.не мое все енти слинги. Раз в неделю одену и все. Мне не нравится как скрючен там ребенок, на руках я его ровно держу, а в слинге спинка скрючена. И рюкзак будет летом для сидящего малыша, когда надо будет куда-то сгонять. А так колясоны и конечно же руки
+1, передо мной этот вопрос с рюкзаками, слингами и кенгуру вчера возник, вышла на улицу и мне нужно было в банк зайти, пандуса нет, с колясоном не заедешь, вот думаю, хорошо бы было взять с собой рюкзачок какой, достал детя из коляски, положил него, забежал в банк, вышел и переложил в коляску, поехал дальше. вот и все. мне не нужны слинги и кенгуру для постоянного ношения, т.к. моя спина не выдерживает малыша на руках более минут 20, и все. и никакой супер-пупер слинг мне не поможет.
даааа, точно не читала ты статью... для чего-для кого?????
нет не читала, ты прости конечно, но за эти полтора месяца мы пробыли 3 недели в роддоме и почти 2 в больнице с больным ребенком, как-то мне не до статей о слингах и кенгуру было и не до их выбора пока, вот такая я бестолковая((( просто не ожидала, что мой вопрос и желание посоветоваться столько проблем создаст, все закрываю эту тему. спасибо всем за высказывания по этому поводу.
А мы вчера квартирку оформили.
поздравляю!!! и скорейшего вам новоселья!!
А мы сегодня побывали в ПК, слава Богу, наконец-то анализы все уже хорошие, и к ортопеду хоть попали, а то из-за болезни в месяц так и не сходили, у ортопеда у нас тоже все замечательно, следующий прием только в пол-года