Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Но он такой мясистый, жирка маловато и щеки у нас небольшие.
настроения ноль, но от этой фразы не могла не улыбнуться)))) прям как про кабанчика, которого откармливают)))))

А у меня кстати не лакостаз, а воспаление молочных протоков - это гораздо "веселее"((((( Какой дряни я уже не пила только(((( Чего только не делала(((( Завтра на УЗИ пойду...

surprise, держись! и Тимурке поправляться!!!

sanirka

1+1+1
Inna, бубочки классные!
Ир, ты как всегда я с мультиваркой столько не осилю
а я как-то пока не поддалась всеобщей мании закупки данного девайса :))))
я пока как-то не особо понимаю, чем же она мне поможет...она ж морковку,лук, картошку не чистит и не измельчает, яйца не разбивает, тесто не замешивает,...зачем она???? просто все сама делаешь, и туда как в обычную кастрюльку закидываешь?? т.е. смысл в том, что не надо мешать-смотреть?
я правильно понимаю? тогда мне точно она не особо нужна, т.к. как раз с этим меньше всего проблем у меня, эти действия и одной рукой можно сделать )))

Belle

вся такая хозяйственная
я тут вся в думах. купить качельки/не купить. Шезлонг мы не приезм особо. Хочу чтоб качалось туда сюда. Самые простенькие. Вот думаю если такие купить, то в годик она может сама подойти присесть и качнуться?

pTRUCA1-11121835reg.jpg

цвет прада ужасный, но зато самый дешевый :)

sanirka,если с функцие скороварки так еда готова за минуты, и намного вкуснее! и полезнее

Slivka

Active member
Olga E., читаю тебя и так сочувствую, все время про тебя вспоминаю...так боюсь пойти по твоим стопам...

Inna

Well-known member
бубочки классные!
это не бубучки, а коршунята. То не помнят о присутствии Марьяна, то вдруг вспоминают что он ещё, оказывается есть, И бегом к нему. Один за руку пытается схватить другой за ногу. За что схватили, то и целуют. И всё со словами: как же мы тебя любим.
От такой любви, бедняга, скоро бегать научится, что бы при виде брата и сестры сбежать куда-нибудь и спрятаться :)

Меня вот тоже интересует мультиварка. Все так хвалят, что я подумываю а может и мне надо :)

Belle

вся такая хозяйственная
гыгы, а разве так может быть?? )))
да под давлением готовится быстрее и сохраняется больше витаминов. Вчера котлетки приготовились за 5 мин + время на набор давления. Куриное филе сочное и вкусное за 8

чего ужасный?? девчачий такой
да какой то уж слишком яркий, разбавили бы каким хоть

Olga E.

New member
всем привет! а мы в 3-ей детской больнице. все слезы уже выплакала. Попали по поводу пупка и глазика. Будут какие известия - напишу. что-то полоса не хочет белеть :( Будут антибиотик колоть..
что-то худоват мой деть в добавок..ну кормимся только молоком. К весу от рождения 80-100 грамм.. Но он и потерял грамм 300..
Ирочка,не плач,все будет хорошо с сыночком,держу за вас @@@@@@@@@@@ на скорую поправку и выписку,держись!!!

а это везде в польке или только в особые кабинеты??? а то помнится мне надо была бумажка из доврачебного так там очередь из 70 больных людей... и не пропускал никто, пока я ногой дверь не выбила и зашла нагло... Но из кабинета меня тоже прогоняли пока я там не заплакала... Мне для 24 польки выписка нужна была...
в моей польке(детской) на дверях весят пометки,что многодетные без очереди.

Solaris

New member
Хочу чтоб качалось туда сюда. Самые простенькие. Вот думаю если такие купить, то в годик она может сама подойти присесть и качнуться?
Судя по фото, у нас такие, только расцветка другая, нам со Штатов присылали. Какая это фирма? В инструкции написано, что они только до полугода.

Inna

Well-known member
в моей польке(детской) на дверях весят пометки,что многодетные без очереди.
я всегда сижу в очереди. как-то не удобно махать удостоверением. да и не ношу я его.
в взрослой поликлинике нет правила что без очереди

Olga E.

New member
А у меня кстати не лакостаз, а воспаление молочных протоков - это гораздо "веселее"((((( Какой дряни я уже не пила только(((( Чего только не делала(((( Завтра на УЗИ пойду.
удачи!!!!!!!!а почему воспаление,застудила????у тебя уплотнение есть???кажется у тебя же были большие проблемы с сосками,могла инфекция попасть?

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
От такой любви, бедняга, скоро бегать научится, что бы при виде брата и сестры сбежать куда-нибудь и спрятаться
это напоминает мне мое детство, когда я как только бегать научилась, то начала с диким воплем от бусек брата убегать, т.к. у него меня поцеловать - это просто мания была ))))

Slivka,крепкие тебе кулачки!! пусть все наладится!

sanirka

1+1+1
Вчера котлетки приготовились за 5 мин + время на набор давления. Куриное филе сочное и вкусное за 8
а вкус какой после мульти? как после тушения? или все-таки поджаренное больше? с корочкой там можно сделать?

Belle

вся такая хозяйственная
sanirka,у меня снизу были с корочкой а сверху нет, т.к. не переворачивала. В темке про скоромульти почитай. Но всем оч нравится. Даже мама заценила, а она вечно против всяких таких штук. Теперь мне заказы делает к ее приезду :)

Glowworm

New member
жалко, если перевод продукта)
так просто не бывает . Просто конституция у твоего детки такая. не всем же толстыми быть)))
прям как про кабанчика, которого откармливают)))))
точно)))))))))))))))))

А у меня кстати не лакостаз, а воспаление молочных протоков
госпидя... ты простудилась где-то или как? может заразу занесла?

тогда мне точно она не особо нужна, т.к. как раз с этим меньше всего проблем у меня, эти действия и одной рукой можно сделать )))
ох как же ты ошибаешься)))))))))))))))))))))
незаменимае вещь, особенно скоро-мультя. Вот у меня сегодня плов из перловки - впервые пробую- такой вкусноты еще не ела... 30 минут и все готово :) никогда бы не поверила, что стану перловку есть и готовить... Ни в жизнь на плите бы так не сварила...

гыгы, а разве так может быть??
именно так и есть. Вкус несравнимый, польза в разы :)

Olga E., читаю тебя и так сочувствую, все время про тебя вспоминаю...так боюсь пойти по твоим стопам...
ой девочки, не надо так болеть!!!! поправляйтесь быстренько!!!

Olga E.

New member
я тут вся в думах. купить качельки/не купить. Шезлонг мы не приезм особо. Хочу чтоб качалось туда сюда. Самые простенькие. Вот думаю если такие купить, то в годик она может сама подойти присесть и качнуться?

pTRUCA1-11121835reg.jpg

цвет прада ужасный, но зато самый дешевый :)
как по мне так цвет даже симпотяшный,девичий такой,только ты до года не сможешь их использовать,это шезлонг качалка,такие маленькие приземестые качельки,как только малыш начнет пытаться садиться самостоятельно поднимаясь в них будет уже не удобно кататься,сам ребенок не залезет-перекулиться сам гамачок.
у меня такие похожие были,они расчитаны по весу по инструкции,на самом деле максимум до 6-7месяцам,удобство заключается,что они мобильно складываются,это брайт стар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху