Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
МультяУ нас панасоник на 4,5, но когда мы покупали, такого выбора как сейчас не было. Я еще и мультиварку-скороварку хочу!!!

Lorena, Здорово вам со слингом! А у меня что-то не получается туда малого запихнуть.
погодка отпад до +20 доходит.
Как же вам здорово!
Доча буся! С 3 месяцами вас!

Ashatan

Active member
панасоник, которая на 4,5 литра
и у меня такая :friends:
когда кухня будет больше, и едоки подрастут, еще хлебопечку хочу...
покажемся вам в предверии 3 месяцев
c даткой вас!
Lorena, на фото прям русалка с младенцем! Красивая ты!

Alesinia

New member
девчат, а что у мульте можно готовить?

Belle (Алеся) снежинку Софию с трешкой!!!

polar

New member
Крошку Софи с трешкой!

Слингомамы, расскажите мне одну вещь... У меня малой в шарф в колыбельку ложится ок, но мне неудобно. Вертикально кпк пробовали вчера, но он ножки не поджимает, а выпрямляет... Думаю ему разводить их ещн рано. Самой их как бы поджимать?

Ashatan

Active member
а что у мульте можно готовить?
тут, в темке про мультю, рецепты.

У меня малой в шарф в колыбельку ложится ок, но мне неудобно.
а в чем неудобство?
про вертикальное положение не скажу, мне пока страшно так Агату с шарфе носить, хоть и можно.

zhonka_generala

Всё пучком!
и у меня такая :friends:
когда кухня будет больше, и едоки подрастут, еще хлебопечку хочу...

У меня хлебопечка, мы хлеб магазинный вообще не едим.
В ХП очень вкусный хлебушек получается.
Сегодня пекла французский батон, слопали за один присест.

Lorena

Well-known member
Lorena, на фото прям русалка с младенцем! Красивая ты!
Спасибо, только вот у русалки начинается линька, да и ребенок уже сильно хватать за волосы стал, т.ч. к лету скорее всего буду со стрижкой уже.
Девочки кто точно знает можно ли мне сейчас препараты кальция пить, а то что-то у меня в голове крутиться что да какого-то периода пить нельзя тк может провоцировать бычтрое закрытие родничка у ребенка или это у меня глюки памяти

Комочек

читательница
zhonka_generala, а это сложно - печь в хлебопечке? а то я с тестом не умею. хочу еще и скоромультю - мне денежек надарили на Ульку - сказали, сама себе напокупаешь подарунков. надо своими хочунками заняться:flirt:

Igreina, а мужа твоего попросить можно о курточке? ой, я кажется наглею...

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, софи уже тоже вовсю таскает мои волосы. А у меня линька. Буду состригать все! На след неделе буду с прической короткой :) все равно укладываю, короткие хоть быстрее будет

Ashatan

Active member
На след неделе буду с прической короткой
буду ждать фото нового образа!

я люблю стрижки разные пробовать. Под настроение. :) С длинными волосами у меня хлопот больше было, чем со стрижкой.
вот фотки:

SisteR

Верю в чудеса!
Ashatan, у меня были короткие совсем, сейчас по плечи. Тебе иду обе стрижки! Очень меняют они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху