Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Olga E., @@@@@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление и возвращение домой в своим девочкам!

котеночкина

Active member
Lorena, купила мать-ехидну на mamamia.by(пишу с телефона). Что-то попробовала сегодня туда ребенка положить- он не оценил, начал реветь, как-то ноги выше головы. Надо будет еще попробовать.
Olga E., Олечка, что ж за напасть такая. У меня там акушерка знакомая как раз сегодня, если надо дам ее контакты. Поправляйся скорее. Я-то думала мастит удел дойных коров...у тебя выходит был лактостаз, который в мастит перешел?

Иришки, с возвращением вас домой!

Ксинди

VIP Мама
Солнечный зайчик, как твои карапузы? Выздоравливают?

alenenok, где вы сейчас живете, на Востоке? В осенних прочитала про твою книжку, напиши ее название. Может вычитаю инструкцию по обращению с Мирославом и Фионой...а то морально устала от их поведения...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ксинди, мама моя на Востоке живет, а мы около РИГИ (ближе к магазинам Мастерспорт, Музыка) . Я могу передать маме, она сможет к метро поднести :) Говори, как тебе удобнее...
Я тебе дам еще тогда пару книжек, которые все еще в библиотеку на работе никак не сдам... Прочитаешь, потом точно отнесу, чтобы меня не наказали :))) Такие книги, конечно, хотелось бы иметь дома, чтобы перечитывать периодически...

Glowworm

New member
Glowworm, Света, а у тебя есть фотки Савушки, чтобы пупок был виден?
у Агаты он необычный получился.
у нас вродь обычный пуп. вернее такой как у старших. У меня у них у всех пупы не такие как у других))) толстое основание очень всегда и пупы полностью не вворачиваются внутрь...
Не знаю разглядишь ли что))))

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Olga E., @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! А муж обязательно справится.
Я сама без Алиски неделю была, очень тебя понимаю. Но нужно настроиться на положительную волну и поверить, что все будет хорошо!

Ashatan

Active member
Не знаю разглядишь ли что))))
рассмотрела. А Агаты другой получился. потом покажу, как фотки сливать буду.

sanirka, с выпиской!

Оля, скорейшего разрешения проблем с грудью, возвращения домой!

Сыроежка

New member
а мы своего Алисика вчера уже в родные пенаты привезли
C долгожданным прибытием домой!
А я девочки загремела в 3-ю больницу,у меня мастит((((
Жаль узнавать такие печальные новости! Скорейшего выздоровления и возвращения домой к своим девчушкам!
Вот как не задалось у тебя с ГВ и грудью с самого начала....так и не отпускают эти проблемы....очень сочувствую.

По мне, так трудно ни Б. отходить, ни роды сами, а самое тяжелое это наладить ГВ, "справится со своей грудью". Вот история Ольги, мой первый опыт ГВ......
Сейчас (т-т-т) как у меня в этом плане все практически беспроблемно, так и ребетенка сразу растить ГОРАЗДО легче.
В осенних прочитала про твою книжку, напиши ее название. Может вычитаю инструкцию по обращению с Мирославом и Фионой...а то морально устала от их поведения...
И мне нужно.....Бывают такие дни, когда выжимают как лимон меня мои девчонки, и в большей степени из-за выкидонов Дуняши

Ксинди

VIP Мама
Ну вот, как всегда...плохая прибавка веса :( за 18 дней всего 280г. Зря я в морозы поленилась к стоматологу сходить уздечку показать...

Я могу передать маме, она сможет к метро поднести Говори, как тебе удобнее...
у меня муж на Востоке работает часто...

Сыроежка

New member
толстое основание очень всегда и пупы полностью не вворачиваются внутрь...
Пузанок какой!
У моей Дуняхи так же выглядит пуп. Я считала, что все наружу из-за того, что она в него слишком часто пальцы сует и вытягивает.

Ксинди или alenenok, напишите, пожалуйста название, автора , т.е. координаты книги этой. Мне тоже интересно и актуально. Попробую в нете найти. Спасибо.

Ксинди

VIP Мама
и в большей степени из-за выкидонов Дуняши
вот-вот, у меня один день, один деть в ударе, потом второй...

А еще кажется у Стефы один глазик косит :( Короче сплошные расстройства с весом и глазом и поведением старших детей...

surprise

New member
Привет, девочки! И мы уже дома наконец! Осваиваемся :) У меня деть не спит, но и не кричит - это ж нормально, да? Если бы был голодный - кричал? А то спал 4-5 часов ночью, то как этой - каждые 1.5-2 часа просыпался.. Я все парюсь, что мало молока. Как понять, что ему хватает? Молокоососом пыталась цедить после кормления - 10 грамм в 10 минут после кормления. Весов нет дома..
Про сопельки - если спит с открытым ртом - это сопельки? Иногда открытый, иногда закрытый рот. Я пока только жгутиками доставала. Как вы понимаете, что нужно капать? Сопит очень?
Еще хотела спросить про детские градусники. Вы темп-ру меряете? Я ж в больнице постоянно..
И еще - если всю ночь в одном памперсе - это нормально? Не обкаканом? Жопка вроде нормального цвета.

Ashatan

Active member
А еще кажется у Стефы один глазик косит
так вроде "имеет право" косить в этом возрасте.
к году должно пройти. У сына прошло, правда, к 1,3. Само. Но я успела поволноваться, съездить к врачам на Шишкина... :)))
плохая прибавка веса за 18 дней всего 280г.
а писяет малышка сколько раз в день?
если достаточно (от 12 пописов в сутки), то питания ей хватает, возможно, это ее особенность набирать по 400 гр в месяц на равномерно...

Как понять, что ему хватает?
считать количество мокрых пеленок.

И еще - если всю ночь в одном памперсе - это нормально? Не обкаканом?
я для себя решила, что нормально :)
Агата днем без подгузников, а на ночь - пока одеваю. Обе так крепко спим, что снимаю только в 7-00 утра.

Glowworm

New member
У моей Дуняхи так же выглядит пуп. Я считала, что все наружу из-за того, что она в него слишком часто пальцы сует и вытягивает.
ненене у меня не суют , но пупы у всех одинаково выпуклые такие )))

А еще кажется у Стефы один глазик косит
так у деток в норме глазки косят до года :) ты чево????

surprise, с выпиской!!!

Я все парюсь, что мало молока. Как понять, что ему хватает? Молокоососом пыталась цедить после кормления - 10 грамм в 10 минут после кормления. Весов нет дома..
дурында :)))

Зачем ты молокоотсосом пытаешься цедиться??? Нечем заняться ?:)) Успокойся!!!!!!! Я тоже больше 10 грамм ни в жизнь не сцежу)))) Так и должно быть :)))
И если так все плохо в голове, то срочно возьми в прокат весы и развлекайся :))))
В гос прокатах в 2 раза дешевле, чем в коммерческих. Я брала за 45 тыс в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху