Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Я 2 месяца записаться к нему не могу..не дозваниваюсь..поэтому в этот раз решила..лучше уж к ней..чем опять пролететь
если еще совсем у ортопеда не были, то да, просто мы уже в пол-ке побывали, просто мне там не очень осмотр понравился, да и старшее надо показать, а так бы с сыном наверное к полугоду только показались

ollalla

Active member
если еще совсем у ортопеда не были, то да, просто мы уже в пол-ке побывали, просто мне там не очень осмотр понравился, да и старшее надо показать, а так бы с сыном наверное к полугоду только показ
да не были..в декабре мы маленькие были-в январе ортопед в польку не доехал-в феврале нас забыли-вот март уже...ортопеда нет

Lorena

Well-known member
а где он принимает?

Урьев ортопед он принимает на платной основе в “Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии”. Предварительная запись на платную консультацию к специалистам Центра осуществляется по телефону 8 017 279-78-03 (регистратура платных услуг)
К нему запись сегодня была, но все уже расписано кто-то написал уже, но позвони уточни там же и другие есть специалисты, можно и к ним чуть что сходить.
Медицинский центр "ЛОДЭ" на ул. Гикало, 1 (г. Минск) Щелокова Наталья Николаевна еще она в 17 работает туда можно попробовать к ней попасть.

Blond

New member
Урьев ортопед он принимает на платной основе в “Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии”. Предварительная запись на платную консультацию к специалистам Центра осуществляется по телефону 8 017 279-78-03 (регистратура платных услуг)
К нему запись сегодня была, но все уже расписано кто-то написал уже, но позвони уточни там же и другие есть специалисты, можно и к ним чуть что сходить.
Медицинский центр "ЛОДЭ" на ул. Гикало, 1 (г. Минск) Щелокова Наталья Николаевна еще она в 17 работает туда можно попробовать к ней попасть.
СПАСИБО!!!!!!!!
я так понимаю к Урьеву очень тяжело попасть?

IrishN

Active member
Я думаю, что в том, что он чего-то хлебнул, страха никакого. Некоторые родители "ныряют" своих детей и ничего.
Я тоже так думала бы, если б она так не кричала. Сына проныривали, если вода попадала, то откашливался и вперед, а тут... мне аж плохеть начинает

Lorena

Well-known member
Вот так мы любим улыбаться маме

Вложения

• IMG_1157.JPG
    IMG_1157.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 50

монетка

New member
Blond, у нас пропадет запись к Гольдману на 17 число 10.00 туда. но только через 3 недели. 48 тыщ стоит. у нас не было направления, когда мы записывались 26 числа. а на след день взяли направление и можем пойти к Урьеву без записи. только я не знаю, там наша фамилия. надо будет позвонить и чтоб фамилии поменяли, если захотите

Tanz

teach English
Я тоже так думала бы, если б она так не кричала. Сына проныривали, если вода попадала, то откашливался и вперед, а тут... мне аж плохеть начинает
А, ну здесь смотреть надо - одно дело, если глотнула, другое - если вода в легкие попадает. Это серьезно.

Вот так мы любим улыбаться маме
Ой, я, глядя на Федюню, сама так улыбаюсь! ТТТ на вас!

_LLLilu_

New member
ааа, обалдеть, какой бусяка)))) мы уже в очереди :))))))

_LLLilu_,я вот все время забываю тебе предложить, как потеплеет давайте соберемся темкой в Ботаническом или еще где в красивом месте и ты пофоткаешь всех нас ))) и детишек будет много, фотки будут веселые думаю :).

ириш! Это обязательно и ни один раз)
Можно будет устроить чтонить тематическое) например white party :whistle: ну или кто что захочет))))) главное чтобы поскорее потеплело и организовать встречку)

Lorena, Клевый очень Федюня))))

Veronica

Aloha!
Чьи детки беспокойно спят, пробуйте пеленать. Мы уже 2 ночи прекрасно спим, а я и забыла о такой хорошей штуке, как пеленание.

Angel_i

Member
Veronica,а сколько вам? И пеленали ли Вы его (её) раньше? Уже вижу :) Прохор, только не вижу ваш возраст :)

ollalla

Active member
Чьи детки беспокойно спят, пробуйте пеленать.
Моя сестра пеленала дочу вот только только закончила -ей 5 мес....-у неё волосы длинные с рождения и она во сне их хватает и просыпается...

Veronica

Aloha!
а сколько вам? И пеленали ли Вы его (её) раньше? Уже вижу Прохор, только не вижу ваш возраст
Прохор-это старший, младший Федя 3 мес, не нарисовали еще линеечку+)
Пеленали до месяца, очень помогало, потом как-то перестали. сейчас ночью беспокойно начал спать, опять попробовала, сработало отлично+) У нас специальный мешочек есть, меньше мороки, чем с пеленкой.

surprise

New member
а я никогда не пеленала, и вообще любимая поза была руки под головой (на боку) или руки вверх :) всегда очень кряхтел и не нравилось, когда держу руки. а уже 3-ю ночь спит беспокойно..просыпается каждые 2 часа, вздрагивает руками, хныкает во сне.. руки придерживаю на засыпание - реально помогает. Хочу попробывать пеленать на ночь. может молока стало меньше и он голодный? сосет ночью по 5-10-15 минут и спать, но беспокойно...

SisteR

Верю в чудеса!
Ох, а мы кажися определились с отдыхом на лето) Болгария в августе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху