Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
Igreina, какая куртка классная! А как там заказывать?

кажется, я ею начинаю заболевать. Просматриваю уже новую хотелку, мужу осторожно намекнула про второй слинг. Сказал, если надо, то покупай. Приятно удивил, т.к. хотелки у меня не из дешевых.
Как же мне нравятся щедрые мужчины! Мой, даже если денег немного- всегда пожалуйста, все что тебе нужно.

А мы в субботу все вместе в кино ходили, смотрели фильм "Мамы" Тимурка сначала спал, потом покряхтел чуток, но в общем сидел тихоначало положено, теперь можно будет спокойно без бабушек в кино выбираться.
Моя мечта! Скоро решусь наверное. Только громкость беспокоит - малыш не был потом нервным?
Ляленька (Оля) снежочка Тимофея с двушкой!

Glowworm

New member
Девочки, еще такой вопрос, а зачем вы по несколько разных слингов, рюкзачков покупаете? У меня один кольцевой и мне с Владом его вполне хватало, когда стал постарше, просто пересели в коляску и это никак не стеснило наши передвижения, а теперь задумалась, может я какой скрытый резерв не знаю?
если у тебя кольцевой слинг не из слинговой ткани (те не сшит путем разрезания слинга-шарфа) то скорее всего ты ваще не вкурся, что такое слинг)))))

Вот я так оказалось до сих пор и не знала, в чем суть то )))) У меня велина из сатина была... Теперь вот к своему шарфу еще и кольцевой буду покупать сшитый из ткани дидимоса.

Igreina, спасибо :)))

мы когда у шацкой были пару недель назад - она спрашивала, как часто срыгивает малыш. И сказала не давать грудь по каждому писку, чтобы малыш не переедал. Сказала, что выдерживать надо между кормлениями 2-2,5 часа хотя бы, потому что если слишком много молока будет в желудке, то желудок его просто напросто не переваривает, что намного хуже... Я сейчас стараюсь так и поступать, если пищит - то даю соску, малышка сразу успокаивается. Если ваш малыш не признает соску - может форму соски поменять?
ну и бред))))))))))))))))))))))))))))))))
простите конечно, но я бы вот это вот забыла и поскорее))))))) Смешно читать , право))))
Хотя мой папа (педиаотр и невропатолог) тоже мне когда я Макара родила стойко рекомендолвал "не перекармливать " ребенка и не давать ему есть чаще 3 чесов))))) Идиотизм.

Комочек

читательница
Сообщение от Masha4ever
Он очень много срыгивает, реально много, одежек порой не хватает на смену.
попробуй слюнявчик одевать. Хотя бы одной проблемой станет меньше. И малыша меньше тревожить будешь переодеваниями.
У Ульяши из-за срыгиваний этих на шейке в складочках раздражение и прыщики - хоть и моемся-купаемся каждый день, но срыгивает она часто, а кожа нежная. А эти переодевания срыгивания провоцируют - будь здоров! слюнявчик - это реально выход.
Glowworm, все хотела спросить у тебя: ты как на своих мужчин влияешь? командир в юбке или слабая хитрая фефочка?)))) Я вот думаю слабую-хитрую осваивать - девочка же растет)))

Glowworm

New member
мне казалось, что в этом возрасте они практически у всех "недостаточно" разводятся.
я бы не торопилась с массажем, сама бы упражнения дочке делала.
ППКС!!!!

мне казалось, что в этом возрасте они практически у всех "недостаточно" разводятся.
я бы не торопилась с массажем, сама бы упражнения дочке делала.
ППКС!!!!

мне кажется, что негоже неврапотологу давать советы по грудному вскармливанию, это вне компетенции...
+ мильярд!!!!

меня очень удивляет, что услышав такую бредятину ее сразу взяли на веру.....

кажется, я ею начинаю заболевать. Просматриваю уже новую хотелку, мужу осторожно намекнула про второй слинг. Сказал, если надо, то покупай. Приятно удивил, т.к. хотелки у меня не из дешевых.
продашь потом все примерно за сколько купила)))) это ж инвестиции :)))

Муреночек

New member
Оyshi,
Lorena,
Детки-конфетки!!!Бусь-бусь их!!!!

Девочки,а в эрго рюкзаке кормить можно?Если да,то удобно ли?

Ляленька,
И вас с новой даткой!!!!

Persefona

мечтательница
Муреночек, о! с 3-мя месяцами вас! Растите здоровенькими! Как успехи у Даника?

Комочек

читательница
Оyshi, какой гномик милый в шапочке! Мама красотка! Что за щеночек?

Муреночек, Даника с трешкой! Большун!

polar

New member
Lorena, детки озорные такие)))
Оyshi, вы с Платошкой прекрасны!

А я своего кряхтуна (вы бы это слышали! Я не знаю как саша засыпает и спит по ночам)))) пыталась засунуть кушать в сск... И нифига! Орет, ему там видно неудобно или я в неправильное время его сую туда, т.к даже как высунешь истерика не проходит. А на груди он висит огого сколько. Все бы ерунда, но мне же сашку кормить надо...

Ashatan

Active member
про второй слинг.
какой слинг тебя соблазняет? :)
может еще по другим врачам пройдем.
Насть, а тебя что-то беспокоит или на всякий случай?

Оyshi, вы с Платошкой так заразительно улыбаетесь!
и щенок такой милый! хотя радуюсь, что нашему пёсу уже 7 месяцев и дома лужи не надо вытирать :)

Последнее редактирование:

Муреночек

New member
Муреночек, о! с 3-мя месяцами вас! Растите здоровенькими! Как успехи у Даника?

Спасибо)))) Умелками особо мы не можем похвастаться,на животке с капризами лежим,переворотами и близко не пахнет,правда недавно начали игрушки-погремушки трогать и играть на коврике без мамы :happy:
Едим каждые два часа днем и ночью,уже очень хочется,чтобы Даник увеличивал интервал,хотя бы ночью,а то как-то тяжковато.

Ляленька

New member
Мы, наконец-то набрали вес при рождении.
поздравляю! Таня, как твоя грудь? уже полегче стало?

Половина слизи выходит.
хм... может дело тогда в том, что у меня не спрей, а монодоза? но нифига у меня не выходит! Или просто соплей столько нет:scratch:

Мы шатались по ТЦ "Корона" накануне, муж предполагает, что там и подцепили бацилы Теперь сказал не ходить с малышом в общественные места, пока посуше и потеплее не станет на улице.
и это правильно! сейчас столько гадости всякой... и ротовирусы всякие... ну его... я даже в магазин с коляской не хожу. Только в парк.

немного семейных фотографий.
Наташа, очень веселая семейная фотография! какая дружная семья! а малыши - просто очаровашки! бусь-бусь им!:wub:

какая красота! Платон - модный и улыбчивый мальчишка! А ты, Настя, отлично выглядишь! А еще собачка у вас красявая:rolleyes:

правда недавно начали игрушки-погремушки трогать и играть на коврике без мамы
с умелками! начало положено;)

А мы на ульке встретились с Ирой-surprise! Имела честь познакомится с Тимуром Сергеевичем вживую! Да и с самим Сергеем:derisive: Немножко прокатились вместе! Счастливая семья, что тут скажешь:friends:

Покажу нашего именинника! Мы активно болтаем, издаем новые и новые звуки, улыбаемся, следим за игрушками, уверенно держим головку:angel: Завтра узнаем сколько наели и как выросли за этот месяц;)

Tanz

teach English
Таня, как твоя грудь? уже полегче стало?
Да, соски зажили, но молока больше нет :( Пару капель разве что :( Я уже по этому поводу выплакалась... дай Боже как...

Покажу нашего именинника!
Вот это щекастик!!!!! :) ттт на вас!!!

И с 8 вечера до 12 ночи танцы с бубном. Думала, что только у нас так... Оказывается мы не одиноки.
Ой, не одиноки :)

Просматриваю уже новую хотелку, мужу осторожно намекнула про второй слинг. Сказал, если надо, то покупай. Приятно удивил, т.к. хотелки у меня не из дешевых.
А где вы покупаете слинги, если не секрет (простите темноту).:scratch:?

Ляленька

New member
Да, соски зажили, но молока больше нет Пару капель разве что
может раз соски зажили, стоит побороться? раз пару капель есть, смею предположить, что количество можно попытаться увеличить путем постоянных прикладываний к груди... пусть девочки меня поправят, если я не права.
Или сын грудь отказывается брать?

surprise

New member
Муреночек - с троечкой! Растите здоровенькими!
Ляленька- с двушечкой! Оля, так рада была тебя видеть! Все время высматривала твою колясочку и высмотрела! Кстати, фото номер 2 – ерунда какая-то. Ты худее раз в 5. Вообще очень красивая и модная мама.. Ну а реснички-щечки Тимофея – просто супер!
Lorena – как повезло с ДР в один день! Фото ваши очень-очень позитивные. Федю узнала сразу, твоя мини-копия.
Оyshi, модники вы и красавцы. А мой Тимурка похож на твоего сыночка :)
Про нос – у нас были сопли очень сильные, и у меня самой были после больницы. И сейчас есть, но меньше. Хумер мы не покупали, я посмотрела на цену (больше 100 тыс?) и на состав (Натуральная, неразбавленная, фильтрованная, изотоническая, стерильная морская вода, взятая у побережья Бретани (Франция), которая содержит все морские микроэлементы, идеально соответствующие физиологическим нормам организма) и просто зажала денег..вот такая мама… Купили физ. раствор 1 литр за 9350, шприц и пипетку…там кажется 9% раствор соли. Можно было и разбавить дома просто чайную ложку на стакан кипяченой воды, но готовый р-р стерильный…Еще дома был Салин, там тот же солевой р-р..но физ. раствором мне понравилось промывать больше. Я набираю шприц раствора, в мисочку, потом пипеткой собираю, по пол пипетки заливаю в нос. Заливаю в левую ноздрю, когда лежит на правом боку, потом в правую, когда лежит на левом боку. Потом выкладываю на живот и жду. Иногда минуты 3-4-5. Потом начинают течь сопли. Раньше я высасывала соплеотсосом, очень много..но потом прочитала кучу плохих отзывов, и типо лоры не советуют сосать.. Так я просто жду пока повытекают и потом у самого края подсасываю легонько. Лучше все делать до кормления конечно. Потому что промывать нос и сосать сопли – это крик. Плюс на животе после кормления не полежишь.
Животики - это и наше "счастье"..тоже весь сжимается, ножки туда-сюда, кряхтит-краснеет, потом кричит.. после кормления. Яеще ножки пробую ему поджимать, руки ложу на животик, соску даю. С соской у нас когда как.. но долго ее не сосет, выплевывает..я назад..ну такие танцы вечерние как у многих...в кресло автомобильное еще ложим и качаем..лучше всего когда папа кресло реально качает как качелю..но это не долго длится...

Glowworm

New member
просто зажала денег..вот такая мама… Купили физ. раствор 1 литр за 9350, шприц и пипетку…там кажется 9% раствор соли
я такая же :)

Смешно читать про то, от куда вода в хумере)))) Там тоже вода с солью :))

А еще мы каждый год с моря бутыль привозим и ее на год хватает. Она не портится.

Настя и Ляленька - детишки класс!!!

Настя - худышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху