А МЫ ТОЛСТЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ))))))) пока только пытаемся, попец не может переброситьСавка как начал переворачиваться неделю назад - так теперь кубарем постоянно))) Сильный)) Старается
![]()
А МЫ ТОЛСТЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ))))))) пока только пытаемся, попец не может переброситьСавка как начал переворачиваться неделю назад - так теперь кубарем постоянно))) Сильный)) Старается
![]()
ну вот, так хотела вас удивить)))))))))))))это называется перекулилась)))))
мы тоже кулялись ))))ну вот, так хотела вас удивить)))))))))))))
Принцесса!!!!!!!!!!большухи
Модник какой!!!!!!!мы покажемся в свои 3 мес
ну... не толще ж нас )))А МЫ ТОЛСТЫЕ И ЛЕНИВЫЕ ))))))) пока только пытаемся, попец не может перебросить
он у нас спокойный и леньтяй ))))) сейчас с нашими соплями и кашлем думаю сбросим чуткану... не толще ж нас )))
Мы почти в 3,5 перевернулись... примерно.
ну вот, так хотела вас удивить)))))))))))))
ага, и мы так куляемся, ручку поджимаем и опля, мы уже на спинемы тоже так в месяц "кулялись"
у меня так было когда грудь застудила , мне мама нимесил дала выпить и темпа ушла а молоко я сцедила и вылилаДевочки, помогите срочно!!! у подружки темпа 2е суток высокая и побаливают обе груди... Они не твердые, застои в каких-то долечках...
Она к 26 поликлинике относится, в кунцевщине. Говорит, что до польки не дойдет, так ей херово... Кого звать? куда бежать? Срочно ответьте, кто знает.
это понятно.ну и сосунчика часто прикладывать, я прикладывала так, что аж соскИ горели уже.
тут не врач нужен, а тот, кто поможет расцедить, если у самой не выходит...ну если что пусть вызывает врача на дом или скорую.
правильно.если груди мягкие, то смысла нет цедить, во всяком случае мне так Г в 5-ке говорил, надо массажировать застой
не знаю, как в 26-ой, я просто прихожу к Г, заваливаюсь без каких-либо очередей, и так и говорю - у меня темпа, застой, мне нужно направление на уз, вот и все. но мой Г адекватный, он без лишних вопросов сразу выписывает мне на 6 процедур, про запас ))) знает уже мои проблемы(((Вопрос? КАК попасть на ультразвук? К кому идти в польке первый раз? Или звонить?
зачем ей деньги платить за то, на что она может пойти бесплатно!в платных услугах есть
вот и я о том же!! пусть и не думает! они обязаны дать направление, тем более без очереди, т.к. она кормящая и с темпой!если девочки все без записи ходили бесплатно...
не...тут такое вряд ли прокатит, ой, мы с дуру тож в первый мой раз поехали в тройку...лучше и не вспоминать этот раз, после этого с 3 остальными своими лактостазами я сама боролась, ну их нафиг эту тройку((( понаставили мне диагнозов гнойного мастита и час уговаривали к ним лечь на прокол АБ..идиоты(((ну если что пусть вызывает врача на дом или скорую. Как вариант можно в 1-ю клиническую в гинекологическое отделение ( мы туда ездили когда малая писюню застудила) приняли, посмотрели
хотела лишь помочьзачем ей деньги платить за то, на что она может пойти бесплатно!