Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Подружка, ну ты и грузанула ФОТЫ, сожрешь опять Свете траффик :)))

котеночкина

Active member
Научите загружать без радикала!!! Дурында я!
уменьши фотки в паинте, если нет других прог. а потом расширенный режмс на форуме и там будет такая скрепочка для добавления файлов.

Lorena

Well-known member
а что у вас за зомби? я тож обожаю. плюющиеся цветочки высаживать :)
стрелялка-бродилка Left 4 Dead 2 Launcher
. Все так пялятся на нас, как будто чудо видят. На родителей с колясками вообще никто внимание не обращает.
сегодня на нас тоже все пялились на утреннике, даже спрашивали чего с ребенком таким маленьким пришла, но это они не со зла а я так понимаю боялись что малый плакать будет и детей будет сбивать и отвлекать.
Мы были умничками и проспали почти весь утренник, только когда дети на инструментах проснулись, но я брала соску и он сладко ее чмокая уснул опять.
Утренник был в виде мюзикла - детки все молодцы.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6803910&postcount=1520 тут есть фотографии утренника
девушки, у кого какие автокресла? я все никак не могу определиться - хочу 0-18 кг взять, чтобы не заморачиваться пару годиков. Не могу выбрать...
у нас автокресло Espiro Neo 0-13. Мы вообще ездили с ребенком выбирать, так лучше понять какое кресло подходит именно вам.
Подружка, Глебушка похож на тебя.

Подружка, у меня дочка тоже неделю тому приносила домой ротовирус и тоже все переболели. У Федюни стул тогда зеленый стал и я даже БиоГаю начала давать.

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 55

SisteR

Верю в чудеса!
Подружка, на второй фоте такая заразная улыба)) Сижу лыблюсь))

у меня дочка тоже неделю тому приносила домой ротовирус и тоже все переболели.
А у меня в это воскресенье началось у сына( Вот только сегодня начал кушать по чуть-чуть, слабенький еще совсем. Малышку тоже зацепило - было больно какать зловонной зеленой жижей. Уже желтеют какаши, слава Богу. Высаживала, тк сама она то ли боялась какать, то ли что - истошно и горько плакала...

Ляленька

New member
ооо, так гораздо удобнее смотреть:))) Уже книжку даже держит!

Lorena, такая смешная фотка! Федя явно не понял, что это ему сунули вместо сиськи:))) Такой нахмуренный серьезный мужчинка!

Уже желтеют какаши, слава Богу. Высаживала, тк сама она то ли боялась какать, то ли что - истошно и горько плакала...
бедная малышка! пусть скорее какашки пожелтеют, а сыночек окрепнет и будет хорошо кушать!
А как проявляется этот ротовирус?

Подружка, Ух, какой Глеб красавец и большун!!!

Подружка, узнаю брата Колю (с) это про мазовские бодик и штанишки веселеньких расцветок :)

SisteR, выздоравливайте!

Lorena

Well-known member
ая смешная фотка! Федя явно не понял, что это ему сунули вместо сиськи:))) Такой нахмуренный серьезный мужчинка!
ага, вчера там сиську давали а тут сунули что-то непонятное :)

http://professor.bsmu.by/page/5/34/ тут мне сказали что неплохие специалисты консультируют, т.ч. брошу ссылку, желаю чтоб не понадобилось но пусть на всякий будет, я там ребенка к хирургу записала на следующий вторник, а то в ДХЦ нас смотрели меньше минуты но зато в конце месяца дали направление на госпитализацию, хочу получить до этого нормальную консультацию и решить ложиться ли нам к ним

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, что можно пить в качестве жаропонижающего кормящим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху