Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
вот и мне муж на 22 марта ( День Женщины) подарил фотик хороший ))) так теперь Матюша у меня главная модель
О смотрите что у меня получилось))))
Матюшу вчера фоткала, а рыбку на выходных у мужа родителей

Вложения

• DSC00340.jpg
    DSC00340.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 57
  • DSC00461.jpg
    DSC00461.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 51
  • DSC00701.jpg
    DSC00701.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC00705.jpg
    DSC00705.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 53
  • DSC00750.jpg
    DSC00750.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 58

_LLLilu_

New member
Blond, Отличные фотки!) детки такие хорошенькие)
Olga E., Оль, как в Вильнюсе со скидками?

Olga E.

New member
Blond, Отличные фотки!) детки такие хорошенькие)
Olga E., Оль, как в Вильнюсе со скидками?

сейчас нет,точнее есть незначительные остатки в некоторых магазинах,я так в бершке прикольные высокие сапоги купила всего за 100лт и в заре кучи маек и кофточек распродажных лежат на столах.Зато новые колекции во всех магазинах классные,размеры есть.

Ashatan

Active member
surprise, красавчик Тимур!
А у меня новость хорошая!!! Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
поздра! а я улыбок дождалась!

sanirka

1+1+1
сейчас как возьму, как выложу первую фото Тимура в инет
да мы с Алисиком уже заждались)))

а у нас невесты
:wub:

У нас тоже жениха нет)))))
ну вот, у нас тут уже целая компашка невест, ща как выстроимся на рассмотрение женихов)))

Кирюша, Тимурка, Матюша - женихи как на подбор! Красавцы и у мам ручки с того места растут в плане фотографий))))
Ashatan, с улыбашками!
Инна, с разговорами!

surprise

New member
Blond, классные фото. А первая - лучше всех :)

p.s. у нас соска такая жес пингвином, и с мишкой есть :) я прямо дернулась :) твой же тоже блондинчик..
кстати, и Платоша был похож на нас. Только Настя куда-то пропала..

котеночкина, когда ты выкладывала фотки когда-то мне тоже так немного показалось :) только наш около 60 см сейчас. хотя c&a на 62 нам уже мал.

Blond

New member
Blond, классные фото. А первая - лучше всех :)

p.s. у нас соска такая жес пингвином, и с мишкой есть :) я прямо дернулась :) твой же тоже блондинчик..
кстати, и Платоша был похож на нас. Только Настя куда-то пропала..

котеночкина, когда ты выкладывала фотки когда-то мне тоже так немного показалось :)
да пингвин и мишка))))) да мы блондины с голубыми глазами, вот только волосики начали становится с рыжим отливом:rofl:
так что женихов в темке много!!!!!! и все красавцы как на подбор!!!!!

котеночкина

Active member
когда ты выкладывала фотки когда-то мне тоже так немного показалось только наш около 60 см сейчас. хотя c&a на 62 нам уже мал.
сейчас еще больше похожи:) мой неделю назад был 61, сейчас еще выше и по весу 6 кг перевалил. у вашего ступни тоже здоровые?

Blond,отличные фотки. и детки смпатяги и носики похожике.

surprise

New member
ступочки у нас с рождения не мелкие такие были. пяточка есть, пальчики длинненькие, не крошечное такое. но мы ж когда то писали про роста..есть в кого! а если еще и выше будет, то вообще атас. наш пап 196, я - 175.

sanirka

1+1+1
Жених Кирилл....свободен
ааа, обалдеть, какой бусяка)))) мы уже в очереди :))))))

_LLLilu_,я вот все время забываю тебе предложить, как потеплеет давайте соберемся темкой в Ботаническом или еще где в красивом месте и ты пофоткаешь всех нас ))) и детишек будет много, фотки будут веселые думаю :)

Знакосьтесь, ТиМУР Сергеевич
ааааа, ура!!! дождались!!!!:friends: в этой очереди мы вне очереди :)))))) какой красавчик))), Ириш, так на тебя похож)))

и понимаю надо свой старый фотик менять....
+1 :) я тож так подумала о своем.

котеночкина

Active member
ступочки у нас с рождения не мелкие такие были. пяточка есть, пальчики длинненькие, не крошечное такое. но мы ж когда то писали про роста..есть в кого! а если еще и выше будет, то вообще атас. наш пап 196, я - 175.
это точно, мы ж с похожими параметрами:)решил, что сына будет более 2 метров и обувь на заказ будем шить. у нас пальчики на ногах тоже не мелкие и ступки такие большие. носочки на годик носим:) а то все сваливаются. и рук у нас такие не маленькие, широкая ладошка и длинные пальчики. уже такой маленький мужичек, только капризка.

sanirka

1+1+1

Tanz

teach English
Вот смотрю на ваши фотки и понимаю надо свой старый фотик менять....
Какой фотик у вас???
А мне муж вчера зеркалку canon eos 550 подарил. Чрезвычайно полезная вещь :)

к у моей старшей вчера был приступ интереса и она у меня кучу вещей порезала включаю молнию на комбинезоне Феди,
Lorena, а сколько лет доченьке?

Lady

Active member
а нам снова не хватило талон к Урьеву :) но если повторно, то бесплатно оказывается и записали без проблем, с собой иметь предыдущее заключение

мои дети переболели абстр-м бронхитом, слав Богу всё позати, так напереживалась за Лизавету, а ещё старшенький начал читать, я в шоке, говорить только в сентябре начал :)

детки тааакие хорошенькие на фотках, показывайте побольше, а мамы ну прям как фотографы проф-е!!!

sanirka

1+1+1
Olga E., выздоровления вам скорейшего и хорошего, веселого ДР Машуле!
Blond,классные фоточки, доча улыбашка, а сынуля такой серьезный у тебя всегда, видно министром будет :))))

Только Настя куда-то пропала..
да-да,я тож заметила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху