конечно справиться!муж будет стараться и справиться.
конечно справиться!муж будет стараться и справиться.
Ужас!!! Как ты вообще?А я девочки загремела в 3-ю больницу,у меня мастит((((
Оля, чтож такое то(((( Поправляйся!А я девочки загремела в 3-ю больницу,у меня мастит((((
Маша и Марта дома с мужем и бабушкой...
у нас вродь обычный пуп. вернее такой как у старших. У меня у них у всех пупы не такие как у других))) толстое основание очень всегда и пупы полностью не вворачиваются внутрь...Glowworm, Света, а у тебя есть фотки Савушки, чтобы пупок был виден?
у Агаты он необычный получился.
на этом фото вообще одно лицо с тобой! А пуп и правда интересныйНе знаю разглядишь ли что))))
и я заметила, так похожи вы!!!на этом фото вообще одно лицо с тобой!
рассмотрела. А Агаты другой получился. потом покажу, как фотки сливать буду.Не знаю разглядишь ли что))))
C долгожданным прибытием домой!а мы своего Алисика вчера уже в родные пенаты привезли
Жаль узнавать такие печальные новости! Скорейшего выздоровления и возвращения домой к своим девчушкам!А я девочки загремела в 3-ю больницу,у меня мастит((((
И мне нужно.....Бывают такие дни, когда выжимают как лимон меня мои девчонки, и в большей степени из-за выкидонов ДуняшиВ осенних прочитала про твою книжку, напиши ее название. Может вычитаю инструкцию по обращению с Мирославом и Фионой...а то морально устала от их поведения...
у меня муж на Востоке работает часто...Я могу передать маме, она сможет к метро поднести Говори, как тебе удобнее...
Пузанок какой!толстое основание очень всегда и пупы полностью не вворачиваются внутрь...
вот-вот, у меня один день, один деть в ударе, потом второй...и в большей степени из-за выкидонов Дуняши
так вроде "имеет право" косить в этом возрасте.А еще кажется у Стефы один глазик косит
а писяет малышка сколько раз в день?плохая прибавка веса за 18 дней всего 280г.
считать количество мокрых пеленок.Как понять, что ему хватает?
я для себя решила, что нормальноИ еще - если всю ночь в одном памперсе - это нормально? Не обкаканом?
ненене у меня не суют , но пупы у всех одинаково выпуклые такие )))У моей Дуняхи так же выглядит пуп. Я считала, что все наружу из-за того, что она в него слишком часто пальцы сует и вытягивает.
так у деток в норме глазки косят до годаА еще кажется у Стефы один глазик косит
дурындаЯ все парюсь, что мало молока. Как понять, что ему хватает? Молокоососом пыталась цедить после кормления - 10 грамм в 10 минут после кормления. Весов нет дома..