Привет!!!Вот рассказ про мои роды,если кому интересно.
Приключения у нас были не то слово.В пятницу 20-го у Маши после сада поднялась темпа,стали сбивать,а оно не очень то.Вызвали скорую,врачи сказали,что это просто простуда,хотя к тому времени уже появилась мелкая красная сыпь,они сказали,что аллергия.В субботу пришла врач,сыпь уже сильнее,она сказала,что тоже аллергия.На мой вопрос:К чему темпа?,сказала ,что горло красное.Т.е. вместе не сопоставила.Я успокоилась и стала давать соответствующие лекарства.К вечеру субботы,т.е. 21-го сыпь уже красной коркой покрывала всё тело.Темпа высокая,в полдвеннадцатого ночи вызываем скорую и вновь песня про аллергию.Я говорю,что мы ничего нового не ели и они предлагают в инфекционку,но не настаивают.Решили,что 22-го с утра сами туда поедем,т.к. ночью всё равно там никто ничего не сделает.Я естественно вся на нервах,ночь не сплю,караулю темпу.В полшестого утра понимаю,что начинаются схватки.В полседьмого отшла полностью пробка и я понимаю,что буду сегодня рожать.Звоню маме,которая по работе уже собралась в командировку.Застаю её на пороге перед выходом и рассказываю всю ситуацию.Мама ,конечно же,в командировку не едет,а сразу к нам.Где-то в 10 часов схватки,которые начались и были регулярно через 5-7 минут начинают затухать.Я уже и не знаю,что делать.Отправляю маму с мужем и Машей в больницу,сама считаю промежутки между схватками,раздумывая,ехать ли в роддом.Потом звонят мои из больницы и говорят,что у дочи подозрение на скарлатину и их кладут по любому.мама там с ней остаётся,муж летит ко мне.В три приезжает,схватки уже очень сильные.Я в стрессе и попыхах собираю Машины вещи и еду им в больницу,проверяю свои пакеты и вызываем скорую.Схватки уже просто капец,через каждые 3-4 минуты.Везут в 6-ку(я по ЖК туда отношусь).
Там меня переодевают,смотрят в кресле,раскрытие 5 см.А потом спрашивают,не было ли контактов с инфекционными больными,я им говорю про Машу.У них круглые глаза,они бегут останавливать скорую.Я в непонятках.Они начинают звонить куда-то ,спрашивая,смогут ли те меня принять.Объясняют,что у них из-за Маши я рожать не могу,мол вдруг заразная.И меня одевают и везут в 3-ку.
И тут мой муж понимает,что захлопнул дверь дома,а ключи забыл.У меня ,конечно,паника(ему же ещё там вещи и еду забирать для Маши и до 19.00 отвезти).
Приезжаем в 3-ку в 17.37,пока записали,переодели,клизма и т.д. на осмотре полное раскрытие.Сразу в родзал.И в 18.05 я родила нашего Мишу 3580 вес,53 рост.Я,конечно,порвалась,учитывая,что врачи звери очень меня торопили,не смотря на то,что я кричала,что потуг нет,говорили тужиться,потом ещё чуть-чуть надрезали.Шиться под наркозом я отказалась,поэтому,конечно,очень намучалась.Потом меня ещё 3 часа от болевого шока знобило,но времени думать о себе не было,звонила маме,узнавать о Маше.Это,естественно,немного омрачило радость рождения сыночка.Мне его не отдали,мол могу быть заразная.А на 3-е сутки мне сделали УЗИ и сказали,что нас выписывают,принесли малыша и папик через пару часов забрал нас домой.
Машу выписали только через неделю ещё.И когда я её увидела,то она показалась мне такой взрослой и измученной,но при этом уже всё понимающей,что мне стало до слёз её жалко...Теперь мы пытаемся научиться быть с двумя детьми,что не очень просто,но в сад пока отдавать её не хочу,да и она плачет только при упоминании о нём.Может,ещё месяц подождём.Хотим попробовать её с моей мамой куда-нибудь в санаторий отправить отдохнуть и восстановаиться.