на щечках только или где-то еще есть?
только на щещкахи один на подбородке. я бы не сказала, что сильно много(помню своего племяша жуткого аллергика, вот там мама дорогая была и моего в первый день в роддоме пока я не могла двигаться накормили беллактом и кошмар на щечках и по всему тельцу был, вот счас намного меньше).
аллергия проявляется сразу на 1-2 день
я вот все грешила на морже с черничным вареньем и на грушу(а счас про сыр в огромном кол-ве думаю), но уже нескольо дне прошло. а на киви может быть? на я киыи уже больше недели ем и все было хорошо.
Оль, как ты сама? когда выписывают? можно ли будет продолжать подцеживать и подкармливать кроху?
А еще сегодня в 6.30 проснулись кушать и Тимочка там отчетливо повернув головку сказал "агу-гу" и улыбнулся! Вот это счастье!
как же я жду своего агу. а то мой максимум 30 мин лежит, я вокруг него с погремушками прыгаю, а он просто смотрит на меня.
а сегодня нам жару дал. до часа поспал нормально, а потом каждые 1,5-2 часа просыпался, ел и долго укладывался. мужу предложила идти спать в другую комнату, а то на работе шрит вообще от недосыпа ничего не соображает. хотя малой и не орет, но муж каждый раз просыпается. а ещу ему кто-то на работе сказал, типа до 3 месяцев дети едят и спят, а дальше жопа начинается, зубы и тд...вот не одного детя не зеаю, чтоб посотянно ел и спал до 3 месяцев. а бодрствовать ему не надо? мир познавать? да тупо покричать и послушать свой голос. объясняю мужу, что фигню ему какую-то сказали, что мот это такой вечноспящмй единичный ребенок, что нам еще повезло, что наш не орет, если начинает вяукать, то быстро успокаивается, а бывает в разы хуже. аж злость иногда на это берет. а он думал, что так и будет ребенок есть да спать и ничего у нас не поменяется...