к бабушкам мы в выходные поедем))))надо ж приучать малышню к путешествиям))))хорошей вам поездки! Бабушки?
ollalla,какая красоточка!! и котики смешные)))
к бабушкам мы в выходные поедем))))надо ж приучать малышню к путешествиям))))хорошей вам поездки! Бабушки?
Присоединяюсь!Blond, действительно тяжелая неделька... Хорошо что уже все поправились, больше не болейте)))
Зима сегодня вернулась(((
Русенька, miro4ka, с датками вас!!!
можно посмотреть б/у нормальную на секондеДевчонки, у меня знакомые ( не с Минска) попросили купить самую простую и дешевую коляску для новорожденного, где и что можно посмотреть? не подскажете?
какая красотка!!!!от такие мы большухи вчера собирались в поездку
бррррррррр, нет, не сцеживаю и не надодевочки, а вы сцеживаете грудь до полного опустошения после малышни?? это мне вчера так подруга посоветовала делать, мол у меня Алисик еще мелкая и не все молоко высасывает и из-за того, что после нее остается застои и бывают..
ура! поздравляю!и хотел бы придраться да не к чему)))
во-воуну, попробуй еще и посцеживай до конца, потом вообще проблем не оберешься
на маму похожавот такие мы большухи вчера собирались в поездку
ах! какая красота! а взгляд какой!вот и мы покажемся в свои 3 мес
но из-за соски ротика не видно
да я и не допускаю...и столько мер уже прилагаю, но вот левая грудь все равно никак((( уже 4 лактостаза за месяц((( жуть, и из них 3 с темпой высокой((( да и сказать бы, что малая ест плохо - нет, она сосет ого-го, вот и не знаю уже, что делать, руки опускаются(((ты не допускай перерывов больших.
а моя как-то вске не может толком кулаком в рот попасть, вроде иногда уловит его, оближет чуток и все)))кулачек или палец сосет с удовольствием.
я тож руками так и не научилась ((вообще сцеживать не умею даже,
да 2,3 лет, не поверишьтвоя эта подруга скока кормила?
вот и мамулька мне рассказвывала, что в ее бытность тоже рекомендовали сцеживаться - так вот после каждого кормления (меня) она сцеживала еще (!) поллитровую банку молока! (В ее груди, я думаю, и литр поместился бывот и я так подумала...это ж еще больше молока будет..получится вообще капец(((
какой модный чувак!!:dirol: Буська!!вот и мы покажемся в свои 3 мес
гимнастику для стоп, купить массажер для ног, ходить босиком, лазать по спортивному уголку - он у меня теперь босиком лазает на нем и сцепка лучше, собирает рассыпанные карандаши в коробочки - в разные, в одну наскучило быстро, а так: нравится цвет - сюда, не нравится - туда, не знаю - в эту, светлые - сюда, темные- туда, фломики - сюда, карандаши - туда и тд придумываю. зарядка для ножек - походить как медведь на внешней стороне стопы или как больная цапля на внутренней - я когда показываю - дурачусь, так что ему в радость занятия.А что с вальгусом сказал делать?
ты ей свой палец согнутый дайа моя как-то вске не может толком кулаком в рот попасть, вроде иногда уловит его, оближет чуток и все)))
уже появляется хоть немного моих черт, хотя вчера все равно все единогласно сказали - папина копия)))на маму похожа
спасибо. Сейчас можно так сказать мы отдыхаем ))))) с Матюшой вдвоем - муж на работе, Злата в садике - дома тишина и порядок )))))))Blond, ух, натерпелась ты, я тебя ооочень понимаю, скакала козочкой
больше не болейте!
ах! какая красота! а взгляд какой!
нам штанцы тож велики + маек штук 5-6 лежит с длинным рукавом - будем уже все летом модничать))))Blond,серьезный кавалер)) такой моднявый))
а нам вчера из Польши привезли такой классный костюмчик....мммм, но нам он на вырост, баечка вроде уже и весной ничего будет, а вот штанишки думаю только к осени)))
моя мама тоже мне это рекомендовала, но она не настойчиво мне что-то предлагает, т.к. опыт ГВ у нее маленький, всего 2,5 месяца она меня кормила, а брат мой вообще лежал очень долго один после рождения и его вообще не получилось кормить грудью.вот и мамулька мне рассказвывала, что в ее бытность тоже рекомендовали сцеживаться
правду глаголишь)))))не поверишь
экономный у тя сынишка!Я его на Савку напялила - как влитой
это называется перекулилась)))))А у меня сегодня дочка 3 раза с живота на спину перевернулась...