся, так нам на 2 года еле на попу налязят.

мы картерс что то носим 12-18м,а есть штоники 6-9м

Девы,у Марты незначительно в одном месте ребрышко выпирает,это может быть признаком рахита?

nastyan

New member
Tanz Танечка, пожалуйста, помоги определить размер пиджакамужу. Грудь 100 см, длина пиджака 75 см. Это какой английский получится? Я уже всю голову сломала, не понимаю никак(((

nastyan

New member
Tanz Танечка, пожалуйста, помоги определить размер пиджака мужу. Грудь 100 см, длина пиджака 75 см. Это какой английский получится? Я уже всю голову сломала, не понимаю никак(((

sanirka

1+1+1
О, еще расскажу, купила вчера в миле малому бодики с длинным рукавом за 20 тыс)))

Мы кстати тож слип недавно Алисе купили в Просторе за 37 или 39 тыс., очень классный, мы в нем сейчас спим, удобен еще тем, что без ножек. И качество вроде ничего такое.
До этого у нас был вот такой, какашка, мне не понравился, вечно горло открыто, широкое какое-то, ну и тянулся жутко....фееее, мы в нем поспали наверное недельке 2-3 и все, уже стал маленьким ((

Вложения

• PIC_281999.jpg
    PIC_281999.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 53

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ну и муж себе взял пиджак и 2 рубашки

Девы,у Марты незначительно в одном месте ребрышко выпирает,это может быть признаком рахита?
врятли...должны быть и другие признаки

sanirka, Алиска очаровашка!!!

Tanz

teach English
Tanz Танечка, пожалуйста, помоги определить размер пиджака мужу. Грудь 100 см, длина пиджака 75 см. Это какой английский получится? Я уже всю голову сломала, не понимаю никак(((
Спокойствие, только спокойствие :)
Смотри. Объем груди до 102 - это 48-й размер европейский. Он соответствует 38-му размеру английскому.
75 - это small length, т.е самый короткий из них. Какого роста твой муж? До 180 см? Если да, то это его длина. Следовательно, 38S - размер твоего мужа.
У моего объем груди 105 - это 40-й английский и наш 50-й. А роста он 173, и пиджаки тоже носит small. как-то так :) Если есть вопросы, то спрашивай. Могу подсказать по рубашкам :)

а подскажи пожалуйста, по размеру рубашки... какие у вас параметры и какой размер заказывали?
Размер у нас 105 см в груди (мыщц, если чё), и рост 173. заказывали 15.1/2 и 16 - ну это муж у меня такой: может себе позволить купить вещь двух размеров, а потом неподошедший другу подогнать :) - подошел 16-й. Но мы брали slim fit.

Ashatan

Active member
Пью сейчас кофе из чашки ручной работы Демида! не очень удобно, но мне и Демиду приятно:)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Размер у нас 105 см в груди (мыщц, если чё), и рост 173. заказывали 15.1/2 и 16 - ну это муж у меня такой: может себе позволить купить вещь двух размеров, а потом неподошедший другу подогнать - подошел 16-й. Но мы брали slim fit.
спасибо. что-то я совсем запуталась))))))помоги плиз: у мужа 113 - грудь, рост 192, шея - 45)))))) какой лучше размер брать

sanirka

1+1+1
Ashatan, какая прикольная кружка :) Демид молодец :) Из глины?
Алиса такая причесистая уже!
этой фотке уже месяца 2 )))) сейчас вообще кучерявистая стала ))
врятли...должны быть и другие признаки
я тоже так думаю.

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Сыроежка

New member
Пью сейчас кофе из чашки ручной работы Демида! не очень удобно, но мне и Демиду приятно
Здорово!
По фото кажется, что она как из теста испечена, как печенюшная. такая игрушечная.

Алисии яркий цвет к лицу!

Tanz

teach English
помоги плиз: у мужа 113 - грудь, рост 192, шея - 45)))))) какой лучше размер брать
Тут есть таблица соответствия. Мой муж всегда выбирает рубашки по объему груди, потому что он невысокий, но крепкий. Нужно смотреть, что приоритетнее: насколько я понимаю, твой муж очень высокий. Выбираешь длину рукава и толщину шеи, например, и ориентируешься. А еще можно посмотреть, какого размера у него имеющиеся рубашки. Если трудности - померяй длину рукава - что-нибудь сообразим :)

Пью сейчас кофе из чашки ручной работы Демида! не очень удобно, но мне и Демиду приятно
Ого, какой молодец!!! А он ее обжигал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху