Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Blond, действительно тяжелая неделька... Хорошо что уже все поправились, больше не болейте)))
Зима сегодня вернулась(((
Русенька, miro4ka, с датками вас!!!
Присоединяюсь!
давно у нас так все сразу не болели

Комочек

читательница
TicTac, может ножки пережимались и кровообращение было нарушено, поэтому и замерзли? а когда теплее было? ножки были теплые?

sanirka

1+1+1
Девчонки, у меня знакомые ( не с Минска) попросили купить самую простую и дешевую коляску для новорожденного, где и что можно посмотреть? не подскажете?
можно посмотреть б/у нормальную на секонде:) у меня подруга в марте родила, как раз там и купила себе классику недорого вовсе и в отличном состоянии, довольная была.

от такие мы большухи вчера собирались в поездку
какая красотка!!!!

девочки, а вы сцеживаете грудь до полного опустошения после малышни?? это мне вчера так подруга посоветовала делать, мол у меня Алисик еще мелкая и не все молоко высасывает и из-за того, что после нее остается застои и бывают..
бррррррррр, нет, не сцеживаю и не надо
как раз от сцеживаний застои и бывают (я не говорю о сцеживаниях в первые дни-неделю)
твоя эта подруга скока кормила?

и хотел бы придраться да не к чему)))
ура! поздравляю!
А что с вальгусом сказал делать?

уну, попробуй еще и посцеживай до конца, потом вообще проблем не оберешься
во-во

Blond

New member
вот и мы покажемся в свои 3 мес ( тоже обновки некстовские примеряли - штоники еще нам велики :yahoo:)

Вложения

• DSC00681.jpg
    DSC00681.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 52
  • DSC00684.jpg
    DSC00684.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 47
  • DSC00668.jpg
    DSC00668.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 61
Blond, ух, натерпелась ты, я тебя ооочень понимаю, мы не так давно все переболели жэсточайшим вирусом с бак. осложнениями. тока болели все - я и 3е детей. так было как ты и пишешь. скакала козочкой
больше не болейте!

вот и мы покажемся в свои 3 мес
ах! какая красота! а взгляд какой!

sanirka

1+1+1
но из-за соски ротика не видно
:)))) в следующий раз постараюсь забрать)))

ты не допускай перерывов больших.
да я и не допускаю...и столько мер уже прилагаю, но вот левая грудь все равно никак((( уже 4 лактостаза за месяц((( жуть, и из них 3 с темпой высокой((( да и сказать бы, что малая ест плохо - нет, она сосет ого-го, вот и не знаю уже, что делать, руки опускаются(((

кулачек или палец сосет с удовольствием.
а моя как-то вске не может толком кулаком в рот попасть, вроде иногда уловит его, оближет чуток и все)))
вообще сцеживать не умею даже,
я тож руками так и не научилась ((

твоя эта подруга скока кормила?
да 2,3 лет, не поверишь:))) я помню, как ей проблемно было малую от груди отлучить, это было что-то, она ее бабушке оставляла на 2 месяца, чтоб ГВ завершить :)))

Tanz

teach English
вот и я так подумала...это ж еще больше молока будет..получится вообще капец(((
вот и мамулька мне рассказвывала, что в ее бытность тоже рекомендовали сцеживаться - так вот после каждого кормления (меня) она сцеживала еще (!) поллитровую банку молока! (В ее груди, я думаю, и литр поместился бы :))))
Стакан выпивал братик, часть отдавала соседской детке, а из остального варила каши. Хочешь так же? :)

вот и мы покажемся в свои 3 мес
какой модный чувак!!:dirol: Буська!!

Комочек

читательница
А что с вальгусом сказал делать?
гимнастику для стоп, купить массажер для ног, ходить босиком, лазать по спортивному уголку - он у меня теперь босиком лазает на нем и сцепка лучше, собирает рассыпанные карандаши в коробочки - в разные, в одну наскучило быстро, а так: нравится цвет - сюда, не нравится - туда, не знаю - в эту, светлые - сюда, темные- туда, фломики - сюда, карандаши - туда и тд придумываю. зарядка для ножек - походить как медведь на внешней стороне стопы или как больная цапля на внутренней - я когда показываю - дурачусь, так что ему в радость занятия.
Blond, какой маленький красавец! И взгляд такой серьезный.
а моя как-то вске не может толком кулаком в рот попасть, вроде иногда уловит его, оближет чуток и все)))
ты ей свой палец согнутый дай;)

sanirka

1+1+1
на маму похожа
уже появляется хоть немного моих черт, хотя вчера все равно все единогласно сказали - папина копия)))

Blond,серьезный кавалер :))) такой моднявый))
а нам вчера из Польши привезли такой классный костюмчик....мммм, но нам он на вырост, баечка вроде уже и весной ничего будет, а вот штанишки думаю только к осени)))

Blond

New member
Blond, ух, натерпелась ты, я тебя ооочень понимаю, скакала козочкой
больше не болейте!

ах! какая красота! а взгляд какой!
спасибо. Сейчас можно так сказать мы отдыхаем ))))) с Матюшой вдвоем - муж на работе, Злата в садике - дома тишина и порядок )))))))

Blond,серьезный кавалер :))) такой моднявый))
а нам вчера из Польши привезли такой классный костюмчик....мммм, но нам он на вырост, баечка вроде уже и весной ничего будет, а вот штанишки думаю только к осени)))
нам штанцы тож велики + маек штук 5-6 лежит с длинным рукавом - будем уже все летом модничать))))

sanirka

1+1+1
вот и мамулька мне рассказвывала, что в ее бытность тоже рекомендовали сцеживаться
моя мама тоже мне это рекомендовала, но она не настойчиво мне что-то предлагает, т.к. опыт ГВ у нее маленький, всего 2,5 месяца она меня кормила, а брат мой вообще лежал очень долго один после рождения и его вообще не получилось кормить грудью.

Glowworm

New member
sanirka,
Blond, детки супер!

Я вчера в залежах отрыла комбезик флисовый суперский, когда-то Климу покупала в теранове... Размер 12-18. Дима еще ржал, говорит, что ты комбез достала, он на вид Климу как раз)))) Я его на Савку напялила - как влитой :))) Рукавчики удобно закасываются, плечи и тельце на месте, ножки без стоп тожу супер закасываются :) Круть :)

Савка как начал переворачиваться неделю назад - так теперь кубарем постоянно))) Сильный :))) Старается :)

katyk

New member
sanirka, Алиса красотка!!! И волосы такие темненькие
Blond, настоящий кавалер!!! особенно фотка в джинсах понравилась!!!
А у меня сегодня дочка 3 раза с живота на спину перевернулась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху