Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
ну вообщем,шла рожать я около 70 кг(
Ой молодец!!!!Сейчас вас почитаю -мозги потиху себе вправлю...-тоже на диету сяду...но я если дооолго настраиваюсь -срываюсь..если спонтанно -переклинило и всё...катит..в прошлый раз помогла 4нед. яичная диета...-сейчас не знаю 10 кг....куда деть...

Olga E.

New member
КатяРка, какая доченька у вас лапушка,а ты симпотичная мамочка!

Lorena

Well-known member
Девочки,а я худею!
При чем так тяжело мне это дается(не в плане питания,а в плане сброса и востановления форм)-вес очень медлено уходит((((,но есть уже существенные сдвиги на этой неделе обмерелась и заметно ушли см))),питаюсь правильно,после 4-5 не ем,сегодня начинаю на тренажере пресс качать.
молодец, вот только у меня вопрос во сколько ты ложишься что после 5 не ешь. Просто я почти всегда в 1-2 засыпаю, так я бы ноги протянула не ешь я после 5. ;У меня нормальная еда последняя в 19 ну или в 19-30 потом только чаи пустые гоняю, но вот вес стоит зараза :(. Я уже и спортом занималась толку почти 0, правда сейчас с наступление весны у меня как-то столько всяких дел что на тренажере через день-два занимаюсь и прыгаю под комплекс тоже не каждый день. А вот обруч крутить я не могу - он у меня всегда падает уже и без обмотки пробовала крутить, как смеется муж у меня поп плоховилябельный :).

Ляленька

New member
А то у нас ветер аж подоконники так трясёт..Страшно выходить в ветродуй такой.
у нас тоже ходуном ходят... страшно! еще и холодный очень! поэтому мы сегодня дома сидим... а жаль... такое солнышко пропадает:nea:

Lorena

Well-known member
...не лезте в маяк....Да и планировки там по мне галимые, единственный плюс у кого бюджет ограничен-небольшой метраж.
а мне там 4 очень нравилась, но нам не разрешат продать квартиру выписав детей в некуда пока строить новую будем, а жаль, придется искать на вторичке и переплачивать

ollalla

Active member
Вот блин -вы про похудение -я ...а сама сейчас заметила ..сижу и вафли жую на автопилоте..))))))

выписав детей в некуда пока строить новую будем, а жаль, придется искать на
А к родителям или платно..у меня брат двоюродный к бабушке дочь прописывал пока строили...

КатяРка

New member
Ой, девчонки... :happy: Спасибо вам большое :) Все говорят, что Любава копия папы, но вы меня обнадежили!!! :)))
sanirka, с хорошими результатами вас!!!! :) Умнички, девчонки!!! :)
поэтому мы сегодня дома сидим...
и мы... :( Но у нас еще кашель со вчерашнего дня... Где-то что-то цепанули. Слава Богу, температуры нет, настроение хорошее. Ждем доктора что бы прослушала и что-то посоветовала

Vladkosta

Счастье быть мамой
смотря как интерпретировать фразу "как царя".
если вложить в нее любовь, уважение, бережное обращение, свобода познания и игр (царь может хоть в луже грязь копать - ему можно! ) - то я согласна.
если вложить, что ре повелевает, а родители исполняют, дать детке ответственность "правителя" за счастье семьи - то не согласна.
+1

Lorena

Well-known member
Покажемся какими мы уже большими выросли :)
ттт нак вас, растите и дальше большими и здоровенькими!
+1, передо мной этот вопрос с рюкзаками, слингами и кенгуру вчера возник, вышла на улицу и мне нужно было в банк зайти, пандуса нет, с колясоном не заедешь, вот думаю, хорошо бы было взять с собой рюкзачок какой, достал детя из коляски, положил него, забежал в банк, вышел и переложил в коляску, поехал дальше. вот и все. мне не нужны слинги и кенгуру для постоянного ношения, т.к. моя спина не выдерживает малыша на руках более минут 20, и все. и никакой супер-пупер слинг мне не поможет.
лучше так не делать, а то выйдешь еще с банка а коляска тю-тю. У меня мама работает с милицией, так сказала что сейчас очень много краж колясок, даже из подъездов домов с консьержами.
о,кстати, увидела у Катюши на фотке бэбисвимер и хотела еще вот что спросить - как думаете, есать ли смысл этой покупки для ребенка 1,5 лет??? ведь по идее он уже будет спокойно до дна ванны ногами доставать...т.е. его только если в бассейне использовать? я правильно понимаю? никто не пробовал круги эти на детишках по-старше?
как помне так только если для бассейна или на море, но в таком возрасте лучше уже ребенка правильно плавать учить

почему-то я все чаще такое слышу... к сожалению:nea: И есть пример, когда пара очень долго ждала малыша, лечилась и т.д. И вот получилось. А теперь у нее 20 неделек и она уже говорит "хочу КС", "не буду кормить грудью, не хочу". И вот такие потом мне звонят и спрашивают "держишься ли ты еще? в смысле кормишь ли грудью?" Пипец, два месяца - это держишься! Ну не могу я не понять такой народ... для чего тогда ребенка делают, если рожать не хотят, кормить не хотят, и на работу через 3-4 месяца? своей маме что ли? ведь столько всего пропустишь, как твой маленький человечек столько всего учиться делать... а ты в это время на работе...
Про КС и ГВ я полностью согласна, а вот если мама хочет выйти на работу и есть кому смотреть заребенком, то тут я не вижу проблем, просто главное чтоб на время вне работы потом с ребенком проводила максимально. Если работать не с фанатизмом, то можно с утра побыть с ребенком (если работа недалеко и кто-то может гуляю привезти ребенка в обед, то и во время обеда увидится),, ну и вечер само собой. У меня подруга ну очень любит ребенка, но у нее шикарная ЗП и мама пенсионерка, но очень крепенькая, так вот чтоб не отказаться от планов иметь свою квартиру не к пенсии а ребенка не после 35 она родила ребенка и в 2,5 месяца вышла на работу, при этом мама даже в обед подъезжала к работе с ребенком и она его кормила в перерыве и он у нее до1,5 лет был грудничком. Т.что тут вопрос хочет ли мама общаться с ребенком а не в выходе на работу, если первое, то даже работая она уделит ребенку больше внимания чем некоторые клуши сидящие дома.

Вот блин -вы про похудение -я ...а сама сейчас заметила ..сижу и вафли жую на автопилоте..))))))
А к родителям или платно..у меня брат двоюродный к бабушке дочь прописывал пока строили...
у нас родители в другом городе, но надо бы разузнать, а то за ненужную отделку деньги жалко отдавать тк по опыту этой квартиры поняла что как бы хорошо все не было на первый взгляд под себя все равно переделывать буду

у нас и взрослых вникуда нельзя выписать :) Не только детей :)
там взрослых можно высились прописав куда-нибудь, а вот детей на сколько я помню нельзя выписать ухудшив жилищные условия

КатяРка

New member
Т.что тут вопрос хочет ли мама общаться с ребенком а не в выходе на работу, если первое, то даже работая она уделит ребенку больше внимания чем некоторые клуши сидящие дома.
Согласна. Только в моем случае мама именно не хочет, к сожалению. А для других причина действительно уважительная. "Мне жаль моего папу, который ж... порвет ради меня с ребенком. Пойду сама работать" Маму, видать, жаль меньше. Здоровья далеко не идеальное. А про ГВ.... Ее раздражают годовалые дети с сиськой во рту...чего уж говорить... Ай... рассказываю, а на душе тяжко. Бог с ней!!!

ollalla

Active member
Если работать не с фанатизмом
С языка сорвала
тут вопрос хочет ли мама общаться с ребенком а не в выходе на работу, если первое, то даже работая она уделит ребенку больше внимания чем некоторые клуши сидящие дома.
Вот вот..
Я тоже сейчас работаю- как хочу конечно- не много ...но для удовольствия своего ..Нравится мне...плюс финансы...но это же не говорит -что я не уделяю внимание ребёнку и она мне не нужна...ооооочень нужна и работаю иногда с ней на руках...(думала родители будут косо смотреть- а нет сами даже сказали ..если удобно ..делайте как считаете нужным..) мне и Любаше спокойно..

Lorena

Well-known member
ollalla, я тоже работаю, правда почти все время удаленно, ну иногда могу и в офис заехать, причем с Федькой, его там все обожают и даже смеются что б я выходила на работу а все работники будут его по очереди нянчить пока я работаю.

ollalla

Active member
Я тоже отъезжаю...В моё положение вошли..там реб маленький 2г. так они за мной приезжают -забирают и обратно привозят....)))-Это никак не отражается на ребёнке..и в центр меня выходить манят...тоже нянчиться предлагают,но там я боюсь -много детей,инфекции-а так бы малую под мышку и вперёд...-Развивалась бы с 0...

КатяРка

New member
ollalla, Lorena, девочки, вы большие молодцы!!! Я тоже не отказалась бы от подработки, честно говоря. К сожалению, на моей работе директора это не устроило. Может чуть попозже что-то подыщу :)
А еще хочу пойти на курсы парикмахера :) Так, не ради заработка, а просто для своих.

Ксинди

VIP Мама
Караул, спина болит просто ужас! Сегодня между лопатками сильно болело когда я икала :scratch: Куда обратиться со спиной? Может у кого хорошие знакомые есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху