Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
Ляленька, если темпа воды 36 и если еще руку под ножки подставить - ванну переплывет))) я еще ручки-ножки расслабляю - по воде хлопаю - ей нравится)
Renoshka, Машенька такая принцессочка маленькая! любуюсь) а Уля так и не заснула - Катя ее так нащелкала.

Ксинди

VIP Мама
отлично, тогда на след. недельке пусть забирает Возможно, сегодня, я передам маме книжки...
напиши свой тел.

Belle, ты красотка/ уже в форме! Дети очаровательны, особенно крохотуля!

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди,спасибо! но по правде это просто мама как то так ракурс взяла. Я совсем далеко не в форме

Ксинди

VIP Мама
У Алеси так было маленькой, долго боролась с покраснением... Может посоветуете чего полезного?
присыпкой припудри ;)

Ляленька, какой у Тимошки подбородок солидный!)))))

А еще похвастаюсь, у меня огромная радость. Мы купили мне вчера машину!!! Теперь я вообще свободная пташка:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритением!!!

Девочки, я как сверхбдительная мамашка, узрев у детенка косоглазие, короткую уздечку/ уже сегодня рванула по докторам! Аж самой смешно :))) Заскочили к окулисту, стомотологу-хирургу, неврологу и контрольным выстрелом к педиатру, еще и на анализ крови :))) В итоге развитие у нас гармоничное, дочка высокая, проблем спецы не нашли!

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди,мне так нравяться твои колобки скачущие :)

surprise

New member
Привет всем! Спасибо за наводку на весы, поиграюсь месяц. Взяли в прокате на Куйбышева за 41 тыс на месяц :) Сегодня была у нас педиатр - сказал пуп плох. Вы чем пуп обрабатываете? У нас когда кожу отодвигаешь не очень такой.. Я обрабатывала перекисью и потом зеленкой.

Еще у нас есть имя! И все таки Тимурка!..Столько думали, и все равно так :) Мне еще нравились очень Артур и Мирон. 2-ого и 3-го сына будут так звать. Столько имен перебрали..И все таки Тимур Сергеевич!

Ксинди

VIP Мама
Подружка из весенней темки консультировалась с врачом, до 5 лет нельзя! Честно не вникала из-за чего нельзя, но решила до 5 и не буду. Красавица и так
Поддерживаю! На ушках есть точки которые нельзя трогать как минимум до 3-х лет, лучше до пяти. Может нарушится работа органов и систем!
Фионкин крестный все хочет ей сережки купить, но мы попросили отложить сей подарок до 5 лет, хотя раздумывали проколоть в 3 года.

polar, какой хорошенький сплюшка! И мои мерзляки до 6 мес.

Ashatan

Active member
В итоге развитие у нас гармоничное, дочка высокая, проблем спецы не нашли!
это главное!

Еще у нас есть имя!
поздравляю!

Фионкин крестный все хочет ей сережки купить
имхо, пусть дарят! сережки не творог, не пропадут, если полежат :)))

sanirka

1+1+1

Ксинди

VIP Мама
Я вот сегодня с дури решила в пол-ку сходить.
:))) Могли бы встретиться там!

Ксинди,мне так нравяться твои колобки скачущие
:)

И все таки Тимур Сергеевич!
Очень классное умя выбрали! Поздравляю с выбором!

Ксинди

VIP Мама
имхо, пусть дарят! сережки не творог, не пропадут, если полежат
Что-то в этом есть :)))

и мне! очень симпотичные)))
отражают движуху в нашей квартире! :)))

Спорткомплекс немного отвлекает детей он малышки, рекомендую!

Ashatan

Active member
Спорткомплекс немного отвлекает детей он малышки, рекомендую!
что бы или кто бы от меня сына отвлек, вернее избавил меня от ролевых игр в бакуган, Ben Ten-а и т.п. :))) Спорткомплекс не помогает... :pardon: а малышка Дёме как-то нейтрально... лежит себе и спит... иногда плачет, тогда в ролевые игры не поиграешь :)

sanirka

1+1+1
девоньки, а что из обезболивающих можно...ну или точнее хоть как-то допустимо при ГВ??????

Ляленька

New member
А мне Ксюша дает прикурить- плохо спит.20 укладываемся-15 спим(((
держись! У моего тоже такое бывает. Тогда спасает автолюлька. В ней он спит очень хорошо. Даже удивительно:) Чем она его так привлекает:)

В итоге развитие у нас гармоничное, дочка высокая, проблем спецы не нашли!
вот и отличненько! и мамашка у Стефки паникерша:tongue:

Вы чем пуп обрабатываете?
обрабатывала перекисью и зеленкой. Там главное все корочки вычищать. Еще покупали присыпку Баниоцин. а ты к какой ПК относишься? не к 19?

И все таки Тимурка!
класс! У меня племяшка Тимур. Очень люблю это имя. Звучное и емкое. Очень мне нравится:give_heart:

девоньки, а что из обезболивающих можно...
Иришка, а что случилось? что болит?:telephone:

Сегодня купила Хумер монодоза. Кто пользовался, на бочке капаешь, а потом поднимаешь столбиком, так? Как вы капали?

Renoshka

Member
Уля так и не заснула - Катя ее так нащелкала.
Комочек, если бы вы знали чего это стоило....Мы вспотели как,извините, лошади во время забега :)

Я смотрю по линеечке ваши детки тоже оба февральские :)
Еще у нас есть имя! И все таки Тимурка!

surprise, очень красивое имя, "не избитое".
А у нас сын назвал дочу Машенькой. Я так хотела Ариной назвать, а он ни в какую, еще в животике назвал ее Машей и никаких компромиссов...Пришлось принять (хотя имя Маша-Мария мне нравится, ничего против не имею), но Аришка мне больше по душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху