Покажемся какими мы уже большими выросли
ттт нак вас, растите и дальше большими и здоровенькими!
+1, передо мной этот вопрос с рюкзаками, слингами и кенгуру вчера возник, вышла на улицу и мне нужно было в банк зайти, пандуса нет, с колясоном не заедешь, вот думаю, хорошо бы было взять с собой рюкзачок какой, достал детя из коляски, положил него, забежал в банк, вышел и переложил в коляску, поехал дальше. вот и все. мне не нужны слинги и кенгуру для постоянного ношения, т.к. моя спина не выдерживает малыша на руках более минут 20, и все. и никакой супер-пупер слинг мне не поможет.
лучше так не делать, а то выйдешь еще с банка а коляска тю-тю. У меня мама работает с милицией, так сказала что сейчас очень много краж колясок, даже из подъездов домов с консьержами.
о,кстати, увидела у Катюши на фотке бэбисвимер и хотела еще вот что спросить - как думаете, есать ли смысл этой покупки для ребенка 1,5 лет??? ведь по идее он уже будет спокойно до дна ванны ногами доставать...т.е. его только если в бассейне использовать? я правильно понимаю? никто не пробовал круги эти на детишках по-старше?
как помне так только если для бассейна или на море, но в таком возрасте лучше уже ребенка правильно плавать учить
почему-то я все чаще такое слышу... к сожалению:nea: И есть пример, когда пара очень долго ждала малыша, лечилась и т.д. И вот получилось. А теперь у нее 20 неделек и она уже говорит "хочу КС", "не буду кормить грудью, не хочу". И вот такие потом мне звонят и спрашивают "держишься ли ты еще? в смысле кормишь ли грудью?" Пипец, два месяца - это держишься! Ну не могу я не понять такой народ... для чего тогда ребенка делают, если рожать не хотят, кормить не хотят, и на работу через 3-4 месяца? своей маме что ли? ведь столько всего пропустишь, как твой маленький человечек столько всего учиться делать... а ты в это время на работе...
Про КС и ГВ я полностью согласна, а вот если мама хочет выйти на работу и есть кому смотреть заребенком, то тут я не вижу проблем, просто главное чтоб на время вне работы потом с ребенком проводила максимально. Если работать не с фанатизмом, то можно с утра побыть с ребенком (если работа недалеко и кто-то может гуляю привезти ребенка в обед, то и во время обеда увидится),, ну и вечер само собой. У меня подруга ну очень любит ребенка, но у нее шикарная ЗП и мама пенсионерка, но очень крепенькая, так вот чтоб не отказаться от планов иметь свою квартиру не к пенсии а ребенка не после 35 она родила ребенка и в 2,5 месяца вышла на работу, при этом мама даже в обед подъезжала к работе с ребенком и она его кормила в перерыве и он у нее до1,5 лет был грудничком. Т.что тут вопрос хочет ли мама общаться с ребенком а не в выходе на работу, если первое, то даже работая она уделит ребенку больше внимания чем некоторые клуши сидящие дома.
Вот блин -вы про похудение -я ...а сама сейчас заметила ..сижу и вафли жую на автопилоте..))))))
А к родителям или платно..у меня брат двоюродный к бабушке дочь прописывал пока строили...
у нас родители в другом городе, но надо бы разузнать, а то за ненужную отделку деньги жалко отдавать тк по опыту этой квартиры поняла что как бы хорошо все не было на первый взгляд под себя все равно переделывать буду
у нас и взрослых вникуда нельзя выписать

Не только детей
там взрослых можно высились прописав куда-нибудь, а вот детей на сколько я помню нельзя выписать ухудшив жилищные условия