Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Принцесса!!!!!!!!!!

мы покажемся в свои 3 мес
Модник какой!!!!!!!

А я сейчас записалась к Щелоховой(вроде так) на 6 апреля..)))))))))))
Завтра буду спать - а то я решила к Урьеву точно не дозвонюсь....
Так прикольно наблюдать за котами...- они Любашу игнорируют...Но если она голосит -ходят и тоже орут- типа успокой..Картина ещё та я с Любашей -а за мной 2 кота и так из комнаты в комнату....
Маму мою довели... малая орёт - коты орут.. и ходят по пятам... мама
и их успокаивала-что она Любаше ни чего не делает...
Лорена - а вас также реагируют?

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Смотрю детки наши растут не по дням -а по часам...
А ещё у нас 3 дня вырисовывается режим- мы просыпаемся в 8-9 ч спим до вечера раза 3 по 20-30 минут-но!!!!!В 9 часов баиньки и до утра..Вот ещё не понимаю нравится мне это или нет..

Blond

New member
ну... не толще ж нас )))

Мы почти в 3,5 перевернулись... примерно.
он у нас спокойный и леньтяй ))))) сейчас с нашими соплями и кашлем думаю сбросим чутка

Девочки пока не могу успевать и читать за вами))))
просветите это вы про ортопеда писали, я тоже хочу сводить в платный центр - в нашу поликлинику-муравейник не хочу (((

Glowworm

New member
девы, а что сайт таблетка бай больше не фурычит? где можно узнать стоимость лекарства теперь?

ollalla

Active member
НЕ работает?Я вчера по нему лекарства искала...мот это временно..А узнать по справке 169

Glowworm

New member
Девочки, помогите срочно!!! у подружки темпа 2е суток высокая и побаливают обе груди... Они не твердые, застои в каких-то долечках...
Она к 26 поликлинике относится, в кунцевщине. Говорит, что до польки не дойдет, так ей херово... Кого звать? куда бежать? Срочно ответьте, кто знает.

sanirka

1+1+1
мы тоже так в месяц "кулялись"
ага, и мы так куляемся, ручку поджимаем и опля, мы уже на спине :))))

Glowworm,мне это знакомо, я просто выпивала парацетамол, темпа сбивалась и шла на ультразвук, мне только это помогает. это просто надо перетерпеть чутка. ну и сосунчика часто прикладывать, я прикладывала так, что аж соскИ горели уже.

Blond

New member
Девочки, помогите срочно!!! у подружки темпа 2е суток высокая и побаливают обе груди... Они не твердые, застои в каких-то долечках...
Она к 26 поликлинике относится, в кунцевщине. Говорит, что до польки не дойдет, так ей херово... Кого звать? куда бежать? Срочно ответьте, кто знает.
у меня так было когда грудь застудила , мне мама нимесил дала выпить и темпа ушла а молоко я сцедила и вылила

ну если что пусть вызывает врача на дом или скорую. Как вариант можно в 1-ю клиническую в гинекологическое отделение ( мы туда ездили когда малая писюню застудила) приняли, посмотрели

sanirka

1+1+1
если груди мягкие, то смысла нет цедить, во всяком случае мне так Г в 5-ке говорил, надо массажировать застой, перед кормлением в теплом душе массаж больного места, даже если больно, а будет имеено так, то надо потерпеть и все равно массажировать, потом сразу покормить в нужной позе, потом чего-нить холодненького, ну и ультразвук. я по такой схеме действовала.

Glowworm

New member
ну и сосунчика часто прикладывать, я прикладывала так, что аж соскИ горели уже.
это понятно.

ну если что пусть вызывает врача на дом или скорую.
тут не врач нужен, а тот, кто поможет расцедить, если у самой не выходит...

если груди мягкие, то смысла нет цедить, во всяком случае мне так Г в 5-ке говорил, надо массажировать застой
правильно.

А врач при застое - это совсем лишнее. Только хуже сделает.

Вопрос? КАК попасть на ультразвук? К кому идти в польке первый раз? Или звонить?

sanirka

1+1+1
Вопрос? КАК попасть на ультразвук? К кому идти в польке первый раз? Или звонить?
не знаю, как в 26-ой, я просто прихожу к Г, заваливаюсь без каких-либо очередей, и так и говорю - у меня темпа, застой, мне нужно направление на уз, вот и все. но мой Г адекватный, он без лишних вопросов сразу выписывает мне на 6 процедур, про запас ))) знает уже мои проблемы(((
пусть только не вздумает ни в каких очередях сидеть, она должна именно без очереди зайти!!! несмотря на всех беременных и тыпы!

Glowworm

New member
это видимо не то... и нафига платить? если девочки все без записи ходили бесплатно...

sanirka, спасибище!

sanirka

1+1+1
в платных услугах есть
зачем ей деньги платить за то, на что она может пойти бесплатно!

если девочки все без записи ходили бесплатно...
вот и я о том же!! пусть и не думает! они обязаны дать направление, тем более без очереди, т.к. она кормящая и с темпой!

ну если что пусть вызывает врача на дом или скорую. Как вариант можно в 1-ю клиническую в гинекологическое отделение ( мы туда ездили когда малая писюню застудила) приняли, посмотрели
не...тут такое вряд ли прокатит, ой, мы с дуру тож в первый мой раз поехали в тройку...лучше и не вспоминать этот раз, после этого с 3 остальными своими лактостазами я сама боролась, ну их нафиг эту тройку((( понаставили мне диагнозов гнойного мастита и час уговаривали к ним лечь на прокол АБ..идиоты(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху