Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мы пока на улицу собрались - у нас дождь пошел - теперь спим на балконе, может потом с папой вечером за старшей в сад прогуляемся если дождя не будет в слинге

вот про соски я не сообразила...поменяю...может скошенные купить?
мы когда такие выкрутасы начались с женой брата поехали в аптеку и накупили разных - главное чтоб хоть что-то поела, а то к моменту нашей поездки она 6 часов днем не ела уже а до этого только 50 мл. съела

ollalla

Active member
Девочки спасибо -обязательно накуплю разных...просто нет сил уже...спит неплохо хоть.ттт. А еда....это не передать...

главное чтоб хоть что-то поела, а то к моменту нашей поездки она 6 часов днем не ела уже а до этого только 50 мл. съела
Вот и у нас так же...

surprise

New member
что-то с цитатами у меня засада...отвечу так

katyk Про пуп: Сегодня доехали опять до ДХЦ по новому направлению из пол-ки. Я попросила заведущую в ДХЦ посмотреть нас. Она сказала, что это не неполный свищ, а фунгус пупка...о как. Прижгли прямо там нитратом Ag (палочки какие-то израильские), сказали дома обрабатывать 10% р-ром повитон-йод 2 раза, перекись не нужна. Еще раз планируем показаться в след. среду. Сил мне :) ..пусть он наконец заживет этот пуп..я напьюсь, точно , когда он заживет..
Про весы и вес: вес от рождения мы набрали где-то на 15-16 день только. В больнице наши ножки назвали рахиными..дураки блин…Зато за последнюю неделю месяца резко прибавили и даже обогнали нормы. Не знаю, связано ли с Б, но во время Б у меня вес по 3 недели стоял на месте, а потом резко прибавлялся. Так и сейчас как-то...то стоит на месте день-два, то +100-200 грамм.
По поводу груди - а если сцедиться после ребенка ночью? Когда молоко приходит? У меня после ночного сцеживания прибыло когда-то столько, что не знала куда деваться..и это с моими мягкими грудями..
и поздравляю сынока с 4.5 годиками!

insa, По идее все должно быть наоборот..пропукиваться должна.
Oyshi, @@@@@@@чтобы прошли ваши сопли. Очень мне знакомо..мы после больницы все дружно сопливили. Надеюсь за 2-3 дня все пройдет. Ты сама умеешь нос промывать соленой водой? Я шприцем заливаю в одну ноздрю, из второй выливается и высмаркиваю..Мне очень помогают такие промывания и я еще грею нос 1-2 в день, яйцами вареными.

котеночкина, +1...я вчера тоже очень устала..еще при этом успела на мужа наругаться. Просто усталось накопилась. Зато сегодня спали до 10 30! вот счастье..помирились конечно..как все выспались и все в настроении..Так что и вам хорошо отдохнуть и не падать духом!
Inna, пусть все заживает побыстрее..вам @@@@@@ пару дней - и будете все огурцами!
Pat, insa - c мини датками!

Последнее редактирование:

Blond

New member
я когда сама одеваю сына на ночи кладу на животик и одеваю, так мне даже легче и быстрее чем с кум-то

Девочки а у нас слюни уже 3 дня рекой текут и игрушки или кулаки почти всегда во рту - неужто зубики у нас скоро будут, у дочки поздно появились а тут прям все признаки.
у нас слюни рекой уже 2-3 недели и кулак во рту ))) вот тоже незнаю чего и ожидать. читала статью врача ( Правда уже не помню где) что это норм и не факт что зубки скоро полезут:yes:

Veronica

Aloha!
Считаю преступлением возить ребенка в автомобиле без кресла. В городе очень интенсивное движение и масса идиотов.

Слюни у нас тоже рекой и кулак очень вкусно почмокивает+)

Про прививки за пять лет у меня менялись мнения, но я пришла к тому, что все же их стоит делать, просто надо делать хорошие импортные вакцины. Манту никогда не делали, и наконец-то ее отменили. Ну и вспышки забытых болезней в Европе и России говорят сами за себя.

К нам сегодня приедет беби свиммер, будем опробовать.

sanirka

1+1+1
может тебе дитя покрестить?
уже были такие мысли, но пока холодно еще, а она слабенькая пока еще после больнички.
Девочки, а кто-нибудь юзает babyswimmer? Поделитесь впечатлениями!!! Плиз!
нашей бобоське заходит на ура!!! ей очень нравится!

Сообщение от Olga E. Посмотреть сообщение
а вообще проблемы с грудью при гв у каждой второй
я бы даже сказала у каждой
и это так печально...((( и вправду, как послешаю или почитаю..у кого много молока, у кого мало, у кого дольки, у кого соскИ..((

http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/204078 - неплохая статья про лакостаз.
почитала, нашла в моем ГВ ошибки, но пока не смогу от них избавится...как бы мне не хотелось((
ь и конультант посоветовала мне выкинуть милавицу!
я ее и так не ношу.
Попробовать надеть лифчик
его круглосуточно лучше носить??
буду пробовать, авось поможет.
где лучше покапать лиф для кормления и какой фирмы??

sanirka

1+1+1
Просто у брата жесткая люлька и они ее пока пристегивают в машину, хотят сразу кресло большое потом купить, правда они ездят всегда двоем с женой и она следит за ребенком.
мы пока делаем так же.

Olga E.

New member
Всем приветик!

я хочу про мазовские написать,я покупала за 300 с чем то тыров 2 шт,качество отменное,красиво сшиты,хорошо держат грудь,но!!!!идет шов по середке и мои соски его так дискомфортно чувствовали,вот не советую покупать!

surprise

New member
его круглосуточно лучше носить??
буду пробовать, авось поможет.
Лучше постоянно. Мне лично зашла милавица, и не зашла мазакея. А тут писали (Лилу, кажется), что выкинула милавицу и купила мазакею. Ты померяй сама. чтобы не давило, поддерживало, желательно попробуй померять в магазе, когда грудь перед кормлением, не сразу после.

Olga E.

New member
Pat, снежинку Альбинку с 2-мя месяцами!!
insa, снежинку Лолиточку (классное имя :derisive:) с первым МЕСЯЦЕМ жизни с мамой, папой и сестричками!

Igreina, дочурку Софью с пр. Днем Рождения! Много радости малышке!

и мы присоединяемся!!!!

А мы сегодня так отменно погуляли в лесу,свежий воздух,хвоей пахнет,с мужем и Мартой,вас почитала-что хмуро и мокро за окном,ха...вот прикиньте,я этого не заметила ,наверное от настроения зависит))))

Завтра еду в цирк с дочей,а в понедельник в Вильнюс))))))))))))))))):yahoo:

Оyshi,лечите поскорее свои носики и поправляйтесь!

sanirka

1+1+1
а кака вы умудряетесь уложить спать на живот?
мне вот тоже интересно...моя сейчас спит только в одной позе - раскинутая звездой! при этом засыпает с головой, повернутой в одну сторону, а просыпается с головой уже повернутой в другую)))
и вот мы как-то обсуждали, что нельзя детю спать на спине...ну вот мою лялю никак на бок не уложить, пробовала я уже и валик под спину - она как гусеница от него отползает и все равно на спине, пробовала я даже валик спереди и сзади - так ор стоит такой, что не то что ей не до сна, она даже лежать так не хочет!
и что вот делать????

Сделали Мироше операцию. Потихонечку отходит.
на скорейшее восстановление!@@@@@@@@@@

а мой теперь ни в какую спать на бочке не хочет... я даже подушку продолговатую стала подкладывать, чтоб не отодвигал. А он отползает от нее и все равно повернется так, как ему нужно и удобно и что с ним делать... строит меня)))
хи-хи, вот и я о том же))))

Девочки а у нас слюни уже 3 дня рекой текут и игрушки или кулаки почти всегда во рту - неужто зубики у нас скоро будут,
ну тогда и у нас))) у нас слюни уже до пола и обсасываем мы все, что попадается в район обозрения, палец, кулак, полотенце и даже мамины майки, когда мама на ручки берет))) кстати, это еще одна причина, почему мы пока соску забрать у нее не можем((( она у нас такая сосунчик...и как только начинаешь забирать у нее объекты сосания, начинаются психи...

Ashatan

Active member
Считаю преступлением возить ребенка в автомобиле без кресла. В городе очень интенсивное движение и масса идиотов.
Вероника, а как Фёдор в автокресле себя ведет?
Павел что-то волнуется, чтобы я с двумя детьми одна ездила...

Olga E.

New member
заболевание очень редкое... в развитых странах им не болеют давно при давано. А вот стать инвалидом благодаря вакцине - это запросто. особенно страшна живая вакцина (капли в рот). причем после ее приема деть еще и заразный.
У моей мамы у подруги вот так вот ребеночек стал инвалидом глубоким. Не буду даже рассказывать этот ужас.

ну тут как бы все 50/50,серьезные последствия могут быть от вакцин и в таком же % соотношении от перенесения заболевания и их осложнений,вот например статистика по тубику,от бцж последсвия у детей 1 на 10000(параличи и тд),а заболевших(по снг) гораздо больше,соответственно и последствий для организма,а подцепить реально везде воздушно капельным).
Мне кажется,все же часть прививок реально нужны,ну например если планировать в дальнейшем путешевствовать в Восточную Азию,Африку и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху