Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мне сегодня сынуля ей режим сбил -так бы уже спала...уложил спать(на это он мастак).
а сколько старшему?

А у меня новость хорошая!!! Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
поздравляю с умелкой! ))

Сегодня во сне кормила мужа своим молоком ))))) Снится, такая струя молока сильная бьет, и тут муж подставляет свой ротик :))))

ollalla

Active member
Усё спит икать перестала!!! Теперь проснется в часа 4 -главное у меня не пропустить её кряхтения- ..если пропустишь-будем агукаться до 6..Спим мы вместе -а всё равно иногда пропускаешь..

Я вот думаю -как хорошо -что у меня есть нетбук и интернет...как бы мы делили с сыном компьютер?

alenenok

Я вот думаю -как хорошо -что у меня есть нетбук и интернет...как бы мы делили с сыном компьютер?
а я вот думаю, подрастут дети, это ж надо будет каждому по компьютеру?! У нас уже 2...этож получается 5 штук на всех :))) - жэсть... А если один на троих. Не поделят, наверное...

ollalla

Active member
Ну да..может интересы будут другие...Мой ;(я залезла к нему в контакт) смотрю с девочками общается причём их большинство.. и возраст не совсем детский...16-17 лет..-вот думаю что у них общего с моим 13 летним.....

Lorena

Well-known member
Не поделят, наверное...
мы пока дочке для учебы нужен не будет отдельный покупать не будем, т.к. поиграть или потом пописать мы ей выделяем полчаса, нечего зависать без дела за компьютером, это как и телевизор - надо знать меру

alenenok

мы пока дочке для учебы нужен не будет отдельный покупать не будем, т.к. поиграть или потом пописать мы ей выделяем полчаса, нечего зависать без дела за компьютером, это как и телевизор - надо знать меру
+1, с тобой согласна... Я тоже за минимум телевизора и т.п. для детей...

Olga E.

New member
Всем приветик!
Блонд,хорошо что трудная неделя позади,у меня ща тоже муж 3 дня простывший,Маша в сад не ходит тоже сопливая,короче я тут за всех и со всеми,через день у Машули ДР,надо ее срочно подлечивать,т.к заказан детский клуб,гости приглашены....Потеплеет начнем с тобой гулять...

Класс,столько позитивных фоток в темке)))
Очень красивые детки у нас!!!!
Любаша,милашка,пухленькая такая,бусь!
Матвей модник)))ремень так вообще нет слов))))Такой блондинчик!
Кирилл очень красивый мальчик,ну и мама фотать умеет))))
Агата очень интересная!Федор такой прям джентельмен)))
Тимурка бусик,шапка клевая))))
Алисик хорошка ,не смотря что сосочка в ротике видно что на маму похожа.
вроде ни кого не забыла?

А у меня новость хорошая!!! Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая :)

поздравляю!

Вопрос? КАК попасть на ультразвук? К кому идти в польке первый раз? Или звонить?

в 26 польке надо идти в кабинет где физио назначают,хотя возможно надо сначало к Г,сильных очередей на физио нет,все по времени приходят,к врачам есть,надо без очереди заходить,говорить что малыш дома,что надо быстро,я так к хирургу ходила,пропускать не хотели,подняла кипишь в регистратуре мне срочный талон без времени дали я с ним без очереди и пошла.

IrishN

Active member
опоздала ты на 1 день :( уже заказала за 115тыс
Дозаказать никак нельзя? Или их уже привезли? Нам бы большой размер (красный или желтый или хоть какой)

Мы с дочей умудряемся в круге воду хлебануть, сегодня снова :(, что-то у меня руки не оттуда растут для него. еще она как-то странно в нем хрипеть начинает, что мне страшно. У кого-нибудь еще детки хрипят?

ollalla

Active member
Мы с дочей умудряемся в круге воду хлебануть, сегодня снова
Мы тоже -причем из-за того ,что она прыгает....и вода сверху заливается...-у нас большой..-если вам недалеко(сухарево) - у нас сосед продаёт ...мне и сестре продал по 110т

Blond

New member
_LLLilu_, какой хорошенький )))) тоже голубоглазый

Lorena, я сама увлекаюсь фотографией) фотаю детишек) покрайней мере до декрета)
вот и мне муж на 22 марта ( День Женщины) подарил фотик хороший ))) так теперь Матюша у меня главная модель

surprise,супер!!!! И кто говорил что не хватка женихов??? один краше другого)))))

Blond

New member
Блонд,хорошо что трудная неделя позади,у меня ща тоже муж 3 дня простывший,Маша в сад не ходит тоже сопливая,короче я тут за всех и со всеми,через день у Машули ДР,надо ее срочно подлечивать,т.к заказан детский клуб,гости приглашены....Потеплеет начнем с тобой гулять...
Оль держись все образуется. Машулю С Наступающим!!!! поправляйтесь скорей и отлично отметить ДР.
А я от Матюшиных соплей не могу избавится ((((((((

ollalla

Active member
Девочки кто писал про Щёлокову ортопеда- мы к ней через знакомых записались -как она?

котеночкина

Active member
surprise, кстати, ваш сынок очень на нашего. Такая же носопырка, глазки, форма головы, причесон, только у нашего попухлее губки и сам он потолще.

Lorena

Well-known member
Девочки кто писал про Щёлокову ортопеда- мы к ней через знакомых записались -как она?
Я к ней с дочкой ходила сначала в ЛОДЭ потом она дала свои координаты и ходили в частном порядке, у нас дисплазия была, как врач она мне нравилась, смотрела хорошо+у нее УЗИ аппарат есть тч если возникнет необходимость все посмотрит и на нем. К ней сейчас не записывал тк дорого, хотя вот сегодня дозвонилась к Урьеву записаться, так и у него уже 78200 прием стал, девочки раньше в р-не 50 ходили, ну да ладно главное что наконец-то дозвонилась и отложила талончик, 11 пойдем на прием к 12, мне и день и время очень даже подходят и старшую возьму с собой.

Сегодня тоже дозвонилась только с сотового и то с 178 попытки.

Пошла досыпать :lazy2:

leonata

New member
Девочки, всем доброе утро! :)

Детки на фото просто замечательные!!!

Может кто к Урьеву записался на 1-7 апреля????
Очень нужно пораньше мне попасть, а то потом сын в больничку ложится...
Могу поменяться на 10 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху