а что так можно в 3 месяца сидеть ребенку?вертикально в кольцевом на бедре удобно, с 3-4 месяцев.
Olga E., толстый - капец просто))))))))))
Усадила своего.
На маму не обращаем внимание, какая-то я падающая на фотке получилась
он там довольно жестко сидит и голова не болтается, еще можно спрятать голову чуть что вообще и она тога точно будет зафиксированаLorena, а головку не надо придерживать? Я стремаюсь так садить
опять все болеем. вчетвером.Inna,вы уже поностью поправились? не болейте больше.
а во сколько он спать укладывается?сын укладывается час, а то и больше
да. Но сначала я училась просто на бедре его носить, поддерживать, без слинга.а что так можно в 3 месяца сидеть ребенку?
так как на фото вы не совсем правильно сидите, нагрузка идёт на попку, а нужно на ножки, коленки должны быть обязательно выше попки лягушкой вверх (у вас ножки весят вниз, а ребенка держит ткань под попкой) и ткань слинга именно в складочках под самой коленкой должна быть, вверх ножки подниматьмы вот так сидим.
и я так всю жизнь считала))))и ткань слинга именно в складочках под самой коленкой должна быть, вверх ножки поднимать
Больше выплевываем, чем выпиваем, но пытаюсь давать.а водичку вы пьете?
Поправляйтесь!опять все болеем. вчетвером.
вот, малайца! Только ножки хорошенько в стороны и коленки выше попы, чтоб он как в кармашке сидел. Подтягивай слинг крепко, чтоб равномерно притягивал по всей спинке, и головка не моталась.Усадила своего.
с трех месяцев на бедре - о даа что так можно в 3 месяца сидеть ребенку?
не, у нас ножки всегда посторонам, на фото так вам кажется...а нужно на ножки, коленки должны быть обязательно выше попки лягушкой вверх
я так и делаю, другое дело, что малой вылазит все равно... но нам так удобно.и я так всю жизнь считала))))
девочки, сдайте Сулковича и не мучайтесь. все ж дети разные.....Витамин Д даешь? Мне педиатр сказал, что если ребенок съедает за сутки больше 600, то дополнительно давать не надо.
видно, что удобно сидите, да, на фото не видна "лягушка"но нам так удобно.
у тя не анлим???тао бао вчера разорил меня
у меня нет телефонной линии))))) само собой анлим круче, кто ж спорит)))у тя не анлим???
я когда посчитала все, решила, что анлим выгоднее))))
я ее очень стараюсь делать))) может проблемка еще в том, что у нас ножки не разводятся полностью...видно, что удобно сидите, да, на фото не видна "лягушка"
ну вот, пошла всзвесить и весы глюканули(((( прим. 1 кг с коробкойСветик, сколько эрго примерно весит?
Все так.так как на фото вы не совсем правильно сидите, нагрузка идёт на попку, а нужно на ножки, коленки должны быть обязательно выше попки лягушкой вверх (у вас ножки весят вниз, а ребенка держит ткань под попкой) и ткань слинга именно в складочках под самой коленкой должна быть, вверх ножки поднимать
опять же угумс)да, на фото не видна "лягушка"
я знаю)))Glowworm, не знаю, правильно ли передало фото, но коленки должны быть выше попы при такой носке.