О смотрите что у меня получилось))))вот и мне муж на 22 марта ( День Женщины) подарил фотик хороший ))) так теперь Матюша у меня главная модель
Матюшу вчера фоткала, а рыбку на выходных у мужа родителей
О смотрите что у меня получилось))))вот и мне муж на 22 марта ( День Женщины) подарил фотик хороший ))) так теперь Матюша у меня главная модель
Blond, Отличные фотки!) детки такие хорошенькие)
Olga E., Оль, как в Вильнюсе со скидками?
поздра! а я улыбок дождалась!А у меня новость хорошая!!! Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
хочу зару..... Оль ты в Вильнюс собераешся?:derisive:и в заре кучи маек и кофточек распродажных лежат на столах.Зато новые колекции во всех магазинах классные,размеры есть.
да мы с Алисиком уже заждались)))сейчас как возьму, как выложу первую фото Тимура в инет
:wub:а у нас невесты
и у нас нету))
ну вот, у нас тут уже целая компашка невест, ща как выстроимся на рассмотрение женихов)))У нас тоже жениха нет)))))
да пингвин и мишка))))) да мы блондины с голубыми глазами, вот только волосики начали становится с рыжим отливом:rofl:Blond, классные фото. А первая - лучше всех
p.s. у нас соска такая жес пингвином, и с мишкой естья прямо дернулась
твой же тоже блондинчик..
кстати, и Платоша был похож на нас. Только Настя куда-то пропала..
котеночкина, когда ты выкладывала фотки когда-то мне тоже так немного показалось![]()
сейчас еще больше похожикогда ты выкладывала фотки когда-то мне тоже так немного показалось только наш около 60 см сейчас. хотя c&a на 62 нам уже мал.
ааа, обалдеть, какой бусяка)))) мы уже в очередиЖених Кирилл....свободен
ааааа, ура!!! дождались!!!!:friends: в этой очереди мы вне очередиЗнакосьтесь, ТиМУР Сергеевич
+1и понимаю надо свой старый фотик менять....
это точно, мы ж с похожими параметрамиступочки у нас с рождения не мелкие такие были. пяточка есть, пальчики длинненькие, не крошечное такое. но мы ж когда то писали про роста..есть в кого! а если еще и выше будет, то вообще атас. наш пап 196, я - 175.
ой, я пока дочитала, вы уже это предложение обсудилиневопрос!!! я только с удовольствием)
здорово!! с умелкой вас!!!а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые!
А мне муж вчера зеркалку canon eos 550 подарил. Чрезвычайно полезная вещьВот смотрю на ваши фотки и понимаю надо свой старый фотик менять....
Какой фотик у вас???
Lorena, а сколько лет доченьке?к у моей старшей вчера был приступ интереса и она у меня кучу вещей порезала включаю молнию на комбинезоне Феди,
Здорово!!! С умелкой вас!!!А у меня новость хорошая!!! Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
да-да,я тож заметила..Только Настя куда-то пропала..
ему виднее16-17 лет..-вот думаю что у них общего с моим 13 летним.....