Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
ага :)
А еще я вчера вечером в колыбельке уложила его с сисей во рту и с мужем в Зомбей погонали, а то только в выходные в дневной сон ребенка после прогулки получалась урвать пол часа на раслабон.

Рыбешка, снежинку Иларию с трешечкой!:give_rose:

_LLLilu_, nati1809, КатяРка, Кирюшу, Милана и Любавушку с двумя месяцами! пусть детки радуют своими умелками и улыбками!:give_heart:

Комочек, снежинку Ульяшку с первой даткой!

surprise,
Иришка! С первым месяцем Тимурку! Он был для вас очень трудным и пусть теперь все грустное забывается! Пусть первая осознанная улыбочка и первое "агу" вашего сыночка не заставит себя долго ждать! :flirt:
присоединяюсь к поздравлениям

Ashatan;6801914 [b написал(а):
Lorena[/b], а как ваш утренник?
собираюсь сейчас буду уже выходить, только сына переодену, а то он у нас облажался перед выходом :)

surprise

New member
Марточку с хорошей прибавкой! На фото - просто настоящая дееевочка! Красавица!

Slivka

Active member

монетка

New member
У нас тоже самое. Только нам он только гимнастику прописал И тоже через 2 месяца визит - но мы не пойдем, знаем что все окей , сам Урьев нам и сказал, что это ерунда и все хорошо, но можно показаться. Я не пойду.
а есть какой другой способ записаться, кроме как в последний день месяца? я 29 февраля звонила - уже ничего на март не было... мот у вас запись пропадает? я б забрала, если раньше не пролезу :)

Lady, как вы к Урьеву записывались?

Девочки, надеюсь, за 2 месяца у вас все станет ок!

вот и у нас так, у меня муж уже иногда сразу поскандалит с дочкой и она через 5 минут спит, а то сказку прочти, потом воды дай, потом в туалет пойдет, потом вспомнит что игрушку в кровать не взяла и так по кругу может час-два укладываться, а как прикрикнешь что все в кровать и не дам ничего и делать ничего не буду, похнычет 5 мин и уснет, понимаю что так не правильно, но и укладывать часами сил уже ни у кого нет
ага, и на закуску - вдруг что-нибудь начинает болеть и надо поистерить. и начинаешь злиться жутко, нервы никуда, еще и шлепнешь его, а потом мучишься, а вдруг и вправду болит? и начинаешь реветь вместе с ним, что не сдержалась, что не смогла успокоить, и вообще, что за мать такая... :(
с мужем в Зомбей погонали
а что у вас за зомби? я тож обожаю. плюющиеся цветочки высаживать :)

Olga E., малыха - прелесть! такая нежная, сразу видно, что девочка :)

Ashatan

Active member
про сон: Дёма днем часто спать не укладывается. Сначала я парилась, потом смирилась...Мы договорились, что сплю я (беременная спала днем, сча с Агатой, так как никогда не знаю как ночь будет), и чтобы он мне не мешал. Иногда бывает, что поиграет один полчаса, приходит под бок и спит с нами, иногда нет :)
Но вечером без отдыха, встав в 7-00, он реально уставший. Тогда спать можно в 20-00 уложить, почитав книгу, рядом полежу с Агатой, потом могу отползти... или проспать до утра с детьми :)
И без нервов, криков... слезы бывают по вечерам, правда :) так как деть устал и может, попросить, как вчера, пельмени, а их дома нет! :pardon:

присоединяюсь к комплиментам Марте!!

Blond

New member
девочки, а зачем вы так мучаетесь с этими укладываниями? Может, ну его, дневной сон? У меня чтоб старший лег днем спать надо его поднять в 8.00 и выгулять на улице не меньше часа, причем так активненько, чтоб побегал-попрыгал, а потом еще и съел горячий суп после улицы. Сама так пару месяцев промучилась: то разоспимся с утра, то погулять времни нет сходить, а как результат прыжки в кровати и испорченные нервы и настроение. Сейчас он просыпается в 8.30-9.00, ложится в 22.00. И не надо днем прыгать от младшего к старшему, чтобы друг друга не будили. Лично мне так удобнее.
я лично тоже не парюсь с дневным сном, тем более в субботу на 14:00 нам на хореографию- а после нее вообще может куда-нибудь уехать, а Злата если сильно устала может и в машине покимарить ))) а потом в 10 вечера сама может пойти спать

Рыбешка, снежинку Иларию с трешечкой!:give_rose:

_LLLilu_, nati1809, КатяРка, Кирюшу, Милана и Любавушку с двумя месяцами! пусть детки радуют своими умелками и улыбками!:give_heart:

Комочек, снежинку Ульяшку с первой даткой!

surprise,
Иришка! С первым месяцем Тимурку! Он был для вас очень трудным и пусть теперь все грустное забывается! Пусть первая осознанная улыбочка и первое "агу" вашего сыночка не заставит себя долго ждать! :flirt:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

А мы сегодня были в польке,жесть ну и очереди там у нас
иии так мы уже 55 см,и того 5 см за месяц,общий набор веса за 2 месяца 1500кг -т.е абсолютная норма,так что я зря парилась,весим сегодня 4170.Сделали прививку.
поздравляю!! ну вот а ты все переживала - а сейчас еще лучше будет набирать ( мамуля рядом)

Сыроежка

New member
Сыроежка,
девочки, а зачем вы так мучаетесь с этими укладываниями? Может, ну его, дневной сон?
Я тоже плюнула, не засыпает днем-ну и не спи. Вечером все равно нелегко засыпала к 22.00. Такой жизни 1 неделя-ребенок с истериками, писиться начала ночью да и днем тоже бывало, капризы постоянные. Не готова она еще отказаться от дневного сна. Сказывается на здоровье ребенка нарушение режима. И отказ от дневного сна в итоге становится для меня еще большими трудностями, чем ее сложное укладывание.

мы уже 55 см,и того 5 см за месяц,общий набор веса за 2 месяца 1500кг -т.е абсолютная норма,так что я зря парилась,весим сегодня 4170.Сделали прививку.

мы вот покажемся чутка
Умнички и красавички!
А еще так изменилась с прошлой фотографии, повзрослела.
Вы уже активно используете развлекухи. Я еще наш коврик не доставала из шкафа. Маруся и каруселькой не особо интересуется, погремуха тоже не цепляет, потому все думаю, что рано ковер доставать. Она активно еагирует только на живое общение с ней, когда разговариваешь с ней, поешь, улыбаешься, тогда она в ответ рада стараться.

Всех именинников с их датками!

Ляленька

New member
Olga E., с отличной прибавочкой! Мужу про имя скажи, а то он все упирался:acute: Марточка - красотка! такая нежная миниатюрная девочка!:give_rose:

Подружка, Катюшка! привет, пропажа! как ваши дела? как растете? так редко к нам заглядываешь. Ай-ай-ай, нехорошо!:acute:

Lady

Active member
Olga E. какая прелесть, очень миленькая и с хорошей прибавкой вас, совсем не малявочка на фото!!!

я своего кладу спать, иначе вечером тяжело ему и в 8 вырубается, тоже пол часа/час лежу с ним истории придумываем, потом пообещав что-то новое после сна вырубается моментом (мультик, конфету, поиграть во что-то), чтобы пообедать нормально и положить спать, сходить на развивалки к нам почти каждый день приходит бабушка :) Лизу в это время тискает или на улицу с ней идёт :)

Glowworm, фото просто неудачное :) а моя не хочет лягушкой, пищит что-то, буду пробовать ещё

Persefona

мечтательница
И мы вот покажемся чутка
какое чудо!:angel: Влюблена в твою Марточку
surprise, сыночка Тимурку с первой маленькой датой - месяцем тяжелых жизненных испытаний. Чтоб дальше у малыша все было только хорошее!!!

У нас :superstition: хорошо днем спит Платошка, может зараз 4 часа проспать, а потом еще через некоторое время 1 час. Успеваю и приготовить, и поесть, и убрать, и в нете посидеть.
Сегодня гуляли с малышом в слинге по ТЦ Столица, покупали подарки нашим бабушкам к 8 марта. Когда дома в слинг усаживаю, вертится, крутится. Только выйду на улицу из подъезда - сразу отрубается и спит всю прогулку. Все так пялятся на нас, как будто чудо видят. На родителей с колясками вообще никто внимание не обращает.
Зашли возле нас в новый магазин детских товаров. Ну почему в таких магазинах работают продавцы -консультанты мужчины?! Они же о детях ничего не соображают. Нес какую-то пургу, что скоро нам нужно будет докорм начинать (видно, чтоб продать товары, спец. для этого предназначены). Я ему говорю - до 6-ти месяцев только мамино молоко. А он опять свою шарманку: "ученые провели исследования и пришли к заключению - дети, которые рано начинают есть прикорм - лучше адаптируются к жизни, развиты и сообразительны" слоу просто нет на такой бред:mad:
Хорошо погуляли, больше 2-х часов, я даже не устала.

Olga E.

New member
Вы уже активно используете развлекухи. Я еще наш коврик не доставала из шкафа. Маруся и каруселькой не особо интересуется, погремуха тоже не цепляет, потому все думаю, что рано ковер доставать. Она активно еагирует только на живое общение с ней, когда разговариваешь с ней, поешь, улыбаешься, тогда она в ответ рада стараться.
ты знаешь,моя погремухами как то так себе,мобиль с проектором в качелях рулит)))Марта с ним так агукает)))коврик вот только начали использовать,после того как я заметила что Марта обнаружила свои руки,вытягивает перед собой,рассматривает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху