Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
у нас пол первый месяц мыл муж. Но и он не всегда успевал, так как после работы пока поужинаешь, про день друг другу расскажешь, с собакой погуляешь, Агату искупаешь...
так я тапочки натянула и смеюсь, что раньше думала, что тапочки носят, чтобы ногам теплее было, а в нашем случае - чтобы песок к ногам не прилипал... к счастью, доча растет, и теперь я полы мыть в помощь мужу иногда успеваю :) но если выбрать поспать с дочей или полы помыть, пока она спит - я выбираю сон! :)))
теперь мечтаю о роботе-пылесосе. Обязательно купим, но позже :)

surprise

New member
сильно разводить марганцовку, чтобы была почти черная- но обязательно без кристалликов, и после перекиси этим смазывать, и вот в последний раз пришла врач и обрадывала что пупок зажил. А вдруг вам это поможет, а?
спасибо. Это реально хорошее средство. Мы раствор даже в аптеке заказывали. Но не успели долго им воспользоваться..чем-то другим тогда начали. Если бы сегодня не прижгли и не сказали пользоваться этим спец. йодом - это был бы наш следующий вариант...А сейчас у нас этот йод на повестке дня :)
а мне не спится днем..И Тимурке как-то тоже очень-очень редко. У нас спасение - улица и машина. Когда совсем сложно было - сели в машину и начали круги накатывать.

Igreina

New member
Inna, через невропатолога. врожденная особенность строения мозга

Комочек, которую? зимнюю здесь через мамамия. весеннюю муж в москве покупал. 26-го поедет опять.

Ляленька

New member
слюни текут как у сэнбернаров)))
гы:haha: а я все искала определение нашим слюням)))

наш в слинге, но в инструкции к слингу написано - не использовать вместо автокресла.
может имеется в виду сидеть за рулем в слинге? или сидеть допустим на заднем сидении в слинге с ребенком тоже нельзя?

ollalla, мне кажется Любаше просто вкус смеси не нравится... может такое быть?

Сил мне ..пусть он наконец заживет этот пуп..
Ира, он обязательно заживет! и в самом скором времени! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)

У меня после ночного сцеживания прибыло когда-то столько, что не знала куда деваться..и это с моими мягкими грудями..
сцеживаться ночью нельзя, т.к. именно ночью (особенно с 3 до 8) вырабатывается активно гормон, который отвечает за лактацию. Поэтому любые сцеживания ночью провоцируют еще большую лактацию.

Лучше постоянно. Мне лично зашла милавица
мне тоже нормально. ТТТ... днем в лифчике, а ночью сплю в бюстье тоже от милавицы.

А мы сегодня так отменно погуляли в лесу,свежий воздух,хвоей пахнет,
мы тоже сегодня замечательно погуляли в парке! там и дождика не было слышно. С девочками, с компанией и время быстро пролетело. А гуляли аж 3 часа!

:) тьфу!

Сначала на мамином и папином, а потом мы его кладем на кровать на животик и он так дрыхнет за милую душу. Это нормально?
видимо его животик беспокоит, а так спать легче. Но Света уже писала как-то, что это опасно тем, что потом будет спать только так и никак иначе. А пока он еще маленький и не может хорошо головкой ворочать, поэтому бди постоянно, если он спит на животе.

сча столько "помощников": готовит мультиварка, стиральная с пеленками разбирается.
точно:))) я вот сегодня с прогулки пришла и мне мультя просигналила, что моя еда готова! блеск!

Ко мне подруга заезжала и сказала, что не выгляжу замученной...
я тоже уже втянулась. и даже высыпаюсь за ночь. ТТТ! Днем не сплю, да и не хоцца.

у нас пол первый месяц мыл муж.
а у нас по выходным муж убирает. Я на улицу с Тимоней, а он тут пылесосит, полы моет:)

Lorena

Well-known member
я милавицу на днях купила, у меня просто было много бюстгальтеров но все цветные, вот понадобился белый на днях и зашла в милавицу, так у них есть 2 вида бюстгальтеров для кормления, в одних снизу ткань крест-накрест пересекается и в месте стыка мне его даже мерить было дискомфортно, боюсь что если такой носить то в месте стыка будет застой, вторые с дыркой для соска (ну побольше соска, но в том месте), сначала показался нормальным, но в процессе носки бесит защелка к которой надо привыкнуть что бы одной рукой снимать-одевать, да и ткань учитывая мой размер F в процессе носки заворачивается немного, т.е. он 100% хб без эластана и в этом его проблема скорее всего, добавь они эластана он бы лучше форму держал и не заворачивался бы.

Tanz

teach English
а мне не спится днем..И Тимурке как-то тоже очень-очень редко. У нас спасение - улица и машина. Когда совсем сложно было - сели в машину и начали круги накатывать.
+1 А как в машину? Ты за рулем, а Тима в кресле? Надо попробовать :)

Комочек

читательница
Igreina, ой, я так хочу себе курточку и свитерок хочу.у мамамиа попробовала голубую в сердечки - большая((( а как там с размерами?

Kariota

New member
Приветик всем! Мы к вам уже сто лет не заходили! что-то я совсем все успевать перестала со своими девчонками! Постараюсь сча вас хоть пролистать.

В 2 месяца мы весили 6300 (+900 г) и рост 61 см (+3 см)

Сходили вчера в поликлинику к ортопеду. Не понравилась врачу наша правая ножка. сказала делать широкое пеленание, в 2, 5 мес. на узи и показать ей результат. я у нее стала расспрашивать, что да как. она сказала, все решим после узи. но зачем тогда ждать 2 недели, а не сделать его сейчас? буду к нормальному ортопеду записываться, который может все объяснить и рассказать. к Урьеву не записаться или ждать придется долго. а здесь важно быстрее все выяснить, ведь, чем раньше начать лечить, тем лучше!

может кто сталкивался с такой проблемой?
пройти пока курс массажа? хуже ведь от этого точно не будет!? и ждать, пока попадем к Урьеву. или есть еще хорошие ортопеды!? подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда и массажиста!!! или что делать?

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
девочки это тел девочек которые делают массаж по ортопедии, мне их еще с Ариной кто-то давал, не помню кто из них нам делал, но ребенку нравилось и результат был
7685523 оля
1282728 аня
5056190 лена

Lorena

Well-known member
Kariota, думаю мтс, вел, мтс.
Мне эти телефоны почти 5 лет тому давали тч может люди уже этим не занимаются.

IrishN

Active member
его круглосуточно лучше носить??
буду пробовать, авось поможет.
где лучше покапать лиф для кормления и какой фирмы??

Да, круглосуточно.
Мне Милавица не очень нравится. Отверстие для соска действительно маленькое (у меня тот, который в дырочки).
Еще с сыном покупала в ТЦ Рига Фэст. Один очень нравится: расстегивается одной рукой, оголяется почти вся грудь. А второй то ли не того размера купила, во время кормления лежа прокладка все время съезжает вместе с лифом и я заливаюсь, и застежка неудобная.

galunay

Active member
Всем привет,наконец и я добралась до детской темки!
Поздравляю всех с рождением малышей!
и пусть все болячки и проблемы с грудью поскорее закончатся!!!

Нам уже 3,5 месяца,сколько весим не знаю, в пол-ке последний раз были в месяц. Рост ,если правильно замеряю где-то 64 см.
Кушаем смесь, так уж получилось.
Хотела сказать девочкам у которых детки тоже на ИВ и малыши плохо едят. У меня было так было с дочей, ела просто отвратительно и к врачам обращались и сОски меняли,ничего не помогло,так и ела, и ничего выросла красивой девицей)))
Ща и малой бывает и 80 съест, а бывает и 150, конечно это немного нервирует, но заставлять бессмысленно,все равно лишнее отольет.
Спим мы мало и редко,особенно в первые полтора месяца,думала помру, с рук не слазил ,ничего сделать не могла. Ночью тоже плохо спим, и каждые 3 часа просим есть, вообщем мамка не досыпает)))
Пока ничем особым похвастаться не можем,гулим, улыбаемся, вроде и все наши умелки.
Были у ортопеда, в 1,5 месяца в ЭМС у Кукушкиной, поставила двустороннюю дисплазию, никаких пеленаний не делали,гимнастика и курс массажа. А 15 марта ходили к Урьеву,сделали узи, и все у нас хорошо!!! Так что, обошлись без пеленки!!!

Будем потихоньку вливаться, но вы так много пишите что и не успеваешь угнаться)))

Igreina

New member
Комочек, я искала сайт, где есть все размеры. муж как приехал в москву сразу заказал, ему на след день привезли. единственное, у них там за доставку платить надо.

А решение о втором и третьем ре были осознанные, т. е. вы с мужем планировали деток?
да. причем на 2го реба "решиться" было гооораздо сложнее, чем на 3го...вероятно из-за разницы и уже совсем другого стиля жизни. теперь мы счастливы и теперь у нас чувство, что "у нас все дома" :)))

Ashatan

Active member
теперь у нас чувство, что "у нас все дома"
а как же Добрыня? :)))

но если выбрать поспать с дочей или полы помыть, пока она спит - я выбираю сон!
в продолжение темы: Демид сегодня рисует дом, рядом он с папой и нашей собакой.
- А где я?- спрашиваю.
- а ты в доме спишь с Агатой!
:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху