На пробу я взяла бы две-три разные. Пусть доча выберетвот про соски я не сообразила...поменяю...может скошенные купить?
На пробу я взяла бы две-три разные. Пусть доча выберетвот про соски я не сообразила...поменяю...может скошенные купить?
мы когда такие выкрутасы начались с женой брата поехали в аптеку и накупили разных - главное чтоб хоть что-то поела, а то к моменту нашей поездки она 6 часов днем не ела уже а до этого только 50 мл. съелавот про соски я не сообразила...поменяю...может скошенные купить?
Вот и у нас так же...главное чтоб хоть что-то поела, а то к моменту нашей поездки она 6 часов днем не ела уже а до этого только 50 мл. съела
присоединяюсь!!!!!!!!! :yahoo:Pat, снежинку Альбинку с 2-мя месяцами!!
insa, снежинку Лолиточку с первым месяцем, растите большие и здоровенькие!
Igreina, дочурку Софью с Днем Рождения!
у нас слюни рекой уже 2-3 недели и кулак во рту ))) вот тоже незнаю чего и ожидать. читала статью врача ( Правда уже не помню где) что это норм и не факт что зубки скоро полезут:yes:я когда сама одеваю сына на ночи кладу на животик и одеваю, так мне даже легче и быстрее чем с кум-то
Девочки а у нас слюни уже 3 дня рекой текут и игрушки или кулаки почти всегда во рту - неужто зубики у нас скоро будут, у дочки поздно появились а тут прям все признаки.
много много кулачков..............пусть он наконец заживет этот пуп.
незаменимая вещь :yes: удачных заплывовК нам сегодня приедет беби свиммер, будем опробовать.
и вам взаимно, на хороший аппетит!много много кулачков..............
уже были такие мысли, но пока холодно еще, а она слабенькая пока еще после больнички.может тебе дитя покрестить?
нашей бобоське заходит на ура!!! ей очень нравится!Девочки, а кто-нибудь юзает babyswimmer? Поделитесь впечатлениями!!! Плиз!
и это так печально...((( и вправду, как послешаю или почитаю..у кого много молока, у кого мало, у кого дольки, у кого соскИ..((Сообщение от Olga E. Посмотреть сообщение
а вообще проблемы с грудью при гв у каждой второй
я бы даже сказала у каждой
почитала, нашла в моем ГВ ошибки, но пока не смогу от них избавится...как бы мне не хотелось((http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/204078 - неплохая статья про лакостаз.
я ее и так не ношу.ь и конультант посоветовала мне выкинуть милавицу!
его круглосуточно лучше носить??Попробовать надеть лифчик
мы пока делаем так же.Просто у брата жесткая люлька и они ее пока пристегивают в машину, хотят сразу кресло большое потом купить, правда они ездят всегда двоем с женой и она следит за ребенком.
где лучше покапать лиф для кормления и какой фирмы??
Лучше постоянно. Мне лично зашла милавица, и не зашла мазакея. А тут писали (Лилу, кажется), что выкинула милавицу и купила мазакею. Ты померяй сама. чтобы не давило, поддерживало, желательно попробуй померять в магазе, когда грудь перед кормлением, не сразу после.его круглосуточно лучше носить??
буду пробовать, авось поможет.
где лучше покапать лиф для кормления и какой фирмы??
мне вот тоже интересно...моя сейчас спит только в одной позе - раскинутая звездой! при этом засыпает с головой, повернутой в одну сторону, а просыпается с головой уже повернутой в другую)))а кака вы умудряетесь уложить спать на живот?
на скорейшее восстановление!@@@@@@@@@@Сделали Мироше операцию. Потихонечку отходит.
хи-хи, вот и я о том же))))а мой теперь ни в какую спать на бочке не хочет... я даже подушку продолговатую стала подкладывать, чтоб не отодвигал. А он отползает от нее и все равно повернется так, как ему нужно и удобно и что с ним делать... строит меня)))
ну тогда и у нас))) у нас слюни уже до пола и обсасываем мы все, что попадается в район обозрения, палец, кулак, полотенце и даже мамины майки, когда мама на ручки берет))) кстати, это еще одна причина, почему мы пока соску забрать у нее не можем((( она у нас такая сосунчик...и как только начинаешь забирать у нее объекты сосания, начинаются психи...Девочки а у нас слюни уже 3 дня рекой текут и игрушки или кулаки почти всегда во рту - неужто зубики у нас скоро будут,
Вероника, а как Фёдор в автокресле себя ведет?Считаю преступлением возить ребенка в автомобиле без кресла. В городе очень интенсивное движение и масса идиотов.
заболевание очень редкое... в развитых странах им не болеют давно при давано. А вот стать инвалидом благодаря вакцине - это запросто. особенно страшна живая вакцина (капли в рот). причем после ее приема деть еще и заразный.
У моей мамы у подруги вот так вот ребеночек стал инвалидом глубоким. Не буду даже рассказывать этот ужас.