котеночкина
Active member
Ashatan,молодец Демид! у меня первая мысля проскочила, что это кружка из хлеба))) потом рассмотрела и разобралась. Вообще прикольно. Скоро он вам новую посуду наваяет)))
ага. спасибо! я как раз по этой таблице и смотрела)))запуталась из-за ОГ))))Думаю надо брать 17,5Тут есть таблица соответствия. Мой муж всегда выбирает рубашки по объему груди, потому что он невысокий, но крепкий. Нужно смотреть, что приоритетнее: насколько я понимаю, твой муж очень высокий. Выбираешь длину рукава и толщину шеи, например, и ориентируешься. А еще можно посмотреть, какого размера у него имеющиеся рубашки. Если трудности - померяй длину рукава - что-нибудь сообразим
Спасибо за отзывы, передам Деме!это он сам? вы вдвоем? дома? на кружкЕ?
a mi 24 mes :rofl:мы летние так же )))
Это мне?)) Не за что)) Очень рада!)))Таня, спасибо за наводку на ГИППО и ксилофон! Купили сегодня! Оч. довольны и ценой и качеством!
да-да, я по фоткам уже давно заметила ))) и вообще давно подмечаю, что Алиса и Софи похожи :derisive:sanirka, i nasha ku4eryavaya! uje i pri4esivat nado, a to volosi putautsya
ооо, точно, мне тоже так показалось сразу ))) как пряничная все равноПо фото кажется, что она как из теста испечена, как печенюшная. такая игрушечная.
aga mne toje ))да-да, я по фоткам уже давно заметила ))) и вообще давно подмечаю, что Алиса и Софи похожи
мне чашку не подарили, а дали попользоваться!! ))obojau takie podaro4ki!
от эти детки-конфетки )))такие уже смешные ))) мне это напомнило серию ералаша, где девочка собиралась на ДР к подруге и подбирала ей подарок :rofl:но так самому понравилась, что не смог расстаться!
вот молодец какой! красивая чашка!кофе из чашки ручной работы Демида
огда мы тебя втроём объедать будем.
добрые детишки))))))Тогда мы тебя втроём объедать будем.
+1Сыроежка, по твоему рассказу, я бы не сказала, что с Мусей что-то не так.
Тань, а не в курсе, не валютная, а рублёвая подойдёт карточка?Платила я карточкой мужа (разумеется) MasterCard валютная.
Как говориться: в большой семье...Тогда мы тебя втроём объедать будем.