Всем привет,наконец и я добралась до детской темки!
Поздравляю всех с рождением малышей!
и пусть все болячки и проблемы с грудью поскорее закончатся!!!
Нам уже 3,5 месяца,сколько весим не знаю, в пол-ке последний раз были в месяц. Рост ,если правильно замеряю где-то 64 см.
Кушаем смесь, так уж получилось.
Хотела сказать девочкам у которых детки тоже на ИВ и малыши плохо едят. У меня было так было с дочей, ела просто отвратительно и к врачам обращались и сОски меняли,ничего не помогло,так и ела, и ничего выросла красивой девицей)))
Ща и малой бывает и 80 съест, а бывает и 150, конечно это немного нервирует, но заставлять бессмысленно,все равно лишнее отольет.
Спим мы мало и редко,особенно в первые полтора месяца,думала помру, с рук не слазил ,ничего сделать не могла. Ночью тоже плохо спим, и каждые 3 часа просим есть, вообщем мамка не досыпает)))
Пока ничем особым похвастаться не можем,гулим, улыбаемся, вроде и все наши умелки.
Были у ортопеда, в 1,5 месяца в ЭМС у Кукушкиной, поставила двустороннюю дисплазию, никаких пеленаний не делали,гимнастика и курс массажа. А 15 марта ходили к Урьеву,сделали узи, и все у нас хорошо!!! Так что, обошлись без пеленки!!!
Будем потихоньку вливаться, но вы так много пишите что и не успеваешь угнаться)))