Поздравляем! Эх, я прям вспомнила свое счастье ЕР после КС)))Ер после кс! Ура!
поздравляю!!! Подарок себе сестра сделала на 8 Марта! И еще и ЕР!!!Девочки, у нас вчера племяш родился!!!!!! прям ближе к ночи! Моя сестричка родила Степашку !!!!! Ер после кс! Ура!
а что за фотоаппарат у вас? в Canon можно красные глаза убирать, пока фотки еще на карточке фотика.А вот мы вчера пофоткались...теперь покажемся...
С племянничком тебя!Девочки, у нас вчера племяш родился!!!!!! прям ближе к ночи! Моя сестричка родила Степашку !!!!! Ер после кс! Ура!
Olga E., дай ссыль, где картерсом таришься...
Я присоединяюсь-ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ДЕТКАМ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!Inna и Марьян,
Sister и Вероника,
аlenenok и Арсений,
Поздравляю!!!!Ер после кс! Ура!
У нас простой уже устаревший Canonа что за фотоаппарат у вас? в Canon можно красные глаза убирать, пока фотки еще на карточке фотика.
глянула ссылку, там где, чего купить, почти список магазинов, а как это купить?Девочки, эта ссылка на детские вещи с тао вам пригодится
Молодчинка девчонка!!!!!Хватает все игрушки в любом положении, меня за нос, начинает перекладывать погремушки из одной руки в другую.
глянула ссылку, там где, чего купить, почти список магазинов, а как это купить?))
Я с сыном как-то к родителям ездила, они в небольшом городе живут, на рынке цыгане с меня глаз не сводили и что-то между собой переговаривались, а потом подошел мужчина в возрасте и говорит: " Раньше так старые цыганки детей носили и они здоровее были"а муж, глядя на фото, сказал - цыгане!))
ну это ка доп слой одежды. При очень большой жаре - да, жарко.У кого есть опыт с шарфом? Летом в нем жарко?