Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
ollalla, какая красота!!! просто умиление:)

Девочки, у нас вчера племяш родился!!!!!! прям ближе к ночи! Моя сестричка родила Степашку !!!!! Ер после кс! Ура!

Ashatan

Active member
Девочки, у нас вчера племяш родился!!!!!! прям ближе к ночи! Моя сестричка родила Степашку !!!!! Ер после кс! Ура!
поздравляю!!! Подарок себе сестра сделала на 8 Марта! И еще и ЕР!!!

А вот мы вчера пофоткались...теперь покажемся...
а что за фотоаппарат у вас? в Canon можно красные глаза убирать, пока фотки еще на карточке фотика.

Ксинди

VIP Мама
ollalla, какое розовое облочко!!!

С племянничком тебя!

Нам уже 68 размер впритык, начинаем носить 74р. но только теплые вещички, а так втискиваемся в мазовские слипы 3-6 мес. Они широкие, а подлинне прям по дочке. Хватает все игрушки в любом положении, меня за нос, начинает перекладывать погремушки из одной руки в другую.

TicTac

New member
Tanz, хочу поддержать тебя, понимаю, что горько, но что ж делать? Главное не унывать и держать настроение! Малыш ведь очень чувствует мамин настрой, так что ничего страшного не произошло, в жизни всякое случается, и поверь, это не самое худшее! :) Так что нос вверх )

ollalla,ой какая милая девочка :) прямо модница маленькая :)

Inna

Well-known member
Glowworm, c племянником!

ollalla, такой щекастик хорошенький! Красотка!

Olga E.

New member
Olga E., дай ссыль, где картерсом таришься...

вот здесь http://kuaihuoxiaoyu.taobao.com/sea...Type=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor

вот например розовый комбез заказала 10у.е +доставка,у нас таких цен вообще нет
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_naK.3-1FMCL.h-GNJ80&id=12885261683&

Inna и Марьян,
Sister и Вероника,
аlenenok и Арсений,
с датками !!!!!!!!

Glowworm, поздравляю c рождением племяшки!

Ксинди,Стефочку с новыми достижениями!

ollalla, Любаша очаровашка)))))

ollalla

Active member
Inna и Марьян,
Sister и Вероника,
аlenenok и Арсений,
Я присоединяюсь-ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ДЕТКАМ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ер после кс! Ура!
Поздравляю!!!!

Света -для меня это много о чём говорит!!!!

а что за фотоаппарат у вас? в Canon можно красные глаза убирать, пока фотки еще на карточке фотика.
У нас простой уже устаревший Canon
-надо полазить -научиться...)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ксинди, я заказать могу, пишите в ЛС или на одноклассниках Olga Sobolevskaia 34 года, тут больше флудить не буду

Olga E.

New member
глянула ссылку, там где, чего купить, почти список магазинов, а как это купить? :)))

Можно через китайского посредника(так все бел.посредники заказываю),находишь посредника,заполняешь бланк и в банке переводишь деньги,но тогда надо или собственную большую посылку или кого то искать ,с кем то организовать,чтобы было с доставкой выгодно,посылка 10 кг в р-не 100у.е почта,проще заплатить минским девочкам посредникам,они пакуют посылки,выгодно можно пару вещей или пару кг вещей заказать.Все просто,залезь в тему сп у нас на форуме и почитай,чтобы заказать надо выбрать то что хочешь,скопировать бланк,вставить в бланк покупки(ссылки,цвет,размер и тд)и заплатить деньги))))

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
а муж, глядя на фото, сказал - цыгане! :)))
Я с сыном как-то к родителям ездила, они в небольшом городе живут, на рынке цыгане с меня глаз не сводили и что-то между собой переговаривались, а потом подошел мужчина в возрасте и говорит: " Раньше так старые цыганки детей носили и они здоровее были" :)

У кого есть опыт с шарфом? Летом в нем жарко?

IrishN

Active member
У сына ночью температура ни с того ни с сего выше 39 поднялась, сейчас 37, говорит, что ничего не болит, горло вроде бы не красное. И что это может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху