Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiggrenok

New member
Девочки, кто будет круги закупать - мне маякните!!
и мне, и мы хотим...:crazy::)))
Всем привет! А мы все лечим глазик и носик, вроде уже и получше...ТТТ капаем тобрекс...А еще мой ребенок тоже вроде как хрюкает и издает какие-то странные гортанные звуки, сег даже испугалась с утра...Это нормально?:unsure: Как то я не уверена...

zhonka_generala

Всё пучком!

котеночкина

Active member
Glowworm, мне про без очереди кормящим акушерка тоже сказала и потом гиня подтвердила. А прочесть в нашем совке фиг найдешь где. Я так и денег на всяк случай взяла, на тот момент все было пофиг.
Olga E., когда тебя выписывают и как ты сама?

Ashatan

Active member
хрюкает и издает какие-то странные гортанные звуки, сег даже испугалась с утра...Это нормально?
да. и это проходит :yes:

на кухне готовлю и все вспоминаю программы, где нужно на время несколько блюд приготовить... и носятся участники по кухне, как угорелые :))) вот в это и "играю" каждый день, пока Агата не позовет :)

Olga E.

New member
вот-вот, я о том же :)
я своей красотке даю иногда просто покричать, она лежит, минуты 3 кричит, а потом вообще может сама отрубиться и спать, ничего в этом зазорного не вижу:))))
и я так поступаю,не несусь мгновенно,доделоваю дело и прихожу,распознаю какой у нее плач.

sanirka

1+1+1
мой деть, что-то сегодня разоспалси...
мой тож, особенно после улки, точнее машинки :))))
девочки, спасибо за кулачки, сегодня врач дал надежду маленькую, что вроде есть у меня немножко улучшения!!! и все таки как я люблю своего Г, какой он у меня оптимист )))

sanirka

1+1+1
и все вспоминаю программы, где нужно на время несколько блюд приготовить...
а я сегодня кроме посещения Г и процедур, поездки в ЗАГС за свид-вом (правда все это с мужем), еще успела приготовить суп фасолевый, плов с курицей, кашку перловую с мяском и макароны по-флотски )))) наготовила сразу на 2 дня, чтоб завтра дрыхнуть :)))))
а еще смотрю параллельно фильм про мор.пехоту, отмотала и решила с первой серии посмотреть :)
ой, как же дома хорошо :angel:

Olga E.,скорейшего тебе возвращения домой!! @@@@@@@@@@

и я так поступаю,не несусь мгновенно,доделоваю дело и прихожу,распознаю какой у нее плач.
ну слава Богу, а то я уж себя какой-то безответственной мамашкой почувствовала :)))))

Ashatan

Active member
успела приготовить суп фасолевый, плов с курицей, кашку перловую с мяском и макароны по-флотски )
как в ресторане!
я готовлю, пока дочка обои рассматривает... она это минут 7-10 может делать.
а спит дочурка второй день или на руках или со мной :)

Inna

Well-known member
Главное их отличие в том, что Чики Поли с 6 месяцев т.е. для уже сидящего ребенка, а Чико Поли Мэджик с 0
я уже сейчас класть могу в чико поли мэджик. но никак не достану стульчик. он вполне пригоден даже для наших малышей. дети там в таком же положении, как и в автокресле.

surprise

New member
всем привет! а мы в 3-ей детской больнице. все слезы уже выплакала. Попали по поводу пупка и глазика. Будут какие известия - напишу. что-то полоса не хочет белеть :( Будут антибиотик колоть..
что-то худоват мой деть в добавок..ну кормимся только молоком. К весу от рождения 80-100 грамм.. Но он и потерял грамм 300..

Inna

Well-known member
в среду и пятницу постоянно сталкиваюсь с детьми из развивалок
это для деток постарше. предшкольного возраста тогда, наверное. я смотрела для МИроши. С 4 лет только суббота и воскресенье.
там есть танцы с 4-х: бальные и танцы народов мира, там детям в первый год в основном ритмику и пластику дают.
вот и я хочу на бальные. НО Мироша совершенно не пластичный мальчик :(

Нет конечно Светик
дык шуткую ж я))))

ой, а в каком классе? А то у нас пол атланта там детей учит))))
в 8м, в том самом, где Атлант. мы ж тож оттуда)))))

а где ты такое прочла????
а нихде... мне просто врач всегда так говорила. вы - кормящая, вам - без очереди в любое удобное время. причем в разных польках - в 6й и в 4 ЖК

кстати, МНОГОДЕТНЫЕ родители и их дети во всех польках без очереди. вот это где-то читала. надо поискать

идет именно на работу кисти, а не мозга
и это правильно - при развитии кисти идет развитие того самого мозга))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху