Солнечный зайчик
New member
патаму шта рано!!!! уже 100 раз писалаа почему? велик?
патаму шта рано!!!! уже 100 раз писалаа почему? велик?
да не видела ни одного!патаму шта рано!!!! уже 100 раз писала
с 6 месяцев оптимально...
воооооотя скорее всего с 6 буду в эрго носить,
просто я когда верх сильнее затягивая мне по плечу становится почему-то не так комфортно, а голова у ребенка что затянуто что так в одном и то же положении лежит.Lorena, ага, и мне показалось сверху не затянуто... но имхо в колыбельке это не принципиально
у меня пока всего не спрятала юлозил, а как так разместила сразу затих.
плохо... это значит только к концу лета...с 6 месяцев оптимально...
это стоматолог-хирург только понимаетфиг ее знает,как я пойму?под языком смотреть?
как стоматолог могу подсказать: уздечка идет от дна полости рта, что под языком, и прекрепляется почти у кончика языка-тогда короткая, при движении языка, его поднятии к небу от этого язык как бы натягиается у кончика, может как бы раздваеваться (ну, если уж совсем короткая). Подними язычок двумя пальцами (указательным и средним, подушечки ко дну полости рта у корня языка, язык будет лежать на пальцах с тыльной стороны, не отрывая подушечек пальцы поднимаешь и с ними язык), увидишь тяжик от дна рта к языку идет и прикрепляется к нему. В норме прикрепляется где-то в районе середины языка. Но если и ближе к кончику, то невсегда требует вмешательства.Сообщение от Olga E.
фиг ее знает,как я пойму?под языком смотреть?
это стоматолог-хирург только понимает
эргорюкзак=это что-то вроде май-слинга упрощенногоплохо... это значит только к концу лета... ((
а в май-слинге со скольки носить? тоже с 6-ти?
у тебя плечо неправильно одетопросто я когда верх сильнее затягивая мне по плечу становится почему-то не так комфортно
а мы на утреннике зырили и сосали кулакт.ч. думаю завтра должны без проблем проспать на утреннике.
мой тоже зырить любит, Свет если есть фотка покажи как так усаживать, а то что-то я наверное не то делаюМой беть так не лежит, он спереди лягушко восседает у меняи зырит.
а мы на утреннике зырили и сосали кулак))
мы вот так сидим.мой тоже зырить любит, Свет если есть фотка покажи как так усаживать, а то что-то я наверное не то делаю
просто у меня в инструкции написано что так с 3 месяцев можно а вы насколько я помню так давно сидите или раньше другая поза была.мы вот так сидим.
ну да, вы уже большиеЯ покупаю к лету, т.к. нам в июне будет 6 мес
я в инете читала, что с 2ух недель можно так.просто у меня в инструкции написано что так с 3 месяцев можно а вы насколько я помню так давно сидите или раньше другая поза была.
это на бедре с трех.что так с 3 месяцев можно
как стоматолог могу подсказать: уздечка идет от дна полости рта, что под языком, и прекрепляется почти у кончика языка-тогда короткая, при движении языка, его поднятии к небу от этого язык как бы натягиается у кончика, может как бы раздваеваться (ну, если уж совсем короткая). Подними язычок двумя пальцами (указательным и средним, подушечки ко дну полости рта у корня языка, язык будет лежать на пальцах с тыльной стороны, не отрывая подушечек пальцы поднимаешь и с ними язык), увидишь тяжик от дна рта к языку идет и прикрепляется к нему. В норме прикрепляется где-то в районе середины языка. Но если и ближе к кончику, то невсегда требует вмешательства.