Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Что с этим делать или ничего? Вечером темпы не было, но глаза как у больного, ни на что не жалуется.

И доча что-то последнюю неделю дает. Как укладываться на ночь спать, так у нас плач. Думала покакать не может, но сегодня это сделала перед сном. Второй вариант был воздух, умудряется заглатывать при сосании, но сегодня и воздух не выпускала, когда столбиком держала. Это те самые колики, которых все так боятся? С сыном такого не припомню. Что делать?

IrishN

Active member
Ксинди, я понять не могу, что с ней. Вроде бы грудь хочет, но берет и тут же отпускает. Спать хочет, уже дремлет, но снова плакать начинает, причем так, что кажется, еще чуть-чуть и потеряю самообладание.

А про Sanirka с дочей ничего не слышно?

Igreina

New member
ну у вас и скорость:) я пока из жизни выпала - надо написать курсовую, да к сессии подготовиться.

мы тоже на утренник сходили:

Вложения

• SDC15088.JPG
    SDC15088.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 104

Lady

Active member
Ксинди, детки супер, такие красивые, и умелки у вас ого-го, я помню сын в 3 месяца ложку со стала брал уже, переворачивался как хотел, а Лиза видно проспит все умелки :)))
Igreina очень милое фото!!!

Ashatan

Active member
Стефания Дмитриевна с братом
мне пришлось линеечку посмотреть, чтобы понять, кто брат на фото!!! красавец! и доча бусинка!
Что с этим делать или ничего?
здорово, что все уже ок!
[что кажется, еще чуть-чуть и потеряю самообладание.

у меня с самообладнием сча не все гуд... я валерьяночку стала пить. И доча спокойнее стала. и я!

Ксинди

VIP Мама
мне пришлось линеечку посмотреть, чтобы понять, кто брат на фото!!!
его многие с девочкой путают ;) А Стефа пока на мальчика похожа...

Igreina, Хорошо смотритесь вместе! Ты похожа на девушку с аватарки :)

Вложения

• 3мес..jpg
    3мес..jpg
    136.9 KB · Просмотры: 81
  • я и трое.jpg
    я и трое.jpg
    340.8 KB · Просмотры: 97
Я внимание на мам со слингом обращаю! Расцветку слинга особенно люблю рассматривать
я тоже :)))) я вообще на деток люблю смотреть))))) я имела в виду про "а ЧТО там у вас пищит?":))))))
Ксинди, какие у тя красивые дети!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нам еще слипы маза 0-3 в самый раз)))) в 3-6 слипах пока трохи тонем. а нам завтра 4 мес)))) как дети по-разному растут!!
Вот, кстати, говорят, что, мол, хорошо вам - одежку покупать не надо... ага, держи карман шире!!! мои дети все разные по телосложению, и даже на малявках одежка все равно не подходит и приходится покупать, чтоб деть выглядел.

хорошая какая фота!

Ксинди, какая фотка с детьми!!! сууупер!

Igreina

New member
Ксинди, спасибо! мне так нравится ваше семейство!

мы когда в слингокуртке гуляем, то чего только не услышишь. и осуждение, и одобрение. я тащусь, когда дети маме показывают и комментируют. а еще я себе весенне-осеннюю прикупила. вот такую: http://womenway.ru/slingi/slingoode...ka_mammaliya/slingokurtka_kareliya_mammaliya/

Olga E.

New member

Хороша мамочка и детки!!!

Ксинди,какие вы красивые,Мирослав очень яркий и глазки такие хитренькие))))Стефани очаровашечка!Ну а Фиона ,нет слов какая бусечка)))
Оксана,у тебя Мирик и Фиона в таком возрасте как Стефа с какам цветом глазок были?

У меня Марта родилась с темными как пуговки глазками,глаза сейчас стали просто синими,но внутри отблески болотного,очень хотела бы карие))))думаю есть ли шансы еще...

Сыроежка

New member
мы тоже на утренник сходили
Красивая семья! Только папу почему в кадр не взяли?
Дочка на тебя похожа.

Ксинди, Cтефи такая большушка уже. Как быстро наши детки растут!
Мама со своими детишками-всегда красивое, позитивное фото.

А на втором фото в полотенце Стефи на Савушку и правда похожа. Я все раньше не понимала, как так они похожи, а теперь реально увидела сходство.

У меня Марта родилась с темными как пуговки глазками,глаза сейчас стали просто синими,но внутри отблески болотного,очень хотела бы карие))))думаю есть ли шансы еще...
У нашей Маруськи глазки пока тоже непонятного цвета:сине-серо-светло-коричневатые. Только мы надеемся на синие, как у папы. Еще есть шанс....
Дуняха сразу с темными родилась, не менялся их цвет, так и остались темно-карими.

Сыроежка

New member
Я получила свой заказ блузки и майки для кормящих по mammy.by.
Осталась довольна.Сидит хорошо, ткань нормальная, пошито аккуратно. Цена очень доступная. Для повседневной носки, прогулок самое подходящее. Правда, еще посмотрим как пройдет испытание стиркой.

IrishN

Active member
Сыроежка, как размер подбирают? Действитеольно шьют на заказ? А если не подойдет?

Сыроежка

New member
Вот наша праздничная фотосессия (немного подводит фон-наш замороженный ремонт):

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 86
  • 2.jpg
    2.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 79
  • 3.jpg
    3.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 81
  • 6.jpg
    6.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 85
  • 5.jpg
    5.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 69

Ксинди

VIP Мама
Оксана,у тебя Мирик и Фиона в таком возрасте как Стефа с какам цветом глазок были?
родились все с темно-серыми, потом у Мирослава в 2мес. уже карие были, вот когда у Фионки карие стали не помню, но в 3 еще были серые и я надеялась на голубые :)))

Сыроежка, так у вас у всех темные густые волосы! Прелесть!

Я получила свой заказ блузки и майки для кормящих по mammy.by.
я тоже там заказывала в декабре сиреневую блузку и черно-белую.

Сыроежка

New member
Сыроежка, как размер подбирают? Действитеольно шьют на заказ? А если не подойдет?
Выкройки у нее на определенный размер, универсальные, не индивидуальные. Можно позвонить и проконсультироваться, как выбрать лучше для себя под конкретную модель. Мне советовала майки, блузки выбирать соответственно ОГ, а платья по ОБ. И еще ориентироваться на рост.
Блузку с длинным рукавом, более свободную выбрала на свой 44. Все подошло. А еще порадовало, что рукав хорошей длины, т.к. я длиннорукая и мне часто рукав бывает коротким. А вот майку брала 46р-ра, т.к. не люблю, чтобы плотно сидела, обтягивала, да и плечи у меня больше на 46р-р тянут, хоть остальные парамеиры 44.
Оговаривала с ней сразу, что если не подойдет по размеру, то возможен возврат и замена на подходящий. Продавец идет на встречу.

Сыроежка, так у вас у всех темные густые волосы! Прелесть!
Спасибо. Да, волосы у девчонок мои. Волос хватает, даже черезчур...в некоторых местах хотелось бы и поменьше. Кстати на фото я к тому же с мокрой головой.
Но Маруся среди нас самая лысоватенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху