да.Агата так явно дает знать, что пришлось начать раньше, чем я планировала...а вы высаживаетесь днем?
сын так делал, мне рекомендовали "выравнивать" положение тела.. но честно не помню, чем это объяснялосьвсе время голову назад откидывает. Это вообще нормально?
героическая мама! Я не готова пока что)))да.Агата так явно дает знать, что пришлось начать раньше, чем я планировала...
закидывание головы - это неврология... Но надо смотреть в комплексе... тк почти все детки иногда да закидывают головушку.но честно не помню, чем это объяснялось
я вот пока ночью высаживать не готова... Дёму с 2-х месяцев начала... Вот пока оттягиваю этот момент.Я не готова пока что)))
не знаю,все зависит от течения всего происходящего в груди.а примерно на сколько положили, не спрашивала?
да,занимаюсь.Olga E., Вы еще занимаетесь прокатом детских товаров?
в целом нормально,грудь болит,от аб легкое головокружение,завтра будут решать нужна ли пункция.Ужас!!! Как ты вообще?
мой мастит это скорее всего отголосок сильнейшего воспалительного процесса сосков и как показало узи очень узких протоков.Мастит может быть не только из за большого колва молока,часто стафилокок вызывает.Olga E., Олечка, что ж за напасть такая. У меня там акушерка знакомая как раз сегодня, если надо дам ее контакты. Поправляйся скорее. Я-то думала мастит удел дойных коров...у тебя выходит был лактостаз, который в мастит перешел?
Такая очаровашка! А второе фото вообще бесподобно.А вот наши фоточки в 2 месяца!
Ну, вы даете! Меня уже поразило высаживание днем в таком-то возрасте, а про ночь....я вот пока ночью высаживать не готова... Дёму с 2-х месяцев начала... Вот пока оттягиваю этот момент.
Сыроежка; Ну написал(а):вот и я думаю,на сколько это действенно,чтобы оправдать весь этот гемор с высаживаниями и всем записянным.
вообще высаживание и "проситься" не очень то на прямую связаны... цель высаживания совсем в другом состоит.Старший в каком возрасте стал сам проситься?
Оленька, самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень-очень жаль, что так вышло!у меня мастит((((
о дааааа! для меня это тоже было капец как тяжко. Но у меня ведь ни трещин, ни застоев не было... ТТТ! А все равно было тяжело.По мне, так трудно ни Б. отходить, ни роды сами, а самое тяжелое это наладить ГВ, "справится со своей грудью".
я редко меряю, в основном лоб губами трогаю. Уж если только какие-то подозрения - то тогда темпу.Еще хотела спросить про детские градусники. Вы темп-ру меряете? Я ж в больнице постоянно..
мы спим в одном. С утра он правда наверное с килограммчик весит:spiteful: Гы-гы))))))И еще - если всю ночь в одном памперсе - это нормально? Не обкаканом?
какие фотки! ты такая лапочка:angel: сразу видно, что девочка) Больше всего ты мне Савку напомнила на предпоследней фотке. А так, согласна с девочками, что он больше похож на тебя взрослую.а я вот к вам на суд со своими детскими фотками
ох... и я сегодня "согрешила"... скушала кусочек творожного тортика с кусочками шоколада. УУУ! Теперь меня совесть мучает:secret:Я начинаю по-тихоньку есть то, что нельзя
ну через 5 дней уже можно:victory:Девочки, хочу уже к вам в темку!!!
кака модная мадама! На тебя похожа:flirt:А вот наши фоточки в 2 месяца!
Я не знаю, какие у кого ожидания, поэтому сложно сказать, оправдаются ли они.на сколько это действенно,чтобы оправдать весь этот гемор с высаживаниями и всем записянным.
приехать и показаться в приемный покой можно,но на процедуры,компрессы нет.Olga E., а в больничке обязательно круглосуточно быть? может, можно договориться на процедуры - осмотры приезжать?
..