Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
расскажи по-подробней
там, где косточки перед стопочками, руками обхватываю крепко (чтоб не было растяжения связок) и поднимаю такм образом за ноги, вниз головой, Платошик хохочет и выгибает спинку дугой (мостиком). Буквально пару секнд, т.к. кровь в голову быстро переливается, и создается давление. А еще за запястья рук вверх поднимаю. А потом боком - за одну ручку и одну ножку, и вторым боком. Могу фоты показать ))

Tanz

teach English
sanirka, Алисик - хорошунья!! Жениха себе без проблем подберет :)))

sanirka

1+1+1
Оyshi,прикольно, а где ты об этом узнала? и с какого возраста так делать начала?

Ляленька

New member
Девочки, всем ку-ку:)

Сколько красоты в темке! Детки просто загляденье!:wub:
Blond, Матвей - очаровательный моднявый жених!;)

Ashatan
, Lorena - Агата с Федюней просто загляденье! так здорово смотрятся вместе!:yes:

ollalla,
Любашка - нарядная куколка! и щеки ваши - зачет! :air_kiss:

_LLLilu_, очень красивые фотографии! И я, как и все тут присутствующие, утонула в Кирюшкиных глазках! ТТТ на вас!

surprise,
уже лично сказала тебе комплементы, но и тута напишу! Тимурка - красавец! Мне кажется больше на Сергея похож! Шапка - очень клевая, бабушка ваша умеет! и поздравляю с заживлением пупкаааа! Бусь-бусь вам!:air_kiss:

Монетка, твою снежинку Машу с двушечкой!

Olga E.
, старшую дочу с 4-мя годиками! хорошо вам погулять!

Ксинди
, Оксана, с Днем рождения! Здоровья и счастья всей твоей большой семье!:)

я целый день с ней, играю, пою ей, болтаю с ней, кормлю, переодеваю и мне надо клянчить масенькую улыбку, а папе так просто так и во весь рот по полчаса
у нас такая же фигня:) И у папы на руках всегда интересней, чем у мамы. И поет папа лучше и Тимошка просто открыв рот слушает и подпевать начинает:derisive: Вообще такой болтун стал, агукает и поет как коты в марте, когда к кошке хотят:))):))):)))

нам тоже советовал широкое пеленание для профилактики, но мы не пеленаем.
и нам. Ортопед из 17 ПК. И мы тоже не пеленаем:acute:

surprise, Ир, ну как вы сходили? успешно?

sanirka, Алиска - такая модняшка! ТТТ на вас!:give_heart:

А на то как хорошо ребёнок набирает надо смотреть по пальчикам, ручкам и ножкам. Они должны быть пухленькие)))
о, вот ручки/ ножки у нас что надо:))) кофточки на 62 полностью облегают и как топики. И мазовские слипы и штанишки на 3-6 месяца трещат по швам:)))

Весим мы 7 кг. Тяжело носить на руках.
как я вас понимаю:))):))):))) только мы уже больше 7! и спать мы днем ох, как не любим!

Сама вешу 54 кг, муж сказал дальше не худеть, а то буду "вешалкой"))
Настя, ты - молодец! Послушай мужа, значит ты и так отлично выглядишь! я уже вешу 58 кг;) Хочу до 55!

и еще, когда плаваем в ванне, трогаем ручкой свои висюльки между ног, как будто сам себя моет )) это просто ржака)) ха-ха...юный исследователь)))
гы-гы-гы:))):))):))) а наш, когда плавает, так профессионально поддерживает круг ручками с двух сторон!

Ляленька, твоего пупса, жаль, не успела увидеть (
а я еще покажу:))) Тимофей Александрович собственной персоной!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
я думаю, у нас папе это очень понравится, он обожает что-нить такое вытворять с ребенком, заниматься с ней всякими развивалками-зарядками-игрульками :)

sanirka

1+1+1
кофточки на 62 полностью облегают и как топики. И мазовские слипы и штанишки на 3-6 месяца трещат по швам
а у нас вот все широкое и короткое )))) и слипы мы вообще из своего гардероба убрали, т.к. это одежка однозначно не для нашей фигуры, они с плеч слазят у нас, т.к. широкие, а ноги мы вытянуть не можем, т.к. короткие )))

а наш, когда плавает, так профессионально поддерживает круг ручками с двух сторон!
А Алиска ногами от всех бортов отталкивается и туда-сюда-туда-сюда как метеор по всей ванной, то спиной, то животом, сейчас когда в маленькой ванночке папа купает, так она по привычке и там уже от стенок ногами отталкивается :)))))

Тимофей Александрович собственной персоной!
о да, начальник!! такой вид у него внушающий :))) прикольный щекастик )) и тебя узнаю, улыбашку-симпотяжку :))))))

монетка

New member
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления! пожелания и открытки!!! Я даже не ожидала, ведь я редко появляюсь и читаю урывками... Мне было очень, очень приятно! Вы все такие милые!!! :))))))))))))))))))))
Сегодня наверное не получится сфоткить Мариюшку, а завтра мы вам обязательно покажемся! :)

Persefona

мечтательница
sanirka, Ира, сама, по наитию, попробовала тихонько, посмотрела на реакцию ребенка, что ему в кайф, хохочет, недавно делаю, но не каждый день. Это из области динамической гимнастики для детей, но там - вообще жесть, что вытворяют, буквально с первых дней жизни!

Ляленька, а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный хомячек! Тимошка- супер-щекастик! Целую в обе щеки вас!

Монетка, твою снежинку Машу с двушечкой!
Olga E., старшую дочу с 4-мя годиками! хорошо вам погулять!
Ксинди, Оксана, с Днем рождения! Здоровья и счастья всей твоей большой семье!
присоединяюсь! Сердечно поздравляю с праздниками!
и спать мы днем ох, как не любим
сочувствую...а на улице, в коляске, тоже не засыпает? мы одеваться на улицу не любим, но как только выходим на улицу - срузу отрубается.
давай! поддерживаю!
КатяРка, приветик, Катюш! Кстати, вспомнила, что твою принцессу тоже видела,на фотках - красавица доча и мама!

Ляленька

New member
и слипы мы вообще из своего гардероба убрали, т.к. это одежка однозначно не для нашей фигуры, они с плеч слазят у нас, т.к. широкие, а ноги мы вытянуть не можем, т.к. короткие )))
попробуй мазовские. Они не широкие совсем. Даже наоборот я б сказала узенькие. Хотя может это от модельки еще зависит.

и тебя узнаю, улыбашку-симпотяжку )))
да лаааадно! не причесана даже:prankster:

сейчас когда в маленькой ванночке папа купает, так она по привычке и там уже от стенок ногами отталкивается ))
а чего в маленькой купает? наш наверное уже в нее и не влезет))) Зато расход воды увеличился практически в два раза:biggrin:

sanirka

1+1+1
но как только выходим на улицу - срузу отрубается.
мы так же))

Это из области динамической гимнастики для детей, но там - вообще жесть, что вытворяют, буквально с первых дней жизни!
надо посмотреть :))))

Persefona

мечтательница
Девочки! Атас! Снег пошел! :swoon:

у нас папе это очень понравится
а я ошиблас, значит, насчет твоего мужа, думала, что он так щепетильно относится к доче, что побоится такое вытворять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху