Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А от 2 процедур завтра и послезавтра увидишь все пройдет! ) А если еще и сегодня- совсем хорошо )
очень надеюсь...сегодня уже побывала, еще завтра схожу и буду надеяться, что они в субботу работают.

Короче обратилась к старшему ребенку - рассосал в 1 присест. мощно так
ну старшего детя у меня нет, только если муж...но он у меня уже и так, и личный Г - 2 раза в день обработку шва делает, и акушерка - вчера тож пробовал сцедить мне грудь, а если еще и рассосать просить..хотя как вариант...надо подумать :)

Slivka

Active member
sanirka, пробуй массировать, под горячим душем, и пытаться сцедить.Прикладывай компресс из творога- он не уменьшает кол-во молока, в отличии от капусты...Можешь еще примочки из малавита неразведенного делать.

А у меня наверное криз первый... что-то опять детю как-бы не хватает. Спасает горячее питье и сразу спать...

Tanz, бепантеном лечила.А еще начала незаживающий сосок мазать облепиховым маслом.Кстати- масло супер при опрелостях у Ре! Очень рекомендую!

Igreina

New member
что раз пупок не зажил все еще, есть в нем инфекция
фигня, ты уж меня извини. у нас после того как медсестра в РД пуп оторвала, а в 7-ке расковыряли пуп, тоже не заживал до месяца. в больнице покраснение было, делали узи пупка. в итоге прикладывали мазь димексид, а потом я настояла на меколь-боримед, чтоб не сжечь все напрочь. неделю прикладывала, промывала перекисью и все зажило. просто не надо ковырять.

Olga E.

New member
sanirka, Ира,а ты уверенна что это застой?
Если не уверяна,то ни каких горячих душей и компрессов!

Olga E.

New member
sanirka, доченьку
Slivka, доченьку
котеночкина, сыночка
zhonka_generala, доченьку
с первым месяцем жизни!!!
Ксинди,Стефани с 3-шкой!!!!

монетка

New member
только если муж
и муж мне рассасывал с первым ребенком, когда тот спал и есть не хотел. Зато не надо 3 зня с темпой и болями мучиться

sanirka, доченьку
Slivka, доченьку
котеночкина, сыночка
Присоединяюсь!

sanirka

1+1+1
Slivka, доченьку
котеночкина, сыночка
мы тож присоединяемся к поздравлениям!!!

и муж мне рассасывал с первым ребенком, когда тот спал и есть не хотел.
а как вы мужу объясняли, как захватить надо и как сосать? я вот например про захват еще расскажу, а как правильно высосать именно в определенном месте застой...даже и не знаю..

Blond

New member
мне димексид как компрес прикладывали в подмышку когда шишка образовалась - быстро помогло

Девочки бедные вы мне вас так жалко мучаетесь вы с грудью, с детками спите тьфу тьфу меня все это минуло.

sanirka, доченьку
Slivka, доченьку
котеночкина, сыночка
и я присоединяюсь :rolleyes:

монетка

New member
а как вы мужу объясняли, как захватить надо и как сосать? я вот например про захват еще расскажу, а как правильно высосать именно в определенном месте застой...даже и не знаю..
да, рассасывал он в интересной позе ;) и побриться надо было :) подбородок его должен распологаться со стороны застоя. про сам захват- чтоб язык был на нижних зубах, больше ничего особенного не знаю, ну и ареолу полностью в рот

Blond

New member
Девочки у меня Злата ела с бутылки грудное молоко и когда были застои и грудь болела сильно я натирала ее водкой потом сверху пакет обматывала укутывала грудь в шарфик теплый и так спала ( делала всегда на ночь) на утро проблемы сцедить вообще не было - выцеживалась по полной программе
а еще и грудь один раз застудила что темпа была - эта процедура меня спасла

Olga E.

New member
я ни в чем не уверенна. понятия не имею.
Оль, а что это еще может быть?

ттт,чтобы у тебя был застой который рассосет Алиса!

3-ка переполнена восполениями протоков и маститами связанными с проникновением стафилоккока,т.е если в рд у тя были трещены теоритически могла проникнуть инфекция,классическая стадия 2-4 недели проявления,лучше перебз....ть,я бы в твоей ситуации вызвала срочно акушерку,раз ты сама не можешь справится+Алиса ,если уплотнение останетьсяи красное пятно будет срочно надо обращаться к специализированным врачам.

mamusik

New member
Привет!!!Вот рассказ про мои роды,если кому интересно.
Приключения у нас были не то слово.В пятницу 20-го у Маши после сада поднялась темпа,стали сбивать,а оно не очень то.Вызвали скорую,врачи сказали,что это просто простуда,хотя к тому времени уже появилась мелкая красная сыпь,они сказали,что аллергия.В субботу пришла врач,сыпь уже сильнее,она сказала,что тоже аллергия.На мой вопрос:К чему темпа?,сказала ,что горло красное.Т.е. вместе не сопоставила.Я успокоилась и стала давать соответствующие лекарства.К вечеру субботы,т.е. 21-го сыпь уже красной коркой покрывала всё тело.Темпа высокая,в полдвеннадцатого ночи вызываем скорую и вновь песня про аллергию.Я говорю,что мы ничего нового не ели и они предлагают в инфекционку,но не настаивают.Решили,что 22-го с утра сами туда поедем,т.к. ночью всё равно там никто ничего не сделает.Я естественно вся на нервах,ночь не сплю,караулю темпу.В полшестого утра понимаю,что начинаются схватки.В полседьмого отшла полностью пробка и я понимаю,что буду сегодня рожать.Звоню маме,которая по работе уже собралась в командировку.Застаю её на пороге перед выходом и рассказываю всю ситуацию.Мама ,конечно же,в командировку не едет,а сразу к нам.Где-то в 10 часов схватки,которые начались и были регулярно через 5-7 минут начинают затухать.Я уже и не знаю,что делать.Отправляю маму с мужем и Машей в больницу,сама считаю промежутки между схватками,раздумывая,ехать ли в роддом.Потом звонят мои из больницы и говорят,что у дочи подозрение на скарлатину и их кладут по любому.мама там с ней остаётся,муж летит ко мне.В три приезжает,схватки уже очень сильные.Я в стрессе и попыхах собираю Машины вещи и еду им в больницу,проверяю свои пакеты и вызываем скорую.Схватки уже просто капец,через каждые 3-4 минуты.Везут в 6-ку(я по ЖК туда отношусь).
Там меня переодевают,смотрят в кресле,раскрытие 5 см.А потом спрашивают,не было ли контактов с инфекционными больными,я им говорю про Машу.У них круглые глаза,они бегут останавливать скорую.Я в непонятках.Они начинают звонить куда-то ,спрашивая,смогут ли те меня принять.Объясняют,что у них из-за Маши я рожать не могу,мол вдруг заразная.И меня одевают и везут в 3-ку.
И тут мой муж понимает,что захлопнул дверь дома,а ключи забыл.У меня ,конечно,паника(ему же ещё там вещи и еду забирать для Маши и до 19.00 отвезти).
Приезжаем в 3-ку в 17.37,пока записали,переодели,клизма и т.д. на осмотре полное раскрытие.Сразу в родзал.И в 18.05 я родила нашего Мишу 3580 вес,53 рост.Я,конечно,порвалась,учитывая,что врачи звери очень меня торопили,не смотря на то,что я кричала,что потуг нет,говорили тужиться,потом ещё чуть-чуть надрезали.Шиться под наркозом я отказалась,поэтому,конечно,очень намучалась.Потом меня ещё 3 часа от болевого шока знобило,но времени думать о себе не было,звонила маме,узнавать о Маше.Это,естественно,немного омрачило радость рождения сыночка.Мне его не отдали,мол могу быть заразная.А на 3-е сутки мне сделали УЗИ и сказали,что нас выписывают,принесли малыша и папик через пару часов забрал нас домой.
Машу выписали только через неделю ещё.И когда я её увидела,то она показалась мне такой взрослой и измученной,но при этом уже всё понимающей,что мне стало до слёз её жалко...Теперь мы пытаемся научиться быть с двумя детьми,что не очень просто,но в сад пока отдавать её не хочу,да и она плачет только при упоминании о нём.Может,ещё месяц подождём.Хотим попробовать её с моей мамой куда-нибудь в санаторий отправить отдохнуть и восстановаиться.

Blond

New member
mamusik,ух вот это рассказик.... измучили тебя.
мне по началу тоже было тяжеловато сразу в двумя детками, но потом все восстановится.

sanirka

1+1+1
Olga E.,через 3-ку мы прошли в первый же день моей темпы...это отдельная историю..но никому не пожелаю попасть на ту Г, к которой попали мы...мне наставили уже таких диагнозов...что в момент уже и жить почти перехотелось..и главное, меня так уговаривали к ним лечь, что у нас с мужем сложилось впечатление, что им там "лечить" некого...
ну в общем, ладно, будем считать, что нам просто в тот день не повезло..
я как-нибудь напишу отдельный рассказ о том, как мы побывали в 3-ке и чего там увидели-услышали..

если уплотнение останетьсяи красное пятно будет срочно надо обращаться к специализированным врачам.
я завтра еще посмотрю на динамику и поговорим с Г, он мне тож до завтра еще сказал подождать, но меня смотрели уже 3 Г, и два из них сказали, что не стоит пока панику разводить, что это еще и не лактостаз в принципе, а уплотнение я сама и не нащупываю даже..то ли я реально безрукая, то ли оно небольшое, то ли глубоко запрятано...болезненности тож т-т-т пока сильной нет, только при надавливании немного..
ну в общем, ждем завтра, если что может завтра муж еще "поработает" надо мной, ну и у/з пройдем еще раз, а там видно будет.

если уплотнение останетьсяи красное пятно будет срочно надо обращаться к специализированным врачам.
я завтра еще посмотрю на динамику и поговорим с Г, он мне тож до завтра еще сказал подождать, но меня смотрели уже 3 Г, и два из них сказали, что не стоит пока панику разводить, что это еще и не лактостаз в принципе, а уплотнение я сама и не нащупываю даже..то ли я реально безрукая, то ли оно небольшое, то ли глубоко запрятано...болезненности тож т-т-т пока сильной нет, только при надавливании немного..
ну в общем, ждем завтра, если что может завтра муж еще "поработает" надо мной, ну и у/з пройдем еще раз, а там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху