Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
я как-нибудь напишу отдельный рассказ о том, как мы побывали в 3-ке и чего там увидели-услышали..
И я после родов про 3-ку отдельный рассказ напишу.По поводу Г,работающих там,с тобой полностью согласна.

sanirka,поскорее вам справится с этой ситуацией.@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо.
И поздравляю всех девчонок и их карапузов с круглыми месячными датками!!!

монетка

New member
я как-нибудь напишу отдельный рассказ о том, как мы побывали в 3-ке и чего там увидели-услышали..

И я после родов про 3-ку отдельный рассказ напишу.По поводу Г,работающих там,с тобой полностью согласна
блин, девочки, шож вы так пугаете? срочно напишите, что там за истории! Так не хочется туда...

Ляленька

New member
Девочки когда уже эти проблемы закончатся у всех с грудью((((читаю и аж у самой таааакой страх мандраж((((
и у меня... жутко боюсь этого всего...

девочки, атас я сегодня грудь боюсь что испортила,
пусть Феденька справится с такой порцией молочка и все будет хорошо! а впереди ведь еще полнолуние:girl_werewolf:

мы с Г пришли к выводу, что я поспала неудобно, где-то поджала,
очень даже может быть. Ты спишь в лифчике? могла придавить проток нечаянно, особенно если на боку спишь. Температура как? не поднималась больше?

Ольчик, ну так ты ж не просто так сцеживалась, ты ж чувствовала, что молока у тебя много,
это да. Но я в основном писала Таnz, она говорила, что молочка много и сцеживать не хочет.

Да, если она нормального размера, а не в 4 раза больше его ротика
тогда он должен захватывать бОльшую часть ореолы и тебе не должно быть больно... хотя с такими сосками, больно будет полюбе. ой, пусть скорее ГВ наладится!

никак не получается руками сцедить..(((
Ира, не мучай грудь тогда! отек себе заработаешь! грудь можно сцеживать не чаще, чем раз в 6 часов.

mamusik, пусть доча скорее восстановится и забудет все страхи больнички! и вам с сыночком скорейшей адаптации!:)

Рыбешка

New member
а мы сегодня на фигурное катание ходили! без Ларьки пока:)) она дрыхла с бабушкой и дедушкой:)
очень понравилось, в субботу опять пойдем!

Lorena

Well-known member
Рыбешка, а где катались?

Или вы ходили смотреть выступления?

ivanka1

New member
В том-то все и дело. Мой ребенок не берет грудь без накладок, поскольку сОски, как бы это выразиться, не совсем стандартной формы. Они втянутые и большие. При использовании накладок они вытягиваются и это очень болезненно.
Понимаю, у самой похожая проблема была. Но вы еще совсем маленькие, потом приспособится ребенок. Моя доча накладки эти с самого начала терпеть не могла. Мне рекомендовали просто покрутить немного соски, чтобы вытянулись, перед тем, как давать ребенку. Попробуйте! Просто если есть трещины, а поверх еще и накладки шлепать, то будет больнее с каждым разом.
Все получится)

sanirka

1+1+1
Ты спишь в лифчике?
я вообще лиф для кормления не ношу, не удобно мне у нем, я ношу маечки как и во время беременности, короткие которые, только у них бретели еще съемные, мне в них лучше всего, в них точно ничего не передавишь..

а я уже выплакалась...накатило как-то..так обидно за все это, когда ж эти все неудачи прекратятся...((
я только начала по поводу шва радоваться, что хоть и по чуть-чуть, но все же идет на поправку...а тут на тебе...в общем, настрой на нуле..

Температура как? не поднималась больше?
вроде нет, меряю постоянно, стояла на уровне 37,3-37,35...сейчас уже 37,02-37,10...после 38,8 для меня это уже и не темпа

Ира, не мучай грудь тогда!
я больше и не мучаю, завтра мне еще один человек покажет, и все - нет, так нет.

IrishN

Active member
sanirka, не сметь плакать! Сжать кулаки и всем врагам на зло поправиться! Я это в прошлый раз как мантру читала + "детю нужна здоровая мама". Когда совсем невмоготу стало, попросила подругу заказать молитву за здравие "Ирины со чадом", т. к. деть не крещенный. Если веруешь.
Желаю проснуться полностью здоровой!

surprise

New member
фигня, ты уж меня извини. у нас после того как медсестра в РД пуп оторвала, а в 7-ке расковыряли пуп, тоже не заживал до месяца. в больнице покраснение было, делали узи пупка. в итоге прикладывали мазь димексид, а потом я настояла на меколь-боримед, чтоб не сжечь все напрочь. неделю прикладывала, промывала перекисью и все зажило. просто не надо ковырять.
ну 1 в 1 моя история..спасибо за отзыв. только мы димексид р-ром делаем компрессы на 2 часа на ночь. и перикисью вычистить + левомиколью мажем. лучше стал выглядеть 100%..только все еще не заживает. там внутри какая-то пимпочка такая твердая. она от перекиси белеет.
завтра съездим на еще одну консультацию к педиатору.

Рыбешка

New member
Или вы ходили смотреть выступления?
Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию же проходит в Минске!! так понра!!!!
а сынуля у меня все еще не определился - со следующего года мы в хоккей или на фигурное катание - пока он в Юности занимается:)))

я вообще лиф для кормления не ношу, не удобно мне у нем, я ношу маечки как и во время беременности, короткие которые, только у них бретели еще съемные, мне в них лучше всего, в них точно ничего не передавиш
обязательно лифчик надо носить! или тебе нравятся тити - как отвисшие уши?!!

surprise

New member
sanirka, я тоже слезливая и нервная..но беру себя в руки. Мы нужны детям веселые и позитивные. Сложный такой вот период этот первый. И колясон наш стоит и никуда ездить не собирается, и еще много чего. Но нужны силы..Мы вот из 25 Тимуркиных дней 21 провели в больницах без папы, на кровати..как в поезде..

Olga E.

New member
Olga E.,через 3-ку мы прошли в первый же день моей темпы...это отдельная историю..но никому не пожелаю попасть на ту Г, к которой попали мы...мне наставили уже таких диагнозов...что в момент уже и жить почти перехотелось..и главное, меня так уговаривали к ним лечь, что у нас с мужем сложилось впечатление, что им там "лечить" некого...

не повезло ....как и мне на сохранении когда с оттеком положили врачи попались в 3-ке ужас,а вот сейчас лежала -все отделение очень хорошее,хочу подъехать благодарность написать,всем от санитарок до заведующей!

а я уже выплакалась...накатило как-то..так обидно за все это, когда ж эти все неудачи прекратятся...((
я только начала по поводу шва радоваться, что хоть и по чуть-чуть, но все же идет на поправку...а тут на тебе...в общем, настрой на нуле..

Держись и поправляйся,обязательно прекратятся!!!!!

mamusik,да уж...сколько у тебя волнения было,доченьке здоровья и востановления!!!

монетка, как дела с грудью?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
mamusik, а Маше какой в результате диагноз поставили?

обязательно лифчик надо носить! или тебе нравятся тити - как отвисшие уши?!!
я не носила с первым, ничего не отвисло, после ГВ грудь вернулась в свой размер.

я шапку доче довязала! сегодня гулять пойдем впервые!

померила - доча выросла на 3 см и прибавила 1 кг - я довольна.

Olga E.

New member

котеночкина

Active member
ой, какой у меня вчера денек выдался, думала помру. Ребенок за весь день от силы 2 часа поспал и 15 мин поигрался, а так все реветь пытался, а я ж не могу рев допускать, вот и скакала, что дурная с ним на руках, не в туалет, не помыться. Вот колики в 1 месяц сделали нам подарочек. Покормлю его, вроде заснул, через 5 мим весь крючится, краснеет, кряхтит и пытается серену включить. В эти 5 мин пока он спал пыталась что-то сделать. Зато как солдат на улку собралась и там аж 40 мин поспали. Ночью спасались эспумизаном и я чай фенхелевыц начала пить. Попробую днем никитосику его дать между кормлениями, когда будет просыпаться на попукать и покричать. Один раз до кормления не дала, как и днем уснул на 5 мин и начал реветь. Пришлось после кормления дать и сисю в рот запихнуть, чтоб запил. Колики-это ужас. Сыр не буду жрать и с молочкой надо завязывать...
Попозжа бук включу и попробую поотвечать.

mamusik

New member
mamusik, а Маше какой в результате диагноз поставили?
Иерсиниоз.Это вирус возбудитель чумы,возникает при контакте человека с тем,к чему прикасались грызуны.Ну у нас была средняя степень,дало осложнение на печень,сейчас восстанавливаемся.Диагноз серьёзный,вчера даже из санэпидемстанции звонили,расспрашивали,где мы овощи фрукты покупали,будут склады проверять на наличие грызунов,т.к. диагноз редкий.Так что ещё раз повторюсь,все овощи и фрукты обрабатывать обязательно кипятком.Этот вирус выдерживает даже минус 40 температуру,очень живуч,только кипяток обезвредит.
Нам диагноз клинически поставили по анализам и общей картине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху