Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
девочки, ваши масики просто бусечки!
zhonka_generala, поправляйтесь поскорее!

Belle, с даткой малыху!

Подружка, с умелкой вас!

а я походу переборщила с одежками для сына. У нас их уже такое кол-во, до зимы есть что носить, да и еще в стольких экземплярах. В общем сына уже меня саму обошел по кол-ву. Да и мне обновки приходят, только вот пока носить все это некуда:( все ж с сынком дома, на улку завтра вынесем. А там надо колясон брать. Слинг привезли, но на сыне еще не опробовала, он сидя на ручках как раз сегодня хорошо укачивается и спит в колыбельке. Да и постирать его надо. Конечно не понимаю я цен таких за обычный кусок дешевой тряпки, ладно у меня самый дешевый, а если фирму взять и выбрать какую-то спешл рвсцветку, то около 100 у.е. за это явный перебор...

Комочек

читательница
nastyan, Тимурка маленький рэпер! :new_russian: На второй фотке такой взрослый взгляд!

zhonka_generala, я на Жудро, напротив теннисного центра)))

Glowworm

New member
Понимаю, что это проходной этап, но думаю может попить каких витамин.
нафига?????
Волосы выпадают из-за физиологии , а не из-за нехватки витамин.

Комочек, У меня кроме Алиски еще шкет есть, недавно пошел. Я пока вообще не представляю как с ними обоими гулять. Только если Лялю в слинг, а сын коляска или ножками. Про няню думаю, только пока не определилась как искать и где.
Нам бы домой, а там уже будем приспосабливаться.
в таких случаях покупают коляску для погодок и гуляют.

Стефёнку 2,5 мес. Вчерашняя фотка
так это ж Савенок почти ))))))))))))))))))))

nastyan, улыбашечка! На второй фоте взросляк такой!

SisteR

Верю в чудеса!
Конечно не понимаю я цен таких за обычный кусок дешевой тряпки, ладно у меня самый дешевый, а если фирму взять и выбрать какую-то спешл рвсцветку, то около 100 у.е. за это явный перебор...
ну так куп дешевую тряпку, или возьми старую простынь) зачем платить-то, если для тебя это - тряпка? а разница в фирменном шарфе и самошитом слишком явная. Хотя, в какой-то степени согласна, это не дешевое удовольствие.

nastyan,
Ксинди, красавчики детки!!!

Как Лешка? Надеюсь вы уже поправились.
блин((((сення опять 38 намерила
еще и у Ильи 39
мы вообще редко болеем.. раз в год мот.... но тааааак((((((( в первый раз
очень за Лешика переживаю....
Уля за 2 часа так и не заснула, жалко спящих фоток не будет.
с фотосессией вас! большое дело! я тааак рада, что сделала! Лешик тож не спал, но я его на сисе присыплю - 2 минуты фотаем, потом опять сися, глазки закрываются, опять 2 мин. фотаем)))) так пару фоток спящих получилось)))

Научилась вставлять фотку скомпа
с умелкой!
Стефа красотка!

какой парниша! На тебя похож!

то около 100 у.е.
Лер, есть и гораздо дороже :)))
а ты какой взяла?

так это ж Савенок почти ))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))
ну ты в курсе, что я подумала, когда увидела Стефу )))))))))))))))))))))))))))))). но скромно промолчала :))))

SisteR

Верю в чудеса!

Ashatan

Active member
разница в фирменном шарфе и самошитом слишком явная.
я пробовала слинги сама делать.
кольцевой самопошитый слинг - по ткани круче, чем покупная "баюшка", но "баюшка" удобнее.
Май слинг - :eek:k: отлично получился, я была довольная. Еще и с Агатой потом поношу.
Слинг шарф фирменный я 5 лет назад не покупала... может, с Агатой приобрету и освою :)

я сегодня первый раз вышла на улицу на полчасика! супер! Агата дома спала под присмотром мужа.
еще подожду недельку и будем с весны в слинге гулять.

Тюха

Active member
Добавилась молочница, грибок на попе, пуп гноится... полный букет одним словом!
Хочу поддержать. Мы с таким же букетом (кроме пупа) неделю в инфекционке пролежали. Тоже обструктивный бронхит. И тоже вовремя обратились. А наша врач, которая на дом ходит, неделю хрипов не слышала, пили Лазолван, еще через неделю антибиотик назначила, и только потом "заволновалась", отправила на снимок и ПРЕДЛОЖИЛА сдать кровь, после чего нас "обрадовали", что не долечились дома до пневмонии и отправили в больницу. Благо там врач хорошая попалась, и ребенок быстро на поправку пошел. Так что не вешай (-те ?) нос и поскорее поправляйтесь.

SisteR

Верю в чудеса!
кольцевой самопошитый слинг - по ткани круче, чем покупная "баюшка", но "баюшка" удобнее.
Май слинг - отлично получился, я была довольная.
У меня у самой именно шитый ССК и май. Ими я довольна) а вот шарф самошитый сооовсем иначе.

Ashatan

Active member
а вот шарф самошитый сооовсем иначе.
я пробовала льняную ткань купить, как шарф использовать...она облегала совсем не так как нужно...

SisteR, классный корниш на аватаре! Как на деток отреагировал?
мои коты Агату только понюхали пару раз и стороной обходят.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Приветики! Такое солнышко за окном ясное!!! ЖЕлаю всем вам, дорогие мамочки, такого же настроения!!! Скоро ВЕСНА!!!

nastyan, Ashatan, Glowworm, Ксинди, Сыроежка - детки-бусечки!!! Смотришь и улыбаешься :) Недавно еще вроде родились, а уже такие щечки наели, такие волосики уже имеем, такие улыбочки дарим!

Солнечный зайчик, zhonka_generala - желаю вам скорейшего выздоровления!

Комочек, с фотосессией вас! :) Я вот до четверга тоже думаю позвать Катю :)

Сегодня у нее забрали диск с фотками (фотились 26 января, семейная фотосессия). В пикасса загружу, потом поделюсь ссылочкой :)

Bell, Софи-красотульку с 2 месяцами!
присоединяюсь!!!

Говорят, улыбочка у ребенка появляется к 2 неделям, а то и к месяцу. А мой Арсенчик сегодня мне улыбнулся, когда я с ним разговаривала :) Сначала серьезный лежал, слушал внимательно, изучал взглядом, а потом... улыбнулся :) Случайно или нет, не знаю, но так приятно было :)

А позже, во сне - засмеялся, так, как детки взрослые смеются, задорно так :) Прикольно :)

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
я пробовала льняную ткань купить, как шарф использовать...она облегала совсем не так как нужно...
и у меня лежит один из нашего льна. Не то)

классный корниш на аватаре! Как на деток отреагировал?
спасибки) ой, он у меня вообще с особым характером. Пока Саша был маленьким - не трогал, даже когда тот откровенно мучал животное) сейчас - может и царапнуть. На малявку никак не реагирует.

Ashatan

Active member
Пока Саша был маленьким - не трогал, даже когда тот откровенно мучал животное) сейчас - может и царапнуть.
то же самое. Как будто оценивают, где по "несознанке" обижают, а где уже пора понимать, как с животными обращаться :)

leonata

New member
Девочки, всем привет! :)
(может помните меня, я в беременной темке немного писала, а потом перешла в разряд читателей:blush1:)

Мы родились 13.02 в 3-ем РД
вес 3050, рост 50 см
Назвали Маша :)
Вчера нас выписали домой, как же дома хорошо.

Подружка

New member
Алиска наглоталась вод при рождении и уже на вторые сутки были густые сопли.................................................... Добавилась молочница, грибок на попе, пуп гноится... полный букет одним словом!
Кошмар просто какой-то!:shok: Пусть Алиска выздоравливает поскорей! И сама держись, всё будет хорошо!:eek:k:

ДЕВОЧКИ, ЧЕМ ВЫ В НОС ДЕТКАМ ПШИКАЕТЕ??? надо срочно покупать, а то жгутиками уж не обойтись
Мы Физиомером пользуемся когда совсем плохо нос дышит и хрюкает

Сыроежка

New member
а что лучше, то есть удобнее? капли, или спрей?
Я покупаю спрей. В каплях, по-моему, их нет. Это морская вода.
Надо с пометкой "для младенцев и детей" или "для детей с 2-х недель"
Хумер-спрей 150мл, цена около 120тыс.
Физиомер-спрей 115мл, цена от 68тыс.
Пользоваться одинаково удобно обеими, насадки у них схожи.

СПРЕЙ ПРИМЕНЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЕСЯЦА.

Есть унидозы у Хумера, но я ими не пользовалась.

такой разный на этих фото
на первой очень смешный!

Ксинди, Стефи уже такая взрослая барышня!
мы вообще редко болеем.. раз в год мот.... но тааааак((((((( в первый раз
очень за Лешика переживаю....
Выздоравления скорейшего! И пусть эта хворь минет Лешика!

Муреночек

New member
zhonka_generala,
Поправляйтесь,и побыстрее домой!!!!Жалко твою малышку(((
Ксинди,
Дочка-красотка!!!!
nastyan,
Тимур-очаровашка такой
leonata,
С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!

Подружка

New member
Сначала серьезный лежал, слушал внимательно, изучал взглядом, а потом... улыбнулся :) Случайно или нет, не знаю, но так приятно было :)

А позже, во сне - засмеялся, так, как детки взрослые смеются, задорно так :) Прикольно :)
Действительно прикольно! Это никаких денег не стоит! Вот оно наше счастье...:flirt: Иногда даже плакать хочется, когда подумаешь как они быстро вырастут...:not_i:

Девочки, всем привет! :)
(может помните меня, я в беременной темке немного писала, а потом перешла в разряд читателей:blush1:)

Мы родились 13.02 в 3-ем РД
вес 3050, рост 50 см
Назвали Маша :)
Вчера нас выписали домой, как же дома хорошо.
Привет! Помним!:)
Поздравляю с рождением Машеньки! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и послушной девочкой!:)

Скоро наши все зимние детки родятся...Уже скоро Весна:)

Стефёнку 2,5 мес. Вчерашняя фотка :)
Такая большушка уже! Красатуля:flirt:

Вот и я до компа с фотками добралась.
Наш Тимурка
Такой улыбчивый милашка, даже нам язык показывает!:tongue: На первой фотке точно как маленький репер:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху