Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
кто-то подгузнике искал есть акция в Гиппо http://img.oede.by/st//img/shares/17/2671/06c932c500dab5e4682217d3a8994aa2.jpg
в рублевском http://img.oede.by/st//img/shares/8/2673/5418d37f08068d334fafde7a79da4727.jpg
в Белмаркете http://img.oede.by/st//img/shares/15/2666/040c6722636dd28bd00953db7c8402fa.jpg - я такие как-то брала вполне нормальные только запах сильный, но крема, т.ч. на любителя

Olga E.

New member
там еще и доп-ные придется делать..но это в не "цивилизацию". В Южной Африке покруче чем у нас уровень жизни :)
уровень то да,а на ровне с этим и букет неизвестных нам болезней)))):)))

нам проще, колыбелька маленькая, я кладу блже к краю и подпираю, вроде держится. но я пеленаю на ночь ручки, к утру распеленовываю и даю перевернуться на пузик.

а нам колыбель наверное до года будет с нашими размерами)))):)))(а вообще,я и представлять не хочу ,что из нашей любимой колыбельки в 6 месяцев придется переселяться,хоть и кроватка Марту расчудесная ждет)

точно:))) я вот сегодня с прогулки пришла и мне мультя просигналила, что моя еда готова! блеск!

у меня в планах покупка №1-мультиварка,а у тебя какая?

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Делаю ссылочку на игры в ближайшее время.

У нас слюни рекой, я ни с чем это не связываю. А вот у мишки первый зуб был в 3,5 месяца. Причем мы н увидели, а услышали как об ложечку стчит:) хороший такой зуб :)

Иззи перевода времени у нас немного сбился режим. Гуляем много сечас, погодка отпад до +20 доходит. Спит в кофте на балконе даже. А ночью с открытой форточкой.

Мне кажется молоко пропадает. Усиленно сосет около минуты - две минуты и только потом идет молоко. У кого так было? Странно как то. Чуть не сорвалась и смесью не докормила вчера. Муж остановил. Вспомнил что на курсах говорили про трехмесечный криз...

sanirka

1+1+1
девочки, а тнт сейчас вообще реально где-нибудь смотреть он-лайн??? поделитесь ссылками :)

Lorena

Well-known member
supra mcs-4511 у меня мультя, я довольна, хотя теперь вот и скоромультю хочу

nastyan

New member
Девочки, круги у меня.
Igreina - голубой
Котеночкина - голубой
Лекса - желтый
Zhonka generala - фиолетовый
Insa - салатовый
Все по 117 000. мой тел. 8 029 6523877 Настя.

Lorena

Well-known member
Погода такая хорошая уже становится, мы сегодня полдня по Бигзу гуляли, там и отобедали включаю Федю.
Света слуш, ты ж там 8 марта гуляла не нашла ли случаем места где памперс сменить ребенку можно, а то я ничего не нашла лучшего как в машину сходить поменять. Хочу туда еще как-нибудь на неделе только с Федькой съездить а то сегодня мне ничего толком померить старшая не дала - носилась что дурная по всему комплексу, а в Царьград ее сегодня не отводили тк и ей выбирали обувь и одежду.

Вложения

• IMG_1132.jpg
    IMG_1132.jpg
    39 KB · Просмотры: 77

_LLLilu_

New member
Такая тишина, наверное все с детками на улице))) мы сегодня аж 2 раза по 2 часа) такая весна клеваяяяя))))
Девочки а у кого какие еще мультиварки, поделитесь. А то я перед выбором стою.

sanirka, У нас тарелка нтв+, идут все все каналы) а онлайн я раньше смотрела на tv-tube.ru

Комочек

читательница
Lorena, красивый слинг, у меня такой бирюзовый шарф в бело-синюю полоску. Только у тебя кольцевой да? я просто никогда не укладывала головкой к кольцам(у меня старый баюшка кольцевой еще есть).

Lorena

Well-known member
Lorena, красивый слинг, у меня такой бирюзовый шарф в бело-синюю полоску. Только у тебя кольцевой да? я просто никогда не укладывала головкой к кольцам(у меня старый баюшка кольцевой еще есть).
это мы вообще кушали, вернее Федя уже кушал а мы еще ждали :) классно ему
Мы сегодня в Ладье на Бигзе обедали, так дочки принесли вообще быстро, мне тоже мин 15-20 наверное заказ пришлось ждать, а муж пиццу замучился ждать даже ругаться хотел что все поели, а он все ждет и нам за счет заведения десерт предложили

Ляленька

New member
в каком именно?
а что у них не один вид? такой обычный... за тыс 30 покупала осенью.

Еще с сыном покупала в ТЦ Рига Фэст.
а где там они продаются? на втором этаже? я себе тоже хочу что-нибудь кроме милавицы из-за их неудобного выреза для груди. У меня тоже тот, что с дырочками, так я всю чашку снимаю.

galunay, привет-привет!:meeting: хорошо растете!

в продолжение темы: Демид сегодня рисует дом, рядом он с папой и нашей собакой.
- А где я?- спрашиваю.
- а ты в доме спишь с Агатой!
:))):))):))) ну твой Дема юморист)))

у меня в планах покупка №1-мультиварка,а у тебя какая?
панасоник, которая на 4,5 литра (но на самом деле она на 3,5 где-то до верхней отметки, т.е. объем 4,5 литра ты загрузить не можешь). Я очень довольна.

уляем много сечас, погодка отпад до +20 доходит.
аааа... и я тоже хочу так;) Хотя и у нас сегодня погодка шептала!!! Какая лепота была по парку гулять! Мы с Тимошей и с мужем аж прибалдели!

Belle, с трешкой вас! пусть твоя кризы проходят!

Lorena, отлично смотришься со слингом!;)

IrishN

Active member
а где там они продаются? на втором этаже? я себе тоже хочу что-нибудь кроме милавицы из-за их неудобного выреза для груди. У меня тоже тот, что с дырочками, так я всю чашку снимаю.
На 2-м этаже магазин Мамонтенок с одеждой для беременных

ollalla

Active member
а мне чтоб в парке гулять надо резиновые сапоги прикупить
Я тоже хочу-девочка с работы купила-так я даже не сразу поняла ,что они резиновые...на ножке сидят супер...

и каблучок есть..что мне и надо

и каблучок есть..что мне и надо

Belle

вся такая хозяйственная
добавила ссылки на первую страничку на занятия с малышами от олала

покажемся вам в предверии 3 месяцев :)

Вложения

• с1.JPG
    с1.JPG
    64.5 KB · Просмотры: 52
  • с3.jpg
    с3.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 51

IrishN

Active member
Простите меня, темноту, но что вы понимаете под "высаживанием"? Че-та я не в теме...:)
Если кратко, то детки дают знаки, когда хотят попИсать или еще чего, некоторые мамочки их для этого высаживают над тазиком или ванной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху