Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Ashatan,молодец Демид! у меня первая мысля проскочила, что это кружка из хлеба))) потом рассмотрела и разобралась. Вообще прикольно. Скоро он вам новую посуду наваяет)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Тут есть таблица соответствия. Мой муж всегда выбирает рубашки по объему груди, потому что он невысокий, но крепкий. Нужно смотреть, что приоритетнее: насколько я понимаю, твой муж очень высокий. Выбираешь длину рукава и толщину шеи, например, и ориентируешься. А еще можно посмотреть, какого размера у него имеющиеся рубашки. Если трудности - померяй длину рукава - что-нибудь сообразим
ага. спасибо! я как раз по этой таблице и смотрела)))запуталась из-за ОГ))))Думаю надо брать 17,5

Ashatan

Active member
это он сам? вы вдвоем? дома? на кружкЕ?
Спасибо за отзывы, передам Деме!
кружок художественная керамика. Для обжига печь нужна специальная, дома не сделаешь.

Таня, спасибо за наводку на ГИППО и ксилофон! Купили сегодня! Оч. довольны и ценой и качеством!

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, super 4ashka! obojau takie podaro4ki!
sanirka, i nasha ku4eryavaya! uje i pri4esivat nado, a to volosi putautsya

Танюшечка

New member
Ashatan, молодец Демид! Представляю, как ему приятно, что его труд был полезен и приятен)) Помню, мне так в детстве хотелось, чтобы мама использовала все, что я ей дарила)

sanirka

1+1+1
sanirka, i nasha ku4eryavaya! uje i pri4esivat nado, a to volosi putautsya
да-да, я по фоткам уже давно заметила ))) и вообще давно подмечаю, что Алиса и Софи похожи :derisive:

По фото кажется, что она как из теста испечена, как печенюшная. такая игрушечная.
ооо, точно, мне тоже так показалось сразу ))) как пряничная все равно :)

sanirka

1+1+1

mamusik

New member
Санирка,Алисёнок просто очаровашка и красный цвет ей к лицу!!!
Наташа,сын будущий мастер на все руки,мама может быть горда.Представляю как тебе было приятненько из такой кружечки пить)))

Inna

Well-known member
кофе из чашки ручной работы Демида
вот молодец какой! красивая чашка!

Пришли дети с д.с. Кушать хотите? Нет, не зотя. Ну не хотите как хотите. Они практически никогда не ужинают после д.с. Могут съесть печенько, яблоко.
Ну я на них и не расчитывала ужин. Nем более что отказались категорически.
Приходит муж с работы. Сел. И тут заходят Малена с МИрошей. Открыли шуфлядку, достали по вилке и к папе: Мироша рядом, а Малена, не смотря на все сопротивления, к папе на колени забралась. И давай быстренько вкусные куски у него на перебой с тарелки таскать.
Муж им:
-Пришёл папа с работы, а вы его объедать? Хотите что бы папа пошёл спать голодным?
МИроша:
-Ну сейчас мы тебе немножко оставим. А вот скоро Марьяша подрастёт. Тогда мы тебя втроём объедать будем.

Последнее редактирование:

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!!!

Тимошеньки и Вероничку с самым Первым Днём Рождения!!!

Красавицу Любашечку с Ангелом-Хранителем!!!

Inna, Belle, surprise, Ashatan, Sanirka фотки классные!!!
Nati1809, на твои, к сожалению, не успела...

Сыроежка, по твоему рассказу, я бы не сказала, что с Мусей что-то не так.
+1

Платила я карточкой мужа (разумеется) MasterCard валютная.
Тань, а не в курсе, не валютная, а рублёвая подойдёт карточка?
Демид большой молодец!!!

Тогда мы тебя втроём объедать будем.
Как говориться: в большой семье...

Девочки, а у Варешки с дневным сном целая проблема. У меня скоро истерика начнется.... Я вижу, что она хочет спать, беру её, чтобы укочать и тут начинаются светопредстовления: начинает истерить, орать, выгибться, отталкиваться... Ложу в кроватку, не в какую. На руки не идёт категорически. Сидит и навзрыд рыдает и ничем не успокоить её... Продолжаться может минут 40-час. Когда сил уже не остается, тогда разрешает всзять её на руки. Вот так уже 3 дня... Я не понимаю, что мне делать...

sanirka

1+1+1
klukva, Алиса ведет себя также при укладывании днем без груди ((
При этом будет с ног валится, но все равно или с капризами и нытьем туда-сюда круги наяривать или просто сидеть на полу и кричать.

Танюшечка

New member
klukva, а вертикально тоже не дает себя носить? если вместе лечь и прикинуться спящей? у нас такое иногда прокатывает, когда остальные варианты исчерпаны)

если сон дневной, может на улицу выйти и в коляске чтоб спала?

surprise

New member
Ashatan, я в восторге от вашей чашки! Вот молодец!
sanirka, может слипик и какашка, но Алиса очаровательно. Мы-лысики тоже фанаты ваших кудрей!

Lorena

Well-known member
ух 3 дня выбора и я сделала заказ на спенсере буду надеяться что теперь все будет на складе заказ подтвердят и нам всем все подойдет по размеру :)
кстати так и не поняла есть у них ограничение по количеству вещей в карзине или нет, может подскажите кто точно знает

klukva, а это сейчас началось со сном? Просто может что-то беспокоит раз так себя ведет, дети тоже люди, вот мой сегодня возможно на погоду реагировал а может еще что но днем весь капризик был, спал сегодня 3 раза но урывками и но ночь еле уложила.
А вообще если Федя не укладывается, я его отношу в кроватку и ухожу, если просто подхныкивает не вхожу, ну если долго и чувствую что начинает плакать по настоящему то конечно иду к нему.(а то хныкание у нас без слез а театрально руками глаза закрывает а как войду в комнату руки сразу ко мне и смеется, где такого подлизу на руки не взять, но он играть будет а не спать или носи его по дома рассказывай про все, потом правда от рассказов засыпает на руках, но это может и час пройти и я к тому времени все уматаюсь)

Ashatan, сын молодец, красивая кружка.

Belle, кстати Софи с 13 месяцем! (у нас уже 18.01)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху