Девочки, всем ку-ку
Сколько красоты в темке! Детки просто загляденье!:wub:
Blond, Матвей - очаровательный моднявый жених!
Ashatan,
Lorena - Агата с Федюней просто загляденье! так здорово смотрятся вместе!:yes:
ollalla, Любашка - нарядная куколка! и щеки ваши - зачет! :air_kiss:
_LLLilu_, очень красивые фотографии! И я, как и все тут присутствующие, утонула в Кирюшкиных глазках! ТТТ на вас!
surprise, уже лично сказала тебе комплементы, но и тута напишу! Тимурка - красавец! Мне кажется больше на Сергея похож! Шапка - очень клевая, бабушка ваша умеет! и поздравляю с заживлением пупкаааа! Бусь-бусь вам!:air_kiss:
Монетка, твою снежинку Машу с двушечкой!
Olga E., старшую дочу с 4-мя годиками! хорошо вам погулять!
Ксинди, Оксана, с Днем рождения! Здоровья и счастья всей твоей большой семье!
я целый день с ней, играю, пою ей, болтаю с ней, кормлю, переодеваю и мне надо клянчить масенькую улыбку, а папе так просто так и во весь рот по полчаса
у нас такая же фигня

И у папы на руках всегда интересней, чем у мамы. И поет папа лучше и Тимошка просто открыв рот слушает и подпевать начинает:derisive: Вообще такой болтун стал, агукает и поет как коты в марте, когда к кошке хотят

))

))

))
нам тоже советовал широкое пеленание для профилактики, но мы не пеленаем.
и нам. Ортопед из 17 ПК. И мы тоже не пеленаем:acute:
surprise, Ир, ну как вы сходили? успешно?
sanirka, Алиска - такая модняшка! ТТТ на вас!:give_heart:
А на то как хорошо ребёнок набирает надо смотреть по пальчикам, ручкам и ножкам. Они должны быть пухленькие)))
о, вот ручки/ ножки у нас что надо

)) кофточки на 62 полностью облегают и как топики. И мазовские слипы и штанишки на 3-6 месяца трещат по швам

))
Весим мы 7 кг. Тяжело носить на руках.
как я вас понимаю

))

))

)) только мы уже больше 7! и спать мы днем ох, как не любим!
Сама вешу 54 кг, муж сказал дальше не худеть, а то буду "вешалкой"))
Настя, ты - молодец! Послушай мужа, значит ты и так отлично выглядишь! я уже вешу 58 кг

Хочу до 55!
и еще, когда плаваем в ванне, трогаем ручкой свои висюльки между ног, как будто сам себя моет )) это просто ржака)) ха-ха...юный исследователь)))
гы-гы-гы

))

))

)) а наш, когда плавает, так профессионально поддерживает круг ручками с двух сторон!
Ляленька, твоего пупса, жаль, не успела увидеть (
а я еще покажу

)) Тимофей Александрович собственной персоной!