Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
а мне кстати ничего такого не сделали...вот сейчас только подумала, а правильно ли это???...капк-то я упустила этот
странно,это нарушение получается,ты должна была предоставить копию больничного с работы и тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!!!

Оля, побыстрей тебе выписаться!
шепотом скажу,что это будет наверное завтра....)))

Оля, побыстрей тебе выписаться!

Olga E., Будем надеяться, что никому здесь не понадобится. Но если только для информации знать, и если это не сложно спросить.
правильно,настраивайся на хорошее,мот все обойдется,завтра спрошу и отпишусь для инфы,но пусть она не пригодиться тебе,по выделениям,у меня выделения закончились полностью,через 4-5дней я активно побегала по полькам,магазам и у меня пошла яркая кровь как из вены по цвету такая,только скажем мазней умеренной и болел чутка живот,ой я испугалась что кровотечение начнется не дай Бог,но через дня два- три все прошло.

IrishN

Active member
лично мне консультант по гв помогла запустить процесс мастита, лучше бы в пк сразу пошла, правда несмотря на всё я смогла сохранить гв
Lady, кого приглашала?

Мы все еще боремся с этой проклятой желтухой, билирубин еще зашкаливает, хотя динамика не плохая, пили хофитол - начало сыпать, сейчас не пъем, начала стерилизовать свое молоко, может поможет, посмотрим... боюсь только, чтоб от груди не отвык, хотя и раньше иногда кормила сцеж. молоком из бутылки...
это о наболевшем...
nati1809, какой у вас сейчас? Нам зава из ПК советовала глюкозу купить 5% и давать детю, она связывает билирубин и выводит. Гомеопат сказала, если убрать ГВ на 2 дня (в нашем случае), то желтушка сразу на спад пойдет. Если зашкаливает, может, попробовать?

Танюшечка,
у меня сын 2 недели кашлял.
Девочки, опишите, как ваши дети кашляют. Моя иногда, в основном, когда кушает, как бы откашливается. Списываю на то, что жадно молочко сосет.

sanirka

1+1+1
странно,это нарушение получается,ты должна была предоставить копию больничного с работы и тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!!!
это в больнице надо было???

Glowworm

New member
zhonka_generala, те выписка из второго жэса не понадобилась???
меня так эта выписта удивляет, тк просто не может быть, чтобы у жэсов не было общей базы... нафига им копия лицевого?...

Persefona

мечтательница
шепотом скажу,что это будет наверное завтра....))
отличные новости! шепотом поздравляю!
тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!
верно. Мне продлили на 2 недели больничный. Приносили копию б.л. из ЖК лечащему врачу, а она выписала новый б.л. с продленным сроком.

Ashatan

Active member
надо вот как-то на работу отвезти...
можно заказным письмом с уведомлением выслать, если до работы дальше, чем до почты :yes:

Мне продлили на 2 недели больничный.
а мне с Дёмой забыли. Гинеколог меня на участке просветила, муж тогда в роддом ездил с моими бумагами, они "вспомнили". :)

Агата что-то ночью мне поспать не дала... 2 часа спим, полчаса на фитболе и так до утра. Вроде спать не хочу сча, но и настрой не солнечный после ночи...

sanirka

1+1+1
конечно,они просят заранее перед выпиской ксерокопию чтобы привезли.И при выписке с экипризом больничный отдают.
да уж...шок...я это все пропустила..(((

муж тогда в роддом ездил с моими бумагами, они "вспомнили".
так-так...расскажи ка мне по-подробней, если не сложно, как это сейчас можно исправить, или в моем случае уже никак?

можно заказным письмом с уведомлением выслать, если до работы дальше, чем до почты
да ладно, муж свозит меня, я заодно и с коллегами повидаюсь :)

Ashatan

Active member
расскажи ка мне по-подробней, если не сложно, как это сейчас можно исправить, или в моем случае уже никак?
на руки мне отдали бумаги, которые я к Г. должна была передать. В бумагах не было отмечено, что был кюритаж. Г. отдала мне бумаги, муж с ними в роддом съездил, там дописали нужную инфу. а кто больничный продлял Г или роддом я не вспомню...

Агата что-то ночью мне поспать не дала... 2 часа спим, полчаса на фитболе и так до утра. Вроде спать не хочу сча, но и настрой не солнечный после ночи...
+ адын... к сожалению((((

Lady

Active member
я видно прошла через все муки ада :))) мне и чистку под общим в 3-ке сделали, выделений не было почти, но на узи сказали что есть маленький кусочек последа и если не убрать будут позже проблемы, пришлось поверить. Больничный мне не продлили т.к. ребенку уже было 1.5мес и в отделение кладут только до 40дней вроде деткиных с ребенком.
Olga E. @@@@@ на сегодняшнюю выписку, тебе уже только снаружи обрабатывают?

nastyan аааа красотка какая! Поздравляю отличный выбор!

Olga E.

New member
Olga E. @@@@@ на сегодняшнюю выписку, тебе уже только снаружи обрабатывают?
в субботу обрабатывали внутри,в воскресение снаружи компресс и все,но это ж дежурный Г,а не хирург,ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...

nastyan, ах какая тачка)))хороших тебе дорог и избежания поломок!!!

Slivka

Active member
Нам зава из ПК советовала глюкозу купить 5% и давать детю, она связывает билирубин и выводит.
Глюкозу эту надо готовить по рецепту!!!Не вздумайте давать ту,что продается в бутылках или пакетах в аптеке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху