Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Муж привез ССК, покритикуйте если не правильная колыбелька.
С верху я так понимая можно было сильнее подтянуть, но мне так удобнее за сыном наблюдать. Сын сейчас заснул в слинге, т.ч. думаю завтра должны без проблем проспать на утреннике.

Вложения

• IMG_0902.jpg
    IMG_0902.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 75

Ashatan

Active member
я думала, что эрго можно рано носить, я планировала уже как потеплеет и засовывать...
с 6 месяцев оптимально...

Lorena, я голову по- другому размещала. как на фото:

хотя посмотрела в инете, и так тоже размещают...

Lorena

Well-known member
я скорее всего с 6 буду в эрго носить, минимум с 5, а пока мы ССК будем осваивать

IrishN

Active member
Lorena, мне кажется, что можно болше на плечо сдвинуть, легче будет. А спинку особо не видно, но вроде бы правильно. Голова у нас обычно прямо на краю лежит, а у тебя сверху еще как капюшон получился

с 6 месяцев оптимально...

я скорее всего с 6 буду в эрго носить,
воооооот

все же нагрузка на позвоночник как ни крути

Lorena, ага, и мне показалось сверху не затянуто... но имхо в колыбельке это не принципиально

Lorena

Well-known member
Lorena, ага, и мне показалось сверху не затянуто... но имхо в колыбельке это не принципиально
просто я когда верх сильнее затягивая мне по плечу становится почему-то не так комфортно, а голова у ребенка что затянуто что так в одном и то же положении лежит.

Lorena, я голову по- другому размещала. как на фото:

хотя посмотрела в инете, и так тоже размещают...
у меня пока всего не спрятала юлозил, а как так разместила сразу затих.

а вертикально кто уже носит покажите фотки, Свет, насколко я помню ты с Савкой практиковала вертикально.

Сыроежка

New member
Сообщение от Olga E.

фиг ее знает,как я пойму?под языком смотреть?

это стоматолог-хирург только понимает
как стоматолог могу подсказать: уздечка идет от дна полости рта, что под языком, и прекрепляется почти у кончика языка-тогда короткая, при движении языка, его поднятии к небу от этого язык как бы натягиается у кончика, может как бы раздваеваться (ну, если уж совсем короткая). Подними язычок двумя пальцами (указательным и средним, подушечки ко дну полости рта у корня языка, язык будет лежать на пальцах с тыльной стороны, не отрывая подушечек пальцы поднимаешь и с ними язык), увидишь тяжик от дна рта к языку идет и прикрепляется к нему. В норме прикрепляется где-то в районе середины языка. Но если и ближе к кончику, то невсегда требует вмешательства.
плохо... это значит только к концу лета... ((
а в май-слинге со скольки носить? тоже с 6-ти?
эргорюкзак=это что-то вроде май-слинга упрощенного
май-слинг тоже не раньше 5-6 мес., когда ребенка уже присаживать можно
Я покупаю к лету, т.к. нам в июне будет 6 мес.
а до этого кольцевой слинг или шарф

Маруська у меня в колыбелька вообще не хочет носиться, даже засыпать. Исключительно в вертикальном положении.
А еще не засыпает у груди..совсем...даже на ночь...покушает, а потом засыпать на руках на фитболе
а днем спит на улице, а дома на руках или в автолюльке, больше никак, причем не более 30 мин., очень-очень редко больше
уже принаровилось на ночь укладывать-прикачаю до дрема на фитболе, потом иде на диван, грудь даю дремлющей, тогда засыпает
хорошо хоть ночью во сне грудь берет, кушает и спит дальше

Glowworm

New member
просто я когда верх сильнее затягивая мне по плечу становится почему-то не так комфортно
у тебя плечо неправильно одето :) она как бы спадать должно на руку, те расправить надо слинг по плечу вниз.

Мой беть так не лежит, он спереди лягушко восседает у меня :) и зырит.

т.ч. думаю завтра должны без проблем проспать на утреннике.
а мы на утреннике зырили и сосали кулак :)))

Lorena

Well-known member
Мой беть так не лежит, он спереди лягушко восседает у меня :) и зырит.
а мы на утреннике зырили и сосали кулак :)))
мой тоже зырить любит, Свет если есть фотка покажи как так усаживать, а то что-то я наверное не то делаю

Glowworm

New member
мой тоже зырить любит, Свет если есть фотка покажи как так усаживать, а то что-то я наверное не то делаю
мы вот так сидим.

смотрите какая у нас в итоге смешундра на паспорт пошла :)))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
мы вот так сидим.
просто у меня в инструкции написано что так с 3 месяцев можно а вы насколько я помню так давно сидите или раньше другая поза была.
Савушка большун, такой хороший толстячок весь в складках прям расцеловать хочется. У меня Федюню по сравнению с дочкой шарпейчик и тяжеловес (6350 сегодня), но до вас нам далеко.

монетка

New member
Я покупаю к лету, т.к. нам в июне будет 6 мес
ну да, вы уже большие :) почти на 2 мес нас старше. У меня есть кольцевой слинг, сама шила, но мне не оч. нравилось малого в нем носить - плечо болело и спина. Хотела фото выложить, да превышает размер :(

Glowworm, очаровательный толстик и мама раскрасавица :)

Glowworm

New member
просто у меня в инструкции написано что так с 3 месяцев можно а вы насколько я помню так давно сидите или раньше другая поза была.
я в инете читала, что с 2ух недель можно так.
Но по своим ощущениям скажу- если так плотно притягивать как я, то можно недель с 2 точно, тк спинка там держится круче чем просто на руках носить :)

что так с 3 месяцев можно
это на бедре с трех.

кста, оказывается тот серый эрго - это одна модель с песочным вот картинку нашла
T1CYKaXiNyXXaiXLnX_115123.jpg_310x310.jpg

Olga E.

New member
Glowworm, Савушка такой богатырь,по фотке все 6-8 месяцев ))))

как стоматолог могу подсказать: уздечка идет от дна полости рта, что под языком, и прекрепляется почти у кончика языка-тогда короткая, при движении языка, его поднятии к небу от этого язык как бы натягиается у кончика, может как бы раздваеваться (ну, если уж совсем короткая). Подними язычок двумя пальцами (указательным и средним, подушечки ко дну полости рта у корня языка, язык будет лежать на пальцах с тыльной стороны, не отрывая подушечек пальцы поднимаешь и с ними язык), увидишь тяжик от дна рта к языку идет и прикрепляется к нему. В норме прикрепляется где-то в районе середины языка. Но если и ближе к кончику, то невсегда требует вмешательства.

как смогла так посмотрела,вроде нормально все...

Девочки,хотела спросить,а то уже и не помню,в каком возрасте дети на руках устойчиво держат голову?Ну так полноценно,чтобы не кулять и головой вертеть что происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху